Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Консультации ветеринарного врача
информация 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 202, 203, 204  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люда 1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Uriah
спасибо за ответ все же надо на обследование ее но вот беда я незаню кду обратится чтобы диагност хороший был :oops: может вы в ЛС посоветуете? а вы сами принимаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Добрый день!

Кошка
Шотландская вислоухая
2 года
Температура 38, 1

Две недели назад начала "хрюкать", поставили диагноз вирусная инфекция, кололи антибиотики легче не стало, на гортани только увеличилась шишка, начала резго сглатывать при глотании.
Свозили к врачу другому...выявили отечное горло, поставили противоотечный укол (не знаю какой), стала меньше "хрюкать", сегодня свозили в другую клинику, сделали рентген, диагноз удручающий - отек горла на 2/3 гортани, опухоль, яззык синеет, тк кислород плохо поступает из-за опухшей слизистой. Сказали есть 2 вариант: взять анализ опухоли, выявить злокачественная или доброкачественная, и соответственно или химиотерапия или какой то там катетор...это весьма дорого...гарантий никаких..проживет может месяц, может годы...второй вариант немучать животное и усыпить...
Но как ее усыплять если она играет, бегает, кушает правда плохо и худеет :-( но и лечение не дает никаких гарантий :-( как сказал врач ее не вылечить уже, а только продлить жизнь на неопределенный срок :-(
Сажите ваше видение данной ситуации...стоит ли начинать лечение, могут ли быть гарантии...или не мучать животное и отпустить :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Uriah
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Люда 1974
Почему в ЛС? Страна должна знать своих героев, ну, или тех, которых я почитаю . Рекомендую Черноморца (Евровет), Баляхину (ВАСХНиЛ), Ефанову (Бэст).
Сам я принимаю только на дому "заказчика", но свои рекомендации "наблюдать" я вам уже дал, а выяснить что-либо в период ремиссии или поймать момент приступа маловероятно. Побывайте у маститых пока.
Если не затруднит, то сообщите о результатах.

Валентия
Если принять на веру мнение врачей, видевших эту "опухоль", то да, или эутаназия, или палиативная операция, но рекомендовать усыпление не видя опухоли я не посмею, т.к. кошке всего 2 года, а в таком возрасте опухоли редки. Или приедьте ко мне на ВАСХНиЛ для осмотра (после предварительного звонка), или покажите эту опухоль еще какому-нибудь вет.врачу.
Про опухоль в одной клинике говорили? Где?
⮝ наверх ⮝

Skasska
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Uriah
Здравствуйте, а это снова кастрированный экзот более 5 кг веса и возрастом 2 года с циститом.
Вы советовали проколоть Цефотаксим по 100 мг 2 раза в день 7 дней внутримышечно,все нам помогло, но на неделю. Сейчас опять та же песня, я его вчера помыла и после этого начались опять кровянные мочеиспускания. Можно повторить инъекции?

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Скажите, а вы когти удаляете у кошек?

Uriah
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Skasska
Инъекции повторить можно, но мыть больше не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Roza_
Не удаляю, т.к. считаю эту операцию не гуманной. Представьте человека без третьих фаланг пальцев - инвалид. Кошке надо бегать, лазить и везде-то когти нужны. Извините за пафос.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 7:32     Ответить с цитатой

Roza_
http://coonwood.ru/kontakty/stati/operaciya-barxatnye-lapki-udalenie-kogtej/
Почитайте... Вы правда этого хотите??? :eek:

Я подстригаю своим коготки, маленькими ножницами - обычная процедура "маникюра", они спокойно относятся, а коготки становятся не такими острыми и длинными :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Xlinkas, я тоже подстригаю.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Roza_
и все равно какие-то проблемы? а что именно происходит?
Обычно котики аккуратны в играх с человеком, а не драть мебель можно научить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Xlinkas, ревнует к ребенку, бьет его по лицу. Одевали колпачки, стрежем ногти, но все равно достается мальчику. И все время по лицу. При том, что он к ней уже особо и не лезет. Ревнует кошка, когда ребенка глажу. А за мебель я никогда и не переживала. Нам посоветовали ее отдать, но я не могу. Мы ее очень любим.
Но я поняла, что не буду удалять когти, реально ампутация какая-то...

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Roza_
А вы стерилизовали Нору? Если нет, советую все-таки сделать это. Коша будет поспокойнее.

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Рамона, она как-то не проявляла себя в плане мяуканья и т.д. мы и не стерилизовали. Но сейчас назрел вопрос, думали или совместить все у одного хирурга или выбрать одну из операций. Ну понятно, что стерилизация - это наш следующий шаг.
Рамона, спасибо, что Норку помните. Приятно :4U: :obnim:

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Roza_
Скрытый текст:
Нора-очень красивая кошка, жалко, что не показываете ее в болтушке :oops:

Uriah
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Roza_
Верно, ампутация. А кошку надо наказывать газетой или веником за ребенка. Систематические дисциплинарные взыскания помогут отучить ее драться. У меня 2 ребенка растут рядом с котами и были иерархические трения, но помогло.
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Uriah
Спасибо. А стерилизацию вы по-прежнему делаете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 7 из 204 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 202, 203, 204  След.

Перейти: