Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 20:44
vladlenushka
а почему бы и нет,здесь многие спрашивали где преобрести пасту.
Лично я очень довольна тем как организованна работа Epila,хоть и заказывала всего один раз,но все было очень оперативно и хорошо разъяснено!
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 616 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:36
Присоединюсь к обсуждению Перепробовала много способов - фото, лазер, бритва, приноровилась к эпилятору и даже глубокое бикини несколько лет делала, Но шугаринг - это тот способ, который мне подходит больше всего. Делала только один раз, но была в восторге, ходила гладкая около месяца. Потом не получилось продолжить и как раз через пару часов собираюсь идти снова Знаю, что первый раз больно (эпилятором после 2-3 раз процедура занимала минут 5 и почти никаких болезненных ощущений), зато потом красота
Купила себе новый эпилятор (старый сломался, собсно так я и пришла к шугарингу ), но О, ужас!!! не смогла сама себе сделать больно, наверное порог чувствительности у меня изменился после Б.
В общем, буду пробовать варить пасту и делать сама
Как-то сумбурно я написала, надеюсь все поняли, что это ода шугарингу
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 4064 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:46
можно делать все зоны извиняюсь, что вмешиваюсь
Просто для чувствительных зон применяют мануальную технику (кусочком сахарной пасты производят процедуру) и плотную сахарную пасту, ее для "больших" площадей можно применять, но получится дольше по времени. Поэтому для ножек удобнее использовать фитосмолу или мягкую сахарную пасту в кассетах. Способ применения схож с восковыми картриджами.
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 4064 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 11:55
Израиль
Да, совершенно верно. Если делаете любую депиляцию впервые, то конечно будет больновато, но через несколько процедур уже и замечать перестанете. А из зон самая болезненная, зона бикини .
Израиль
я хожу к мастеру, она мне делает и ноги и бикини и подмышки, все сахаром... бикини делает маленькими кусочками, а ноги большими, говорит, что работает на самой мягкой пасте, вроде как она идет для бандажной техники, но она все делает руками. ноги практически не больно, я даже подремать успеваю , а вот бикини для меня более чувствительно, но тоже терпимо, тем более, что сильно больно только небольшой участок.
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 694 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:51
Пользуюсь такой услугой и оооочень довольна!!!!! Не представляю теперь как можно было раньше бриться! А вот электроэпилятор я так и не смогла вынести (((((((((((((
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 616 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:29
Девочки, а кто в последнее время покупал крем Эмла в маленьких тюбиках? Подскажите где брали, а то мне в одной аптеке сказали, что ничего не делят, покупать только целой упаковкой пришлось наживую делать. А девочка, которая процедуру мне делала сказала, что к ней приходят обезболенные, где-то покупают маленькие тюбики.
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3569 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:07
Pokemon13, посмотрите на сайте http://lek.nsk.ru/ он вам даст список аптек где эта мазь может быть (в поиск забиваете Эмла, а потом из предложенного списка нужную дозировку). Только перед тем как ехать лучше предварительно позвонить в аптеку, уточнить наличие и цену, т.к. информация не всегда актуальная