Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как отучить от ночных кормлений
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Мы на ИВ с рождения. С 1 года вместо ночных кормёжек давала чай, не наедался. Просыпался голодным и сразу полз на кухню, забирался на стульчик. Начала давать ночью бифилин сладкий или снежок с 2-3 ложками сух.смеси 100-150мл. Теперь спит спокойно ночью.
ДЕВОЧКИ ОПОМНИТЕСЬ, СВОЁ МОЛОЧКО ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ РЕБЕНКА. ПОКА САМ РЕБЕНОК НЕ ОТКАЖЕТСЯ, НЕ ОТБИРАЙТЕ И НЕ ОТУЧАЙТЕ. МОЛОКО - ПИТАНИЕ И ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ОРГАНИЗМА, ТАКОГО ОН БОЛЬШЕ НИГДЕ, НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ, ТОЛЬКО ОТ МАМЫ. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

2014Liana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 0:13     Ответить с цитатой

Скорее всего ребёнок хочет пить,а не кушать.Это нормально,у каждого ребёнка это индивидуально.Можно на ночь заваривать не крепкий,чуть сладкий чай,есть специальные успокоительные детские травяные сборы, но осторожно ,если ребёнок предрасположен к аллергии-в этом случаи поможет компотик и терпение.[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

markisa1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 5:06     Ответить с цитатой

Присоединюсь. Я свою к компотику приучила перед сном пить. А за 2-3 часа до сна пюрешку из овощей. Потом до 6 утра ничего не требует. А утром грудь. До 5 месяцев бутылку ни в какую не принимала,кормили с ложечки. Сейчас сама приняла бутылку и грызет её до сумасшедствия :aga-aga:

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 1:31     Ответить с цитатой

нам 1г4м сосем по полной ночью)) главное если титя во рту, значит и мама рядом, а с мамой хооорошоооо :give_heart:
старшая ела до 2,3года :oops: когда отучили от груди стала вставать в 5 утра сквозь сон отлично есть и дальше спать)) сейчас уже не встает)))

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 3:40     Ответить с цитатой

Parabellumsix
Меры в счастье не бывает :-P
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, а если ребенок засыпать привык с грудью исключительно, как хотя бы спать уложить без нее?

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 15:57     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю писал(а):
Девочки, а если ребенок засыпать привык с грудью исключительно, как хотя бы спать уложить без нее?

Терпеть только, мы приучили спать вместе- соответственно засыпали тоже с грудью, когда отучала- ложилась спать на пол, чтобы ненароком не присосалась во сне, две недели плача по ночам- когда просыпалась, зато результат был получен

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 22:40     Ответить с цитатой

GEMKA83
А в каком это возрасте все происходило?

Сергей И.
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Мы ночью перестали есть когда бросили грудное вскармливание.
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет. подскажите может кто сталкивался.
Моему сыну почти два года, на ГВ, но вот приболели энтеро-вирусной инфекцией :cry: , врачи в один голос запретили давать грудь, т.к. нельзя молоко при этой инфекции. Вот получилось, что резко перестала давать грудь. А её разбарабанило :eek: , понимаю, что надо сцеживать, разбила как могла комочки, промяла, сцедила сколько смогла, капусту прикладывала, снова сцеживала. На следующий день снова молоко прибыло, уже спустя сутки конечно, не сразу, и снова разминаю , но уже оно не сцеживается, а по капельке капает, видимо как протоки забились. :sad:

Посоветуйте -что делать в этом случае? Как быть -вот сцеживать -так оно снова будет прибывать, а мне этого уже не нужно, уже двое с половиной суток ребенку не даю грудь, уже теперь буду отучать, все -таки два года -можно бы уже и без ГВ обойтись. Может кто чем убирал комочки? или что-то прикладывать или мазать чем? и что вы думаете насчет приема препаратов, останавливающих лактацию? они не опасны?

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Наташустик
Удивил запрет грудного молока при энтеровирусе, мы в год с небольшим переболели им и если бы не грудь, не то, что от голода ребенок бы изморился, но и обезвоживание бы получил(((
Но раз надо... Я первого отлучала в год и 10, отдав на неск дней маме, по другому не удавалось. С грудью прямо то же самое было. Я разминала, сцеживала в ванной и потом бабушкиным методом меня перетягивал муж лоскутами простыни))) через пару суток стало резко меньше молока, дальше само перегорело. А таблетки и сейчас меня мой гинеколог отговаривает использовать, чёрт его знает, может проще парочку заглотить...

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 22:40     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю

по поводу таблеток - я тоже очень -очень против.

Да, по поводу запрета - я тоже спорила, но когда сутки у него не было рвоты , а потом после ГВ снова его начало рвать - здесь я побоялась потом ему снова дать грудь. Да, сына тоже протестовал что -либо пить - титю и всё тут, обезвоживание тоже грозило.

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Наташустик
Тогда перетягивать остается, я также буду опять делать скорее всего, таблетки не для нас :-)

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 12:35     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Ночные кормления плохо отражаются на зубах, лучше перетерпеть пару ночных истерик, чем у ребенка это войдет в привычку, потом сложнее будет отучить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: