Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:55
Мама Кисок
Ну ..а что папане..на работу никак не устроится?
Если больной...и не может работать...тогда пенсия по инвалидности...
или он нашел работу на 3000....и признан нуждающимся..и с сына имеет....
вообще как всегда...чужая семья потемки..
нам не всегда и не все говорят...мы можем только догадываться.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:08
Asbuka
Скрытый текст:
да, именно так -- не можем лишить родительких прав, так как в суде хлопает глазами и говорит, что жаждет общаться с сыном... фигня, что не общается годами... и алименты платит -- 1700 руб в месяц, все по-честному два суда уже было, каждый с апелляцией в областной, толку -- ноль
сейчас даже в республики бывшего СССР надо разрешение от био-родителя, проверено на себе... ему почти 60 и исполнится к ребенкиным 18, самое время подавать на алименты
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:12
Asbuka
да, доказал в суде, что он работает, но нуждается... и теперь имеет всех и сына в том числе... еще и долю в квартире стребовал которую не он получал. просто добрая бывшая жена не стала вовремя напрягаться и разводиться и алименты с него требовать и многое другое. на его порядочность понадеялась, а он оказался не таким как она хотела... ну что же... сама дура как грится, а дети маленькие сначала были не знали, а теперь поздняк метаться... и так быват
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:32
ma1974
Скрытый текст:
У меня знакомая спокойно ездит в Казахстан и ничего абсолютно у био-папани не спрашивает. Только если ребенок едет один, тогда возможно, и то не уверена.
Разрешение нужно только на визу, в страны где она нужна. В безвизовые страны, мама едет с рбенком отдыхать и никого не спрашивает.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:36
Виспа
Скрытый текст:
я ездила в Узбекистан последний раз 6 лет назад, разрешение на вывоз ребенка за границу РФ проверяли 3 таможни -- российская, казахстанская и узбекская. Причем не просто проверяли -- тщательно сверяли мои паспортные данные. Разрешение было выписано с данными из российского паспорта, а предъявляла я загран... хорошо, что с собой был все-таки российский паспорт, а то казахский таможенник хотел нас высадить до выяснения обстоятельств. разрешение нужно не только на визу, я говорю не теоретически, и не слов знакомой -- я сама лично все это проходила. сейчас не могу съездить к матери, так как био папик не дает разрешение на вывоз ребенка
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:49
ma1974
на тот момент вы в разводе были??? просто странно очень... я даже когда ребенка с бабушкой отправляю, то разрешение только от себя даю, его разрешения не требуется. а когда в браке, то оба родителя должны согласие давать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:55
Мама Кисок ma1974
Скрытый текст:
Про казахскую границу спорить не надо))) Они там любят позадуряться и построить из себя властелинов мира На ходу придумывая правила, это со стороны казахов. С ними надо построже и точно быть уверенным в правильности своих действий. Меня как-то просто так чуть с поезда не ссадили. Я там погранцу понравилась
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:00
Только что погуглила так сказать, что есть закон российский о въезде/выезде детей за границу. Так вот ссылаясь на закон написано, что дети могут выезжать с одним из родителей без разрешения другого.
Но как сказала Leleчка на форумах написано что на казахской границе такие пограничники, любят свою значимость показать. Однако есть, кто проезжает и без этих разрешений.
В Тай, Египет, Турцию таких проблем нет.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:01
ТС может уже с "мужем" помирилась и живет спокойно.
Хотя странно называть человеком мужа, с которым не расписаны и ребенка записать на себя ему было просто лень.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:41
Мама Кисок
ага, причем в суде ощущаешь свою полную беспомощность что-либо доказать.
Скрытый текст:
Потому что как сказала мне одна судья, доказать факт отсутствия и неделания (например, что не встречается с ребенком, не принимает участия в воспитании и содержании) гораздо сложнее, чем факт присутствия и участия. То есть докажи, что ты не верблюд...