Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24965 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:33
Goopy
Скрытый текст:
да ну тя, я туда захожу только за игрухами настоками и пазлами, которые там гораздо дешевле Дет . мира, на Челюскинцев вообще не была ни разу, мне туда пути нет вообще. Кстати, о ширпотребе в этом году в фемили были приличнейшие пуханы взрослые том фар, саваж , кико, мною был отхвачен себе за 1900 , сама понимаешь гораздо дешевле сп.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:48
КсюшОКчек
Скрытый текст:
эээээ, ну даже не знаю чо сказать даже и не думала, что там таки марки можно встретить
кстати о пазлах-вот сын у меня никак не хочет их складывать-ему ваще не интересно не видит он объемный рисунок
чет не по теме ужо пошло, надоть с энтим вопросом куда т переходить
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24965 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 23:57
Кошка в доме
отправь нас...........
Goopy
Скрытый текст:
моя всегда пазлы любила, потом заскок на 3д пошел, сейчас все-абзац
там и твое много и глории и пеликан, может еще что-то я тож не спец и редкий гость.
Ксю собралась венок ваять завтра купили там по 20 рэ набор колокольчиков, 20 рэ набор бантиков, чаво -то еще, пушистую мишуру тоже за копейки и толстые бумажные новогодние красивыщие пакеты , тоже по 20 рэ
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 0:00
КсюшОКчек
я хотела на купить в новэксе набор шишка+подарок+ еще чего то там, не помню, стоил он 50рэ. а мне из него нужон был только подарок, не купила в итоге-сами свояли, взяла коробочку от лейкопластыря и обмотала атласной лентой не было бумаги дома подарочной как на зло ни кусочка, и шишки кстати можно не покупать, обычные собрать и лаком для ногтей покрыть
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35380 В дневниках: 3408 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 0:21
Goopy
На самом деле, у меня тоже такая же ассоциация, я ж тебе говорю - нигде не могу найти подходящей мишуры именно в этом свете.
Давай называть креативно - круглая рождественская гирлянда. Как я, классно придумала?
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)