Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 22:05
Долг-то оплачен уже Олесе)))
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:31
Greta_Otto, Олесечка, отпшикай пожалуйста 10миликов Ann_T из моего запива. Я с ней делюсь
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 11:57
KIRRAS
Пришли.
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 36 секунд:
ДЕВОЧКИ, ФЛАКОНЫ У МЕНЯ!
НА ПОЧТЕ ОПЯТЬ ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА, ВЫДАЛИ АБСОЛЮТНО МОКРУЮ КОРОБКУ, ВСЮ МЯТУЮ. ДУМАЛА ХАНА КАКОМУ-ТО ФЛАКОНУ... А НЕТ, ОНИ ПРОСТО ЕЕ ГДЕ-ТО ПЫТАЛИСЬ УТОПИТЬ.
Les Exclusifs de Chanel No 22 Chanel
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Les-Exclusifs-de-Chanel-No-22-7142.html
Greta_Otto 50+флакон
KIRRAS 10 Разбить на 2 атома по 5 мл
Kimi_Diana10
Ir-m 5
Mila-v 10
Мама Ша 5
мама львёночка 30
ellyuzh 80+3 атома (2 дольки по 25 и одна долька 30) 10 мл из этого налить для Ann_T
РАСПИТ!
Последний раз редактировалось: Greta_Otto (Пн Окт 07, 2013 16:37), всего редактировалось 3 раза