| Новости сайта и форума Sibmama |
| КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35738 В дневниках: 3497 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 12:23 |
|
|
С Рождественским Сочельником, девочки!_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Деловая kolbasa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3930 В дневниках: 82 Откуда: Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyapa_Angel
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12689 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 9:38 |
|
|
TORII
выше в теме есть рецепт, я по нему делала. Вкусное получилось, пряники конечно подсохли немного, но сухарями не стали, скорее, как печенье  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35738 В дневниках: 3497 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 21:51 |
|
|
Поднимаем тему и начинаем принюхиваться к запаху ёлки и мандаринок  _________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 22:36 |
|
|
В прошлом году был очередной переезд в декабре, не до сантиментов было, но в этом году идеи подготовки к этому волшебному празднику снова владеют мной и сыном . Пока он верит в ДМ, чудеса, буду стараться подарить ему, заодно и себе, как можно больше приятных моментов.
Давно смотрела на адвент-календари, но никак не решилась, а тут все таки надумала.Хоть это и не наша традиция, но мне нравится идея небольшого ежедневного сюрприза для ребенка. Вариантов исполнения масса, я придумала как буду делать свой, но у нас,как на тех фото в инете "ожидание и реальность", пока с сыном выходит коряжка коряжная Я себя тешу тем,что эстетический вид не главное, главное процесс и результат.
У кого какие идеи в этом году?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vitolina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 23:21 |
|
|
Березуля
Я делала адвент календарь года два назад - из мешочков - завязанных ленточкой, с цифрами, приклеенными из самоклеющейся бумаги. Но я делала на целый месяц - 30 штук - одуреть придумат, что туда напихать, теперь если буду делать - то как чаще всего делаю - на две недели.
У меня в этом году идея фикс - сделать пряничных домик. Еще не знаю, справлюсь ли, но мечтаю. В том году делала пряничных человечков. Делала сама форму из фольги - вобщем, муторно очень. А съелись быстро. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 23:28 |
|
|
Vitolina
Вот я тоже думаю,что погрею голову на 31 день, но отступать уже поздно))
А мешочки шили?Мне вот нравятся после идеи с коробочками, шитые-вышитые красивые, но я с шитьем вообще не дружу..
Домик потом покажите нам. Сын у меня опять просит тоже в этом году, но я как вспомню,как он мне дался, так че-то даже не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сейчас только поняла,как вы человечком делали, те вручную каждого по шаблону вырезали?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mm1005
Школьные годы

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1352 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 23:30 |
|
|
Мы делаем с дочкой свой декабрьский календарь. Очень ждём Новый год. Что бы хоть какое то было представление у ребёнка сколько дней до нового года делаем 31 коробочку. В каждую я задание положу. Выполнит задание- в сапожке будет ждать её приз. Задания разные : буквы написать, раскрасить картинку, дорисовать, пройти лабиринт, и т.д. Все, что она любит делать. Призы - вякая мелочь, необычный мармелад ( гамбургер например), бусины блестящие, наклейки, блокнотик всякая мелкая чепуха.
Уже ждёт когда открывать коробочки можно будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mm1005
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 23:34 |
|
|
Березуля
Завтра сфотаю. Коробочки маленькие 5х5 из икеевской бумаги. На них цифры напишем вместе. Задания на А4, сворачиваю, потом дочка достанет, утюгом разгладим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mm1005
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 0:07 |
|
|
Березуля
У нас тоже криво, коряво. Главное вместе! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vitolina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 1:14 |
|
|
Березуля
Да, мешочки просто шила 10 на 10 примерно, потом приклеивала цифру, и ленточкой завязывала.
| Цитата: | Домик потом покажите нам. Сын у меня опять просит тоже в этом году, но я как вспомню,как он мне дался, так че-то даже не знаю.
|
А у вас фото сохранилось?
| Цитата: | | Сейчас только поняла,как вы человечком делали, те вручную каждого по шаблону вырезали? |
Формочек не было. Я извратилась как смогла ))) от двух мелких свечек фольговую оболочу отрезала - скрепила двумя скрепками степплером - и сформировала человечка. И дальше будто-то бы формочкой ))) но это не так ловко, все таки гнется и т.п. Потом я еще дырочки наделала, к каждому предсказания на следующий год прицепила. И половину на работу угощать унесла. Еще раскрасила глазурью все как надо И тоже решила - все, такой подвиг первый и последний раз.
А сейчас опять руки чешутся. Ну вот решила домик попробовать. А формочки были в пристрое летом - все думала взять, да так и не взяла, теперь жалею уже. Потом кто-то писал, что можно для пластилина пластиковые использовать. Купила - а там человечки совсем мелкие - и голова какая-то маленькая. Надо поискать - может и сносно получится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|