| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 23:09 |
|
|
| Chikka писал(а): | Мое мнение: право на аборт у женщины должно быть. А уже ее личная ответственность реализовывать это право или нет.
Советовать в такой ситуации вряд ли буду, если только не буду в состоянии предложить конкретную помощь (материальную, посидеть с ребенком, образование и тп)... И осуждать не мое дело тоже.
Не зарекаюсь, конечно, но сама постараюсь с абортами не сталкиваться и дочку воспитывать буду в таком же ключе. |
+1000000.
| Цитата: | Меня коробит от этой цитаты...а как нужно относится, как к многоклеточной бактерии что ли...
Аборт - это убийство. Убийство - смертный грех. Всё просто. |
Так это для ВАС просто и очевидно,а для кого-то другого, вполне возможно - нет. И цель статьи - донести это до читателя.
| Цитата: | когда начинают спорить в этом ключе, обычно доходят до того, что оральный секс - это людоедство...
главное в крайности не впадать . |
Это точно. А в крайности впадать - это у нас практически национальная черта . Сталин законодательно строго-настрого запретил аборты - а как в реальности всё происходило? сколько женщин умерло от криминальных аборотов, от проращивания в себе луковиц и ковыряния спицами и прочих жутких вещей. . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 23:45 |
|
|
Семечка
фу наташа!!! Зря я про луковицы прочитаола
Мне на всю ночь впечатлений хватит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jylia.08
Подготовишка

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 432
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 0:01 |
|
|
ИМХО такие спорные темы не для женских/мамских форумов, вряд ли к какого-нибудь консенсусу придём и как обычно все останутся при своём мнении.
Не судите и не судимы будете (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 0:57 |
|
|
|
Девчонки, по моему на мамском форуме это не тема для обсуждения. Я на 100000 согласна с @Elis@ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айс
Профессор

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3857 В дневниках: 3720 Откуда: Уральские горы
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 7:40 |
|
|
KPblCKA
Б можно еще зиготой назвать или зоной повышенной эхогенности...суть-то не меняется.
Мы же тут не спорить собрались. Спорят дети в детском саду, а взрослые и мыслящие разумно - обсуждают и делятся мнениями. А то некоторые любят помидорами кидаться... В споре, увы, истина не рождается, а каждая из сторон, наоборот, еще больше убеждается в своей правоте. Я считаю, без экстремизма можно и на форумах обсуждать подобные темы - только на соответствующем уровне, конечно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливые Родители
Студент

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 7:53 |
|
|
Разве не пугающие цифры?
| Цитата: | В последнее время в России регистрируется рост рождаемости, однако даже в этих условиях число абортов сопоставимо с числом родившихся детей. Об этом заявила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.
Голикова привела данные:
в 2008 году в стране родилось 1 млн 714 тыс. детей и было зарегистрировано 1 млн 234 тыс абортов. |
Отсюда:http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=21&idArt=1630#3
Помоему это страшно-только 50% беременностей заканчиваются родами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chikka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айс
Профессор

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3857 В дневниках: 3720 Откуда: Уральские горы
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:01 |
|
|
Счастливые Родители
И это только зарегистрированные случаи абортов... Страшно, если эти псевдомамашки не одумаются. И еще страшнее для них - если одумаются, захотят ребенка, но уже не смогут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chikka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34366 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 8:33 |
|
|
| Chikka писал(а): | Счастливые Родители
Статистика, конечно, страшная, но лучше бы Минздравсоцразвития опубликовал данные, сколько желанных беременностей под наблюдением врачей ЖК заканчивается потерей ребенка и здоровья матери!! На это Мин-во может повлиять непосредственно! |
+500
Вот нас таскают-таскают по врачам, сколько там тратится сил нервов, здоровья в очередях, а результат все равно никто не гарантирует. А раньше рожали по 10 детей, так выживали процентов 20 (этоя еще статистику приуменьшила).
У моего мужа 3 тети и у каждой по 1 мертвому ребенку - у двоих умерли в первые дни, а у одной через пару месяцев. И это не до революции было - в 70е года.
Это я к тому говорю, что медицина пока оставляет желать лучшего
А аборт в наше время тоже риск огромный - очень жал тех, кто на него идет, я думаю, что все же малый процент решается на это с радостью или хотя бы со спокойной душой.
Совесть все равно накажет, если она есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|