Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:49
Моничка
че это без внимания? я даже улыбнулась, когда ты про свой тридцатник написала. Но когда увидела, что и Катун плачет о молодых годах, тогда и оставила комментарий
А третий - это хорошо! Но я очкую третьего рожать. Дело даже не в беременности и родах, и даже не в бессонных ночах. Просто думаю - ведь надо, чтобы у детей было достойное будущее, что дети настоящими людьми выросли. В общем, мне с двумя работы хватает Буду в двоих вкладываться. Ну аж если, мое материальное положение будет стабильно высоким, тогда уж и можно подумать
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Стрекоза_S
Моя девушка меня в саду вывела из себя. приготовила ей ансамбль одежки (ну хоть не винные тона, но тоже ничего ) А Катя развопилась, мол не хочу эту юбочку, хочу вот эту... и кофта мне эта "не ньявится", одену другую. В общем ушла как пугало в группу, так как не очень сочетается цвета. Я до сих пор злюсь
И вообще коза! В прошлом году давай ей платья и точка. Никаких юбок, бриджей, шортов и штанов. Накупила ей платья - хоть по два раза на дню в саду переодевайся, так Катя теперь любит юбочки и только юбочки!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 13:42
Натаshik
У Нани тоже есть выкрутасы по поводу одежды , но это выражается только в том, чтобы одевать исключительно кружильные платья, именно платья. Короче , девочка одним словом
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ирина_t
Дождь идет?
Мы вчера в торговом центре огромном были, так вот очень понравилось оформление ТЦ. Вот сейчас у них осеннее оформление - типа осень скоро, я даже сфотала
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 14:37
Ирина_t
вчера смотрела в окно, думала, ну все... осень... мрак....
а сегодня так весело до рцра сгоняла.
хотя все равно на площадке с ребенком уже не посидишь... покатала на коляске по своим делам - вот и вся прогулка.
ты видела задание, поделку из природного материала -надо делать, природный материал собирать
Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Стрекоза_S
вы иам тоже собирайте природный материал, а то вдруг вам тоже надо поделку нести - из камушков или ракушек то куда интереснее, чем у всех из листиков, желудей и шишек - последние еще тоже где-то надо найти
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 14:40
Vallin
Это что такое красивое? Ну в смысле сама сделали или в качестве примера для вдохновения?
Наня еще за городом набрала целый пакет ракушек красивых, сказала детям в сад. Причем сама захотела
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 16:15
Vallin
Я в прошлом году сов из шишек делала. Они очень легко лепятся, дети тоже сами делали. Потом я их на ветку присобачила и в садик отнесла
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Vallin
Посмотрела на платюшки. Если тебе верхнее кажется ярким, то нижнее зеленое очень тебе подойдет, к твоему цвету волос Только единственное, не велико ли тебе будет размер М
Стрекоза_S
Ну от кружева моя Катя тоже тащится. Вчера вечером вырядилась в вечерне-праздничное платье и никак не хотела снимать