Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5346 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:41
Девочки, я где-то читала, что сейчас можно будет стоять в очереди сразу в 3 садика, а позже в 5, кто-нибудь про это слышал.
Я еще не получила пароль, поэтому не могу зайти, и посмотреть свою очередь, кто уже заходит, гляньте, может можно еще в пару садиков встать в очередь.
А по поводу уменьшения очереди, могу предположить, что на по Моих садиках очередь была общая по району, на гос.услугах в определенный садик, вот и получается, что в разы очередь сократилась, а по факту, если в садике два группы вашего возраста по 30человек, а вы сейчас 75, то вы получите путевку через год в этот садик, это только предположение, если у когото будет точная информация, буду благодарна выслушать.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 0:04
Зашла на госуслуги и пребываю в шоке
Если я правильно поняла список сформирован только по своей возрастной группе. После обновления сайта в декабре (мои садики) мы в своей возрастной группе были 12, а сегодня на сайте госуслуг указано, что мы 53
На старом сайте все было понятно, сколько детей какой возрастной группы стоит впереди, тут же ни фига не понять и еще очередь куда то сдвинулась.
Буду звонить в ОО. Никто не знает какого числа они на работу выходят?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Mrya
Заходите по ссылке которую Katarina88 написала, нажимаете кнопку получить услугу, предлагают зайти на сайт под своим СНИЛС и паролем или зарегистрироваться, если вы еще там не зарегистрировались, далее заполняете все данные на себя, нажимаете- далее и заполняете данные на ребенка, но без отчества и опять кнопку далее и выйдет список.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5346 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 1:11
Надежда_асылова
Да, пока не получите пароль, искать очередь бесполезно, сама подала заявку, вот хочу завтра позвонить узнать, когда Ростелеком начинает работать, точно знаю, что на Ленина можно получить код-пароль
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 12:10
У нас раньше на Моих садиках очередь формировалась по микроучасткам и было видно в конкретном микрорайоне какие мы на очереди, а теперь, как я поняла сравнив ранее скопированные списки, очередь общая по району и какие в конкретный сад.
Теперь вообще не понять когда место дадут и как очередь движется на микрорайоне
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Katarina88
Спасибо, а то я на работу 13 выхожу, вот и думаю может все так
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 15:40
Марина Родниковская, не знаю, как у вас, а когда мы зашли на сайт госуслуг, у нас высветилась очередь общая (видимо, по району) и ниже очередь в сад
вроде здесь тоже всё понятно, написано, дети какого года и месяца рождения стоят перед вами и написано, когда подано заявление
для меня, например, совершенно очевидно, что если наша очередь сейчас в конкретный сад - 70 и указано, что из них 64 льготника, то в сад в три года мы не попадаем, потому что, к сожалению, количество льготников из месяца в месяц увеличивается и обычная очередь отодвигается
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 26030 В дневниках: 1036 Откуда: г.Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 005151
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 16:17
девочки, может кто в курсе?
Цитата:
регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»;
это значит письмо в почтовый ящик кинут или получать письмо нужно будет на почте по извещению????
думаю может проще и быстрее до ростелекома мужа заслать