Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 14:34
KotikaCC
Я пока довольна, у нас в госпитали взяли паспорт в залог (правда паспорт ребенка, я думала мой нужен будет), а нам за штампом через день ехать, я позвонила в страховую, они все за несколько часов решили. Ездили в больницу в обед, а вечером пришла смс, что паспорт можно забрать.
Мне тоже местные жители говорили, что в Натон госпитале хорошо и недорого.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 14:46
Смешинка
Я так думаю, с Натонским госпиталем страховые не работают... Да и далековат он,мягко говоря, особенно если машины нет. Мы сами там прививки ставили, все утроило, особенно цены
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:15
Мамулькин Джейн
так мож тогда и страховая не нужна, если там все так хорошо
переводчик мне тож не особо нужен, если там по английски конечно говорят) но далековато, да
ну эт я так..будем конечно страховаться все равно. страхово с детьми
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 20:00
Taise
нет не нашли еще, сеня договорились посмотреть 2 варианта и когда уже приехали оба агента позвонили и сказали что дома уже заняты
у дочи сегодня хоть температуры нет, но с рук не слазит и ноет все время вообщем у меня не отдых а сплошные развлечения завтра уже начну новопассит пить, а то боюсь свихнуться
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 23:17
Шветик
Так а в итоге в группе самуидейз смотрели жилье?
Девочки, у меня перед полетом тут вопросы появились самолетные. В прошлом году брали Виши50 от загара доя своей белокожей рыжули, ни разу не сгорели. Сейчас хочу взять его же, там пол бутылька осталось. Но ту есть НО: че-то мы подумали вещи в спортивную сумку поскидать и не брать чемодан, соответственно взять сумку как ручную кладь с собой, чтобы не тратить время в Бкк на получение багажа, у нас же час пересадка. Так вот если я разолью этот крем по бутылькам не больше 100мл, меня пропустят во всех самолетах? ВS7 вроде да, у тайцев нет каких других ограничений?
И второй вопрос: на винском вычитала, что люди на коляску спецом наклеили стикер на регистрации, что получать коляску у трапа, а ее в Бкк один фиг в багаже в итоге получали. Как по факту у кого было? Там вопрос задала -мнеения разделились. А мы в том году ее сразу в багаж сдавали, когда туда летели, потому в багаже и получали.
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 25.06.06 Сообщения: 2191 В дневниках: 294 Откуда: Балтийская
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 7:10
angelock
жду конечно!!!! Я во фруктах этих не шарю, что это и как едят. Приедете ликбез проведете.
пляж у нас клевый, белый песок, волны днем были мелкие на мой взгляд, ночью вообще штиль, так мы вчера под луной плюхались, тепло, клево. Прибрежная полоса вся под пальмами, поэтому есть тенек.
У нас рядом пирс, красиво, паромчики снуют туда-сюда, но блин утром рано сегодня гудеть стали, мои храпят, хоть бы хны, я что-то проснулась.
Ресорт нормуль, хозяйка тайка по английски говорит, есть ресторанчик небольшой, не все есть в наличии, но похавать можно, мы вчера по приезду на 300 бат на троих фрайд рис вкусный схомячили, даж малой свою всю тарелку почти умял. Бунгало мелкое, если не придераться покатит. Вода горячая есть, кондер, вентилятор, холодильник, столик на верандочке под крышей. Людей почти нет, пешком пришедшие по берегу две парочки вчера было и все.
Сгоняли в магах, в теско в Натоне, не сверх большое, я что-то ждала там прям наш Ашан, но все есть, даж кастрюльку за 300 бат рисоварную купили. Вечером уже свой ужин хомячили.
Там еще улочки торговые в разные стороны. Нам лопатки, ведра, нужны были для песка, нашли.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Да инет тоже есть, вай фай, даже на пляже самом на песке работает.
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 9:08
teimi
Оксан, ну тогда если у нас будут проблемы с инетом - я к вам бегать в ресорт буду а Коля наверное у вас пропишется
фотки то выложи хоть куда-нить - в дневник или еще куда... последние дни уж больно сложно даются, по-скорее бы уже туда
На сайте с 25.06.06 Сообщения: 2191 В дневниках: 294 Откуда: Балтийская
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 12:18
angelock
Я с телефона в инете шарюсь, фотки с него не выкладываются. Комп мы вообще в шкаф затарили, не до него, кайфуем))) Как включу, так в днев закину.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Давайте из этой Сибири уже валите, инетом поделимся)))
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 12:40
Шветик
Напишите в личку ваши требования по жилью (есть ли у вас транспорт, сколько вас человек, как надолго вам нужно жилье). У нас гости периодически ездят, смотрят дома, может из их вариантов что-то вам подойдет, я вам напишу )
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 15:26
Мамулькин Джейн
у нас времени то всего 3 дня осталось, 19.12 уже съезжать надо
KotikaCC
у нас в ручной клади вообще ничего не смотрели и не спрашивали, хотя там и бутылки по 0, 5 литра с водой были и банки по 150 гр. с едой детской и еще много чего. в том числе балончик аквамариса в Бангкоке только спросили есть ли в роюкзаке компьютер и попросили мужа показать, так там еще огромную отвертку нашли и вот ее попросили оставить
с коляской у нас было так - на нее при регистрации дают наклейку и при посадке ты ее сдавали, наклейку клеили и все, потом при посадке в бангкоке ее отдали сразу на выходе из самолета - то есть по аэропорту там мы на ней катались, при регистрации там же на самуи так же дали наклейку и так же сдали коляску при посадке прям, но на самом острове правда ее сразу при выходе не отдали, а привезли на выдачу багажа, но тут то уже милое лело быо можно было и на руках погулять
то же самое сейчас у нас друг с сыном прилет - у них был детский велик и они его сдавали как коляску и летели еще с пересадкой через Гонконг - тоже все прошло отлично - так что не переживайте - никуда коляска не денется
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 16:19
Шветик
Просто кто сто говорит про коляски эти, кому-то к самолету подают, а у кого-то в багаже они. Я вообще хочу попросить в самолет ее, летим-то в ночь целую. Говорят некоторым разрешают.
Януля
Мы налегке. Спорт сумку и большую сумку в прошлый раз с собой в самолет брали, так везли с собой стооолько ненужных вещей, в том числе пуховики. Сейчас вся одежда в 1 сумку поместилась, во вторую ноут да планшет с едой ребенку на время перелета.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
angelock
Вы когда летите? Мне тоже последние дни все труднее и труднее
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС