Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:45 |
|
|
Наташа радость наша писал(а): | Я МАМА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, А НЕ МАМаШКА МОЕГО МУЖА. И никого я от себя не "отстраняла", те кто хотят быть со мной и с ре, помогать, они со мной. |
кривое противопоставление, однако). вы - жена и мать. или вы считает, что став мамой, перестали быть женой?
"...те кто хотят быть со мной и с ре, помогать, они со мной" - вона как, кто не с нами тот против нас?)))) то то на форуме пруд пруди тем: "у меня ребёнок родился, а муж-подонок меня бросил с ним"
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
*Eva* писал(а): |
С алкоголем как так получается, и пьет, и за рулем? Что-то тут не вяжется  |
элементарно, у меня друг легко совмещал алкоголизм и руль, руль, конечно, продлил ему жизнь, но не надолго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52205 В дневниках: 17516 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:21 |
|
|
pamela писал(а): | Я тут не старожил, так, почитываю иногда, не в курсе о персонах особо..
А потом сами под новыми никами такую жуть пишете о своих трабблах, что тушите свет.
|
Какая "осведомленность" для "не старожила" С критикой бездарной выступать все горазды... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11 Сообщения: 566 Откуда: от Натали@Натали
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:07 |
|
|
Larry
Leleчка
Не согласна в корне. Прежде всего я мамма, а потом всё остальное, по смыслу.
И муж прекрасно понимает, что "роль жены" сейчас отошла на второй план, пока ре маленький.
Если я не приготовлю, он приготовит сам, а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
Ре полностью зависит от меня, а муж нет, и всё может сделать сам, было бы желание. И с появлением ре, женой я быть не перестала.
Согласна, что муж отошел на второй план, но в моей ситуации это нормально и естественно.
И вот вы знаете, пообщавшись в теме, я догадываюсь, что происходит с мужем. У него просто всё наладилось, дома жена с ребенком, машина в гараже, работа по графику с окладом, все здоровы. Его ничего не напрягает, можно и расслабиться.
А когда были проблемы с ребенком, новая работа, покупка авто и т.п., тогда и пить было некогда, а кроме него, этими делами никто заниматься не будет.
Ирис@ка
Выяснять отношения между УФ идите в другую тему плиз._________________ 
Последний раз редактировалось: Наташа радость наша (Чт Ноя 07, 2013 14:37), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27860 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:18 |
|
|
Наташа радость наша
Цитата: | если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности. | Ну вот. Очередной муж, отстраненный от ухода за ребенком. Чему же удивляться?
А вообще вопрос такой. Вы на мои посты принципиально не отвечаете или как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:39 |
|
|
Наташа радость наша писал(а): |
Ирис@ка
Выяснять отношения между УФ идите в другую тему плиз. |
не по адресу...Слушайте что вам говорят лучше.
Элементарных вещей по жизни не понимаете...
Семью создают мужчина и женщина, и результат этой семьи - дети. И главные в семье- отношения между мужем и женой, а потом дети..Вы ничего не понимаете и делаете че попало (беременеете и замуж ходите и рожаете и все в кучу) в итоге муж в гараже прячется, а вам главное отпрыска лелеять.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Наташа радость наша писал(а): | а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
|
Ща разрыдаюсь..У него по три пальца на руках или ему просто по фигу ВАШ ребенок?
Я вот могу сказать что мой муж детей купал, подмывал и кормил (тока не грудью) какашки менял, гулял, катал на машине, укачивал. И ему это в кайф было. Вам просто из жалости таких примеров не пишут. Как бывает в семьях. Но вы тут щас доказывать будете, что Вы "яжемать". Вам невдомек что есть такие мужчины? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10445 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20365 В дневниках: 7844 Откуда: Ставрополь
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:23 |
|
|
Наташа радость наша
Цитата: | Прежде всего я мамма, а потом всё остальное, по смыслу.
И муж прекрасно понимает, что "роль жены" сейчас отошла на второй план, пока ре маленький.
Если я не приготовлю, он приготовит сам, а если ре будет обкаканный или голодный, то муж мне выскажет по полной программе. потому как он не умеет подгузники менять, подмывать и т.д. и это мои обязанности.
Ре полностью зависит от меня, а муж нет, и всё может сделать сам, было бы желание. И с появлением ре, женой я быть не перестала.
Согласна, что муж отошел на второй план, но в моей ситуации это нормально и естественно. |
ну а жалуетесь то на что? Все у вас в соответствии с вышеописанным и получается_________________ Что совой об пень, что пнём об сову.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:38 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | И ему это в кайф было. |
абсолютно в точку! причём, дело даже не в кайфе от замены памперса) - дело в ощущении Общего дела, семьи, участия, нужности... не знаю, как назвать)... вот от этого очень важные ощущения, можно и кайфом назвать)... имхо, от этих ощущений и становятся отцами |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Наташа радость наша

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:10 |
|
|
Наташа радость наша
Цитата: | Хочешь делать-делай. | С таким подходом, поверьте, вы быстро будете делать все сами. Привлекайте мужа к уходу за ребенком. Он вообще-то тоже его делал.
Мой ник к котам отношения никакого не имеет, если вы об этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34163 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:44 |
|
|
Наташа радость наша
Цитата: | И муж прекрасно понимает, что "роль жены" сейчас отошла на второй план, пока ре маленький. |
ну вы сами себе и ответили...почему ваш муж все вечера в гараже....
он на втором плане...
вот он вам замену и нашел.
вот когда у вас ...роль жены станет на первое место-возможно и муж вернется!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа радость наша

|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:30 |
|
|
Кохтик
Сегодня уже привлекла, смесь заканчивается, купить не можем нигде нет, завтра будет искать, телефон, руль в руки и вперед.
Ксюндель
С переосмыслением жизни что то вы загнули. Поверьте у меня не всё так плохо. Есть проблемы в жизни бытовые, как у всех. Не делаю из мухи слона.
А упомянутая вами УФ ничего путного еще не написала (почитайте), препираться и придираться к словам в других темах пожалуйста.
Asbuka
Завтра после 18.00 я буду женой, завтра ужинать в гараж идем, с термосом и пластиковыми тарелками. Я же прислушиваюсь к вашим советам. Это не шутка._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|