Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Рейтинг роддомов
Шугаринг (сахарная эпиляция)
Что это такое и с чем это кушать!Делимся опытом, советом, кто где делал)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Больно ли?
Да
18%
 18%  [ 45 ]
Больно,но это стоит того!
81%
 81%  [ 192 ]
Всего проголосовало : 235

Автор Сообщение
Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 20:44     Ответить с цитатой

vladlenushka
а почему бы и нет,здесь многие спрашивали где преобрести пасту.
Лично я очень довольна тем как организованна работа Epila,хоть и заказывала всего один раз,но все было очень оперативно и хорошо разъяснено!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pokemon13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Присоединюсь к обсуждению :shuffle: Перепробовала много способов - фото, лазер, бритва, приноровилась к эпилятору и даже глубокое бикини несколько лет делала, Но шугаринг - это тот способ, который мне подходит больше всего. Делала только один раз, но была в восторге, ходила гладкая около месяца. Потом не получилось продолжить и как раз через пару часов собираюсь идти снова :oops: Знаю, что первый раз больно (эпилятором после 2-3 раз процедура занимала минут 5 и почти никаких болезненных ощущений), зато потом красота :give_heart:
Купила себе новый эпилятор (старый сломался, собсно так я и пришла к шугарингу :aga-aga: ), но О, ужас!!! не смогла сама себе сделать больно, наверное порог чувствительности у меня изменился после Б. :oops:
В общем, буду пробовать варить пасту и делать сама :aga-aga:

Как-то сумбурно я написала, надеюсь все поняли, что это ода шугарингу :give_heart:

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:32     Ответить с цитатой

vladlenushka
вы сахаром ноги делаете?
Не могу понять, это только для маленьких зон? Типа бикини?
Или не сложно ноги сделать?

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Израиль
можно любые участки кожи,в ютубе наберите шугаринг,там очень много разных роликов,все наглядно показано и рассказано.
⮝ наверх ⮝

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:46     Ответить с цитатой

можно делать все зоны :oops: извиняюсь, что вмешиваюсь
Просто для чувствительных зон применяют мануальную технику (кусочком сахарной пасты производят процедуру) и плотную сахарную пасту, ее для "больших" площадей можно применять, но получится дольше по времени. Поэтому для ножек удобнее использовать фитосмолу или мягкую сахарную пасту в кассетах. Способ применения схож с восковыми картриджами.
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Epila
Т.е. для голеней, тоже сахар можно, только в кассетах? Не могу разобраться? Где менее болезненней?

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Израиль
Да, совершенно верно. Если делаете любую депиляцию впервые, то конечно будет больновато, но через несколько процедур уже и замечать перестанете. А из зон самая болезненная, зона бикини .
⮝ наверх ⮝

vladlenushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Израиль
я хожу к мастеру, она мне делает и ноги и бикини и подмышки, все сахаром... бикини делает маленькими кусочками, а ноги большими, говорит, что работает на самой мягкой пасте, вроде как она идет для бандажной техники, но она все делает руками. ноги практически не больно, я даже подремать успеваю :-) , а вот бикини для меня более чувствительно, но тоже терпимо, тем более, что сильно больно только небольшой участок.
⮝ наверх ⮝

Мама Люпа

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Пользуюсь такой услугой и оооочень довольна!!!!! :give_heart: Не представляю теперь как можно было раньше бриться! А вот электроэпилятор я так и не смогла вынести :cry: (((((((((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Девочки, а кто в последнее время покупал крем Эмла в маленьких тюбиках? Подскажите где брали, а то мне в одной аптеке сказали, что ничего не делят, покупать только целой упаковкой :o пришлось наживую делать. А девочка, которая процедуру мне делала сказала, что к ней приходят обезболенные, где-то покупают маленькие тюбики.

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Pokemon13, а маленький - это сколько?
⮝ наверх ⮝

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Sunnyel, точно не помню, кажется 5 мг.

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Pokemon13, посмотрите на сайте http://lek.nsk.ru/ он вам даст список аптек где эта мазь может быть (в поиск забиваете Эмла, а потом из предложенного списка нужную дозировку). Только перед тем как ехать лучше предварительно позвонить в аптеку, уточнить наличие и цену, т.к. информация не всегда актуальная
⮝ наверх ⮝

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Sunnyel, спасибо большое. Посмотрела там, крем нашла, но говорит что нету такого в аптеках :-( позвоню еще в разные аптеки

Светлана Samui
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:06     Ответить с цитатой

отредактированно модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: