Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 0:24
Konyashka
Мой ходит в бассейн, в студию мультипликации, в воскресную школу программирования(НГУ), на роботехнику(ещё не началась в этом году), в СУЦН НГУ заочно на математическое(не ходит конечно, но время нужно для решения заданий), на курсы по физике в октябре собрался, в ансамбль Светлица( тоже с октября начало). Хочет ещё в КЮТ в Академе на авиа моделирование, но пока не ясно получится или нет.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 8:43
Olga писал(а):
Сегодня поинтересовалась, когда будет родит. собрание.
У нас уже было, только я его пропустила, т.к. в командировке была. В нашей школе общешкольные и классные собрания совсем не связаны
Konyashka писал(а):
на какие кружки у вас ходят ребятки?
У моей стабильный набор уже года 3, вроде удалось утрясти расписание более менее без потерь. Так что на данный момент - лыжи, бассейн, танцы, вокал, фортепиано. В школе пошла на факультатив по математике, вчера было первое занятие - очень понравилось. Еще хочет на флористику, но в наше расписание она уже не влазит (хотя находится прямо под окнами).
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:43
VINALI
На самом деле по времени нормально. Например, программирование, "Светлица" и физика раз в неделю. Если бы не удаленность дома от школы, то мог бы больше успевать, тем более хочет.
Иногда бывает 1.5 часа в дороге,тк то авария на трассе, то ещё что.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 10:03
Татьяна Д.
Нет, основные занятия в Бердске у него, в Академе только программирование в воскресенье, физика в будний день вечером(едет после Бердского кружка) и робототехника пока неизвестно в какой день, надеюсь в субботу. Хочет в КЮТ, но там занятия совпадает с днями, когда может успеть на ЛФК в бердскую ПК и в бассейн на тренировку.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:51
taw Татьяна Д.
Ну ваши детки дают ! Сколько успевают! Научите, как растянуть сутки , чтобы на всё время хватало. У нас пока всё в стадии формирования. Наверно, будет так: шахматы пн, четв, бассейн ср, пятн, через неделю суббота, вторник матем. кружок в школе. При этом вопит "А когда я дома играть буду?" Ведь ещё уроки делать надо . Да и прогулки тоже желательны
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:48
pima
прогулки у моей на тренировках . Они там все успевают: и протренироваться и пообщаться и погулять (тренировки то на улице круглый год, 5 р/неделю по 2 часа). А во дворе детского общества у нас нет. Игры тоже норовят в сторону компьютера повернуть , а я против . Но периодически бегает к подружке поиграть/погулять. А так, вчера например, у нее было 7 уроков (7й факультатив по математике), прибежала домой около 15.20. Поела и убежала на танцы. Пришла оттуда, чем-то перекусила, пришла учительница по фортепиано. Закончили они где-то в 19.30. После чего, она сделала уроки ( русский, математика, английский), поужинала, почитала былины к интеллектуальной игре и успела прорваться к компу- поиграть. Ну и похожий график почти каждый день.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:00
Сейчас позвонили из Диогена: добавилось ещё одно программирование по средам. В воскресенье pascal в среду java. Теперь думаю. куда вклинить тренировку в бассейне, которая по средам.
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:30
Татьяна Д. taw
девочки, я под впечатлением, вот это занятость!
Моя нынче 3 раза в неделю на танцы ходит, 3 раза в бассейн, ну и в школе будет на 1-2 кружка ходить, ещё не начались, и то времени ни на что не хватает.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:46
Да, список кружков впечатляет
Мы по-прежнему пн-ср-пт - хореография, вт-чт-сб - айкидо. И как-то ни на что больше времени нет. Но я собственно и не хочу её больше нагружать, ребёнок устаёт в школе сильно, жалуется на головные боли Вчера сходили к окулисту, по её части всё нормально, зрение единица (т-т-т), но она отправила к невропатологу, посмотрела глазное дно и сказала, что у ребёнка внутричерепное давление. На след. неделе пойдём.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4064 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 18:40
Olga
Да, рановато ещё для головных болей . Хотя вот у меня мигрень (классическая такая, настоящая, врагу не пожелаешь), связанная с взрослением организма, началась в 6 классе. Сейчас детки может раньше взрослеют
Татьяна Д.
А во сколько дочка легла спать в тот день, который Вы описывали? Уроки+былины+комп после 19.30 - невообразимо, это надо как метеор
У сына опять кружок по математике передвинулся, как всё утрясётся, выложу наш "рабочий день"
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:01
pima
Она обычно ложится в полодиннадцатого, так и легла На комп она попала минут на 15-20 (до этого там старшая программирование делала). Она уроки довольно быстро делает, особенно математику и русский. То ли мало задают, то ли пока жалеют (типа начало года), то ли еще что .
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:26
Нечего себе ваши дети сколько кружков успевают посещать.У нас только танцы 3 раза в неделю по 1,5 часа и 2 раза в неделю репетитор по английскому на дом ходит.Хочет ещё на лёгкую атлетику записаться,но уже не получается,ещё в школе сказали 2 факультатива выбрать,незнаю как только успевать будет.Всё остальное время мы делаем уроки по 5-6 часов в день,нет времени на посмотреть телевизор,погулять или ещё на что.Задают по всем предметам и много.И ещё и я ей помогаю,проверяю,контролирую,пока по другому не получается.