Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37632 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 23:08
АняМ
мне одна женщина сказала, что этот сад самый лучший на жилмассиве, к школе отличная подготовка там идет, она там проработала и старшим воспитателем и методистом
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 891 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, М "Березовая Роща"
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:31
А вообще занятия в садике проводят "на уровне". В мае сдавали деньги (для младшей групы) на 2 тетради для занятий: тетради формата А4, в которых написаны задания для развития; в группе сына, который идет уже в старшую группу, таких тетрадий - 6. Сын уже умеет читать, складывать и вычитать цифры. Садик, безусловно, вносит большой вклад в развитие ребенка, но в данном случае это полностью моя и сынулькина заслуга.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
АняМ
Лепить и рисовать - это у нас и так любимые занятия. Больше, с посещением садика, не стала, но и меньше - тоже.
На сайте с 10.04.08 Сообщения: 4593 В дневниках: 4 Откуда: Золотая нива-Первомайка
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:39
Толстая-толстая мышка писал(а):
Настя и Кирочка
Может вместе будем ходить.Мы тоже собираемся в санаторную группу с 1 сентября, вроде Ягодка называется.
мы тоже в сентябре идем в ясельки в этот садик ,но пока не знаю санаторная или нет группа,дали направление к фтизиатору,скажите чем лучше санаторная группа,мне завед-ая сказала только отдельным входом.
И еще сколько сейчас платят в попетичельский совет(вроде как добровольная сумма)