Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
СОШ №102
Экваторная, 5, Нижняя Ельцовка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Oksanul'ka писал(а):
Всем привет!
Поднимаю тему ;) Дочка пойдет в первый класс в сентябре. Давайте общаться, у кого детки тоже станут первоклашками в этом году!

Мы тоже в этом году в первый класс в 102-ю идем.
Вы в каком классе учиться будете? Мы у Горюшкиной ОН
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса Подушкина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.07
Карта № 010022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 23:48     Ответить с цитатой

К@тюня писал(а):
Алла342
На предшколу можно записаться в конце мая или июне даже,заявления будут находиться у вахтера,запишетесь,а в сентябре вам смс придет когда начнутся занятия и будет собрание!

Вчера была в школе, сказали заявления в предшколу будут только в июле
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Алиса Подушкина Мы в этом году на предшколу записывались в сентябре (примерно числа 5-10го). Так что не переживайте - успеете попасть.
⮝ наверх ⮝

Oksanul'ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Irdis
Моя дочь будет учится у Ткаченко Татьяны Витальевны.

Определились с формой уже?

⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 15:19     Ответить с цитатой

девочки, не переживайте за начальную школу.. начальная школа в 102 замечательная)) и замечательные учителя (есть конечно и исключения)- это Вам как мама выпускника говорю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 23:08     Ответить с цитатой

nuta78
Учителя хорошие только в началке? Про учителей старшего звена можете что сказать?
Скрытый текст:
Живем так, что при любом раскладе ребенку придется ездить в школу - что в 102, что в горностай. Но до 102 прбок все же меньше будет ))
В 102 меня прельщает школа искусств. К горностаю у меня недоверие, правда никак его обосновать сама себе не могу еще. А про 102 мало что знаю...
Не предполагала, что меня начнет беспокоить вопрос выбора школы, в 2 ребенкиных года :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tu4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Павина_тётя

Разрешите мне ответить на Ваш вопрос.
Училась в этой школе и в началке, и в старшей школе до 8 класса. Недавно пришла в родную школу как сотрудник (думаю, это тоже может быть показателем уровня школы). Учителя хорошие и сильные везде. К ЕГЭ подготовят ровно так, как везде. По реальным знаниям тоже нареканий нет ни у меня, ни у моих одноклассников. Почти весь наш выпуск в этом году закончил университеты Новосибирска, некоторые с красными дипломами. По поступлению этого года, большинство выпускников прошли на бюджет в ВУЗы города. Я до сих пор с любовью и теплотой вспоминаю своих учителей старшего звена. База, заложенная ими, позволила мне поступить в СУНЦ НГУ, а затем и в НГУ.

Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Tu4ka
Спасибо за отзыв :give_heart:
Побольше бы выпускников (родителей выпускников) в этой темке отписывалось, больше бы спокойствия у ельцовских сибмамочек будущих первоклашек по поводу школы было
Скрытый текст:
в свое время нас, ездивших из ельцовки в школу в вз, учителя по случаю и без стращали переводом в 102 :eek:
А я, проездившая всю свою жизнь (в сад, в школу, на работу), не желаю ни своему ребенку, ни любому другому жизни в постоянных разъездах

А про внеклассную жизнь есть что сказать? Ведь школа - это не только подготовка к егэ... Мне вот толком и вспомнить из школьных лет нечего кроме дороги :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tu4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 3:04     Ответить с цитатой

Павина_тётя
Ну ДШИ №21 Вы сами упоминали, плюс спортивные секции (ДЮСШ №6, Айкидо), танцевальная студия на 3 этаже в началке. Постоянно конкурсы внутришкольные и районные, праздники, олимпиады, турслеты. В этом году на районном турслете младшая команда 1 место заняла, старшая в призерах. После уроков у детей кружки, спецкурсы у старшеклассников, у малышей продленка с организованной деятельностью.

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 11:25     Ответить с цитатой

что сказать про нашу школу
сама ее заканчивала, дочь закончила
уровень подготовки именно база учителей очень хороший, там еще "старые" учителя некоторые остались... но-все зависит и о ребенка)))
про уровень подготовки к ЕГЭ и ГИА.. тут сказать мне нечего))

Tu4ka, то что Вы пришли как сотрудник недавно-это не показатель, уж извините))) ВЫ там проработайте для начала годика три для начала)))-но это уже из другой"оперы"

в общем, учителя там хорошие!!!!и все зависит от детей...а все остальное это мелочи)))[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 14:06     Ответить с цитатой

nuta78, это точно, школа глазами ученика, глазами родителя и глазами учителя - может оказаться тремя разными школами. А хотелось бы в идеале, чтобы одинаково видели и воспринимали.

Про спортивную секцию, в части аэробики что-то отзывы не очень лестные в этом году до меня дошли.

Tu4ka, можно спрошу? А вы учителем-предметником в школу устроились?

Кстати, радует, что продленка есть. Продленка нынче платное удовольствие, знаете?

Для полного счастья еще бы работу в ельцовке найти, но это уже тема для другого топика.

Irdis, Oksanul'ka, девочки, почти месяц прошел как вы мамами первоклассников являетесь. Как ваши впечатления от школы, от учителей? Пока они еще свежие... :oops: Просто есть шанс, что мы попадем в следующий набор первоклассников к вашим учителям.
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Павина_тётя
в началке есть тройка отличных учителей
в след.году Лариса Анатольевна набирает вроде

ну мое мнение складывается в общих чертах, я говорю именно об учебе
но очень хочется верить что с каждым годом обучение не будет хуже, но это еще зависит от отдела образования...
если есть вопросы по учителя, спрашивайте :oops:
⮝ наверх ⮝

Tu4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Павина_тётя
На аэробику сама в 2007 году ходила, сейчас одна моя ученица ходит, им нравится. Тренер у нас была жесткая, но в спорте без этого никак.
Продленка до 14:00 бесплатная, дальше при наборе группы до 18:00, там не знаю что с оплатой еще.
Скрытый текст:
Я не хотела бы раскрывать все карты ;)

Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 0:08     Ответить с цитатой

nuta78
С удовольствием запомню имена отличных учителей из началки ;) Как ребенок развиваться будет, сложно предположить. Но не исключаю, что при выборе года обучения (в 6,8 или в 7,8 в школу сдавать) также буду учитывать учителя, набирающего класс.
Скрытый текст:
Мне с первым учителем и повезло, и не повезло одновременно. Пришла молодая, только после института, глаз горит, идей много, тусовки нам устраивала регулярно. Класс получился у нас дружный, кабинет самый красивый и уютный - умела родителей мотивировать :haha: Только незадача вышла - ушла в декрет к концу второго класса. Вместо нее поставили нам сухую женщину в возрасте, нацеленную на одну учебу, которая к тому же отдала наш кабинет другому классу, и мы доучивались в голых стенах чужого кабинета. В итоге класс наш пропал, мы из дружно-положительных товарищей стали дружно-хулиганскими кадрами, по окончанию началки класс подлежал расформированию (тогда-то и попала в школу в вз).

Tu4ka :ok:
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Павина_тётя
нашему классу "повезло" .. как палка о двух концах.. но несмотря на все перепитии и смену учителей в началке, а их было за 4 класс по моему 5 человек.. наши детки остались дружные и любят именно первую учительницу)))))
каждый учитель в нашей началке, вполне адекватные,, есть у каждой + и -
Ольга Николаевна, Татьяна Борисовна, Наталья Георгиевна

Добавлено спустя 23 секунды:

Tu4ka
а Вы социальный педагог?))) :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: