Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Я за встречу без галстуков ))) Погода в ближайшие дни теплой не будет, зато будет сухо )

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:55     Ответить с цитатой

*Мята*
так и называются протеиновые коктейли, можно конечно уточнить у девушек какая конкретно марка у них. Мне больше всего нравятся вот такие

Можно дома самим делать брать с собой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Макика
:o вот это минус

Нет, не в СП, в Lamoda, на группоне скидка была за 1500 сертификат на 6000, но при условию, что купишь поверх этих 6000 еще на 4-е. Я купила себе туфли экко на каблуке черные, кардиган, платье, балетки на танкетке кеддо и мужу свитер
Скрытый текст:

Ну и эккоские уже показывала

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Девочки, дайте ссылку, кто знает, о вреде белковой диеты! знакомы сел на такую диету, а я слышала, что вредная она, но конкретных аргументов у меня нет :lifchik:

Ma5huta

сама в шоке, думаю, что весы врут

Платьишко и туфли экко мне очень нравятся :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:16     Ответить с цитатой

нетка
Я в СП брала, многие в аптеках берут!
Мила/я
Я просто отвариваю и с овощами, но я люблю на кости варить, она тогда сочная, мягкая. Ну а так вариантов масса - запечь со специями и помидоркой, потушить без масла с кабачком и морковкой..
А какие дают в клубе коктейли? Там важен состав - чтоб минимум углеводов было. Я пью натуральный, так как кормлю, на вкус как коктейль молочный, только не такой вкусный :haha: Я его именно как добавку рассматриваю, с этой точки зрения вполне можно пить.
Насыщает хорошо.

Апельsinnka
Мне банановые тоже не нравятся, потому что ароматизатор этот ненавижу!!! Вот купила типа натуральный протеин, клубничный, написали, что всё натуральное, вот я и думаю, как может быть такой аромат от натуральных ароматизаторов? Хотя, конечно, аромат умеренный, не сильный, но всё же...
Про мед - там, безусловно, много полезных веществ, то есть он, конечно, лучше сахара в натуральном виде, но!!! Часто его используют в выпечке\в чай и прочее, а это его превращает в сахар, так как большинство полезных веществ разрушается. Плюс и в натуральном виде он ничем не лучше сахара в плане вреда для фигуры : также ведет к жироотложению, приступам голода и прочее, так как повышает уровень глюкозы крови. В этом плане пока только стевия хороша. Но это незначит, что мед нельзя есть и прочее. Просто многие его трескают за обе щеки и думают, что он диетичен, а это не так!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Юлья Гребенщикова
Если тебе помогает, значит одно из двух:1. У тебя недостаток хрома. 2. Эффект плацебо ;)

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я не брала никогда, вроде они прямо при тебе готовят...

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Да уж...думать, что мед диетичен :haha: Я его конечно люблю....но ем только утром, добавляя чуток в кашу...вместо сахара :aga-aga:
А завтра у меня уже стевия будет ;)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:24     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Вот это отличный протеин!!!
Ma5huta
Молодец :-) Всё расписала, не поленилась :haha:
Про подмышки - я пользуюсь кристаллом, о котором Джюся писала.
Джюся
Как тебя зовут, как-то странно тебя ником называть :haha:
Макика
Скажи ему, что из-за повышенного содержания белка повысится содержание продуктов аммиака в организме, от него начнет пахнуть мочой, а потом откажут почки и он будет по 6 часов сидеть на аппарате гемодиализа, а потом умрет в муках.
Это я сгустила краски, но суть верна.

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Меня Юля зовут :give_heart: ;)

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Люба Любченко

мне бы какой статейкой это подтвердить, скептик еще тот, на слово не верит
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Джюся
Очень приятно ;)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Макика
Многие популярные диеты ограничивают потребление углеводов. Как правило, эти системы питания достаточно эффективны: низкоуглеводная пища способствует стремительной потере лишнего веса. Однако углеводы были и остаются необходимой составляющей ежедневного питания. Длительное ограничение углеводов может привести к необратимым процессам в организме.

Наблюдения показывают, что многие бывшие сторонники подобных диет довольно быстро разочаровались в них. Ограничивая потребление углеводов, организм начинает расщеплять мышцы, чтобы получить недостающую глюкозу из мышечного белка. Сначала этот процесс действительно ведет к снижению массы тела. Но затем истощение мышц оборачивается меньшим количеством сожженных калорий, ведь эти калории можно сжечь только мышечной массой. И наступает так называемое состояние плато. То есть сколько вы ни сидите на диете, все равно больше не худеете.

Запасы глюкозы без поступления углеводов истощаются примерно за 12-18 часов. Согласно Национальной академии Института медицины (США), человек нуждается минимум в 130 граммах углеводов в день для здорового функционирования. Считается, что в норме углеводы должны обеспечивать 50-60% калорийности пищи. Исключить их из диеты нельзя, а они все-таки «виноваты» в накоплении лишней массы.

Очевидно, следует искать какие-то пути, которые позволят, не исключая углеводы из пищи, ограничить их превращение в жир. Это связано с тем, что углеводы бывают разными по качеству. Наиболее полезными считаются те, которые проходят наименьшую обработку в процессе приготовления пищи. Например, это хлеб, приготовленный из цельных зерен, слабо проваренная овсяная каша или неочищенный рис. Такая пища имеет большее количество волокон, помогающих организму удерживать уровень сахара в крови на нормальных цифрах.

Употребление нормального количества углеводов не приведет к полноте. Углеводы обязательно должны присутствовать в любой диете. Если вы едите здоровую пищу и ведете активный образ жизни, углеводы не представляют для вас опасности в качестве источника жировых накоплений.

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну так протеин то натуральный, а ароматизатор - идентичный натуральному. Я клубничный как то тоже купила банку, больше не хочу именно из-за хим.привкуса
А мед я как и Джюся в кашу утром добавлять повадилась, так оно вкуснее и полезнее хоть чуть чуть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Люба Любченко

Спасибочки! :give_heart: сейчас по скайпу отправила ему, пусть почитает, подумает
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Неее, там прикол в том, что всё натуральное, протеин-то везде натуральный. То есть и сахзам (там стевия), и ароматизаторы и всё-всё

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Нашла камушек побольше на 1400, сегодня с ним отзанималась, хорошо и дейзик справился. Еще 1 км прошла, посылку опять отправляла. На завтрак съела овсянку с грейпфрутом, второй завтрак виноград, на обед будет то же, что и вчера на ужин было
Это куринная грудка запанированная в сыре (знаю что зло, но там гр 30 на кг грудки) и сухарях (перемолотые хлебцы) и кунжуте. А еще селедки 2 куска съела соленой. На ужин не знаю, что будет. Стала пить чай на работе, прям не знаю что бы такое грызть со всеми за компанию, а то вчера вот вафли были(. Ужинать либо в саду буду (если омлет или запеканка) или дома, а дома не знаю что, говядину не хочу, а больше нет ничего. Правда творог муж обещал купить. У меня пропал плоский живот, и вообще тяжесть в желудке, пожет пмс, через 3 дня должны быть дни. Кстати, муж с 13 не пьет, читала, что нежна 2 месяца без алкоголя, чтоб обновились, но ждать мочи нет, знаете сколько мне живя на горбольнице беременных видеть приходиться :give_heart: .
Скрытый текст:
У меня в группе есть мальчик, его мама заведующая роддомом на горбольнице :secret: , правда она в дикрете сейчас

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: