Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Машина или семья....
Купили маш...проблему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Наташа радость наша писал(а):
Я МАМА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, А НЕ МАМаШКА МОЕГО МУЖА. И никого я от себя не "отстраняла", те кто хотят быть со мной и с ре, помогать, они со мной.

кривое противопоставление, однако). вы - жена и мать. или вы считает, что став мамой, перестали быть женой?
"...те кто хотят быть со мной и с ре, помогать, они со мной" - вона как, кто не с нами тот против нас?)))) то то на форуме пруд пруди тем: "у меня ребёнок родился, а муж-подонок меня бросил с ним"

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

*Eva* писал(а):

С алкоголем как так получается, и пьет, и за рулем? Что-то тут не вяжется :aga-aga:

элементарно, у меня друг легко совмещал алкоголизм и руль, руль, конечно, продлил ему жизнь, но не надолго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Я МАМА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА

Самая распространенная ошибка и самая главная.
Сначала Вы жена, а потом уже мама ребёнка.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:21     Ответить с цитатой

pamela писал(а):
Я тут не старожил, так, почитываю иногда, не в курсе о персонах особо..
А потом сами под новыми никами такую жуть пишете о своих трабблах, что тушите свет.

Какая "осведомленность" для "не старожила" :haha: С критикой бездарной выступать все горазды...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:07     Ответить с цитатой

Larry
Leleчка
Не согласна в корне. Прежде всего я мамма, а потом всё остальное, по смыслу.
И муж прекрасно понимает, что "роль жены" сейчас отошла на второй план, пока ре маленький.
Если я не приготовлю, он приготовит сам, а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
Ре полностью зависит от меня, а муж нет, и всё может сделать сам, было бы желание. И с появлением ре, женой я быть не перестала.
Согласна, что муж отошел на второй план, но в моей ситуации это нормально и естественно.
И вот вы знаете, пообщавшись в теме, я догадываюсь, что происходит с мужем. У него просто всё наладилось, дома жена с ребенком, машина в гараже, работа по графику с окладом, все здоровы. Его ничего не напрягает, можно и расслабиться.
А когда были проблемы с ребенком, новая работа, покупка авто и т.п., тогда и пить было некогда, а кроме него, этими делами никто заниматься не будет.

Ирис@ка
Выяснять отношения между УФ идите в другую тему плиз.

Последний раз редактировалось: Наташа радость наша (Чт Ноя 07, 2013 14:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
А может быть мужу стоит дать понять,что у ребенка есть не только мама,но и папа? И поменять подгузник-это не только женская прерогатива, сближение на фоне любви к ребенку замечательно. :give_heart: Может, и муж поймет,что интереснее быть с семьей, чем в гараже с пивом :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
Ну вот. Очередной муж, отстраненный от ухода за ребенком. Чему же удивляться?
А вообще вопрос такой. Вы на мои посты принципиально не отвечаете или как?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Выяснять отношения между УФ идите в другую тему плиз.

не по адресу...Слушайте что вам говорят лучше.
Элементарных вещей по жизни не понимаете...
Семью создают мужчина и женщина, и результат этой семьи - дети. И главные в семье- отношения между мужем и женой, а потом дети..Вы ничего не понимаете и делаете че попало (беременеете и замуж ходите и рожаете и все в кучу) в итоге муж в гараже прячется, а вам главное отпрыска лелеять.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.

Ща разрыдаюсь..У него по три пальца на руках или ему просто по фигу ВАШ ребенок?
Я вот могу сказать что мой муж детей купал, подмывал и кормил (тока не грудью) какашки менял, гулял, катал на машине, укачивал. И ему это в кайф было. Вам просто из жалости таких примеров не пишут. Как бывает в семьях. Но вы тут щас доказывать будете, что Вы "яжемать". Вам невдомек что есть такие мужчины?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (9)  

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10445
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:46     Ответить с цитатой

Не согласна в корне. Прежде всего я мамма, а потом всё остальное, по смыслу.
И муж прекрасно понимает, что "роль жены" сейчас отошла на второй план, пока ре маленький.

Ну и в чём проблема?
У каждого своя игрушка: у тётеньки - кукла, у дяденьки - машинка. ;)

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
Прежде всего я мамма, а потом всё остальное, по смыслу.
Если я не приготовлю, он приготовит сам, а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
Ре полностью зависит от меня, а муж нет, и всё может сделать сам, было бы желание. И с появлением ре, женой я быть не перестала.
Согласна, что муж отошел на второй план, но в моей ситуации это нормально и естественно.

ну а жалуетесь то на что? Все у вас в соответствии с вышеописанным и получается

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
И ему это в кайф было.

абсолютно в точку! причём, дело даже не в кайфе от замены памперса) - дело в ощущении Общего дела, семьи, участия, нужности... не знаю, как назвать)... вот от этого очень важные ощущения, можно и кайфом назвать)... имхо, от этих ощущений и становятся отцами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Talina1
Он умеет и подгузники менять и смесь разводить и т.п. Но он ленится, ему легче подойти к ре. и кричать "Наташ он описался, иди поменяй". Вот смесь делать ему нравится, не знаю почему. Купаем ре вместе.

Кохтик
Никто его не от чего не отстранял. С чего вы взяли? Хочешь делать-делай.
Кохтиков я очень даже люблю. У нас самих рыжая Норка дома.
Ирис@ка
Я слушаю советы. Не мешайте, не засоряйте эфир.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:
Хочешь делать-делай.
С таким подходом, поверьте, вы быстро будете делать все сами. Привлекайте мужа к уходу за ребенком. Он вообще-то тоже его делал.
Мой ник к котам отношения никакого не имеет, если вы об этом.

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Кохтиков я очень даже люблю. У нас самих рыжая Норка дома.
Ирис@ка
Я слушаю советы. Не мешайте, не засоряйте эфир.

Ну когда закончились аргументы начались переходы на личность.Вы лучше почитайте,что вам люди написали,может быть переосмыслите что-нибудь в своей жизни.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Наташа радость наша
Цитата:

ну вы сами себе и ответили...почему ваш муж все вечера в гараже....
он на втором плане...
вот он вам замену и нашел.
вот когда у вас ...роль жены станет на первое место-возможно и муж вернется!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташа радость наша

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Кохтик
Сегодня уже привлекла, смесь заканчивается, купить не можем нигде нет, завтра будет искать, телефон, руль в руки и вперед.

Ксюндель
С переосмыслением жизни что то вы загнули. Поверьте у меня не всё так плохо. Есть проблемы в жизни бытовые, как у всех. Не делаю из мухи слона.
А упомянутая вами УФ ничего путного еще не написала (почитайте), препираться и придираться к словам в других темах пожалуйста.
Asbuka
Завтра после 18.00 я буду женой, завтра ужинать в гараж идем, с термосом и пластиковыми тарелками. Я же прислушиваюсь к вашим советам. Это не шутка.

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: