Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 13:34
ТЕАМА
Да и у нас тоже подарками не ограничивается, конечно. Но я люблю порядок наводить, рецепты новые искать, дом украшать...
Девочка-напевочка
А я делала мешочки оранжевые и синие, их украсила красками по ткани, на шнурок красивый повесила и на стену, а в мешочках каждый день что-то интересное.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 14:31
Всем привет !
Девочка-напевочка писал(а):
ariadna-nsk
да, вот Адвент-календарь уже точно пора готовить Я делала вот такие
это был мой первый вариант, потом я его украсивила , но смысл остался тот же - складываются упаковки из-под молока в виде домика (потом я на каждом окошечке рисовала рисунки, причем все разные старалась... эх, вот жаль я самый красивый вариант не сохранила
Надо в этом году опять сделать, время-то еще есть...
Интересная идея. Даже не слышала про такой календарь. Вот я отстала от жизни.
Света, а игрушки заранее кладёшь ? Дети не вытаскивают раньше времени ? И ещё, цифры специально вразброс ?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 14:38
Ольга Жальских
не, игрушки помещались на уже освобожденное место а внутри какая-нибудь сладость(на всех) и бумажка с молитвой (вообще-то Адвент - это типа Рождественского поста у католиков ). А цифры в разнобой специально, чтобы типа сначала поискать надо было.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати, прежде чем достать что-то оттуда, мало открыть "ставни" там еще цветной бумагой заклеено тэсэзать защита от случайного взлома
Если интересно, могу "мастер-класс" сделать
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 18:27
Девочка-напевочка писал(а):
Ольга Жальских
не, игрушки помещались на уже освобожденное место а внутри какая-нибудь сладость(на всех) и бумажка с молитвой (вообще-то Адвент - это типа Рождественского поста у католиков ). А цифры в разнобой специально, чтобы типа сначала поискать надо было.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати, прежде чем достать что-то оттуда, мало открыть "ставни" там еще цветной бумагой заклеено тэсэзать защита от случайного взлома
Если интересно, могу "мастер-класс" сделать
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 18:35
Я такой календарь делала
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=338333
но он не очень удобный, тк в коробочки вмещаются только 3 маааленкие конфетки.
В этом году нужно что-то более вместительное делать.
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 19:30
Девочка-напевочка
здорово. Надо подумать, из-под чего б приспособить под коробки.
У нас похоже опять лазарет. Младший вчера вечер и ночь температурил. Температура до 37,5 доходила.. противная самая. Кричал кошмар как. Болело по его описанию всё. На руках вечер и почти до утра. Сегодня нормальный- не знаю, что это было.
А вот у среднего стеноз начинается похоже год не было и снова что-то один за одним.