Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 0:31     Ответить с цитатой

annushka77, первую половину дня побаливала,ибо все время пришлось сидеть... потом в гости зарулила, там в горизонтальном положении провалялась весь вечер, удобно улягусь так вообще ништяк ;) сейчас вроде тьфу-тьфу не беспокоит, завтра еще отдохну от тренировок, вечером на дачу поеду, а там видно будет :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

annushka77, ну и приключения у тебя сегодня :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:10     Ответить с цитатой

annushka77
Веселая ты девушка однако :haha:

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 6:55     Ответить с цитатой

Доброго утра всем :give_heart:
annushka77
Весело у вас :eek: Как твой мизинец?

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 7:45     Ответить с цитатой

девочки, привет!
Дубинушка
Vanity
спасибо про ресницы :give_heart:

annushka77
да, Галина, ага ;)

Anya81

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:06     Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня не бегала, ночь какая-то дурацкая была, плохо спала.. Буду дома заниматься.
Vanity
Он до 75 см примерно. Надо достать, померить. Но наш красавчик до мая в нем катался (но у нас и май был соответствующий :haha: ). Про рукавчики - смотри сама, я тебе дам совет - для такого зимнего ребенка должен быть конверт типа моего или с рукавчиками - как выберешь, чтобы в коляске катать, и обязательно какой-то костюмчик для перевозки в автокресле, если машина есть. У нас была курточка и штанишки обалденные (внутри как мех, снаружи велюр). Я их случайно нашла и была счастлива. До сих пор их таскаем.
Про имя - поздравляю, теперь он не просто "малыш". Про маму - выбирать не ей. В такие моменты всё время вспоминаю случай из моей жизни - мы говорим свекрови, что назовем сына Ваней. Она:"Ну, может, какое-то другое имя, например, Сережа?"Я::"Я чего-то не пойму, почему я своего Ваню Сережей должна называть?" :haha:
Про волосы Антона :haha: Не красит, конечно :haha: Просто прически совсем разные, вот так и кажется, что темнее. Он вообще бесится, ему в командировке в Китае все говорили (партнеры китайцы), что он красит и завивает волосы :lol: Он ржет: "Ну, сплю в бигуди и раз в две недели корни подкрашиваю"
annushka77
Анют, ну, блин, бывает... Крепись, уже новый день, сегодня уже всё будет хорошо! Про палец - последи, если сильно опухнет и посинеет, лучше в травму. Вообще на мизинец не всегда даже накладывают гипс, но перелом бывает разный, если смещение, могут быть пережаты сосуды, что чревато омертвением и всякими неприятностями. А так репозицию произведут и всё.
Про прическу - один в один у меня так же было! Ходил с выбритыми висками. Но мой совсем беленький, не так видно! Но тоже ничего, отрастут, тм более сейчас и в кепке можно ходить. Я представила - с разбитой моськой и лысыми висками :haha: Ты обязана это сфотать на долгую память!

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:25     Ответить с цитатой

у меня сегодня 50.6 :dance2: :dance2: :dance2:
мая быть счастлива :dance2: :dance2: :dance2:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Мне второе утро весы показывают меньше 65, тихо радуюсь :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Dgusy
Я вчера замоталась, забыла про тебя :give_heart: Выслать информацию по походу? Только я писала, мы уже не идем :aga-aga:

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:52     Ответить с цитатой

привет всем!
annushka77
сочувствую про вчерашний день :-( не поверишь у нас тоже также почти было, вышли с дитем на улицу, лоб расшиб, раз пять упал, поревел пару раз, может день вчера такой быЛ? :eek:
ТрубаДурь
поздравляю :ura_ura:
Dgusy
и тебя с хорошим весом :ura_ura:

у меня пока стоит вес, 48.5 , я пока рада, кд начнуться, первый день переживу и в бой. :-)
печеньки так вчера и не постряпала сегодня буду, я пеку их на силикон.коврике, не прилипают, вообще коврик такой это классно, яч на нем и тесто замешиваю/раскатываю, чтобв стол не марать, у меня их 2 шт, и всегда на них выпекаю, чтобы противни не отмывать от жира. так что рекомедую. ;)

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Всем приветик. А у меня сегодня +, не нужно было вчера есть рыбку в 16.00 и пить воду потом литра 2 точно выпила и до этого почти 2. Вот я и посидела на кефирчике :haha: :haha: :haha:

Люба Любченко
Блин какой конвертик :in_love: :in_love: :in_love: я прям влюбилась в него , я его хочу, как хомяк :haha: :haha: Я сегодня тоже не побежала, будильник на 5.40 стоял, а наш папа в 5.30 дверь открыл и соответственно в 5.40 он уже меня не отпустил :oops: :oops:

annushka77 Жесть :o :o :o Мне жалко малышика :-(

Сегодня всех попросила своих деток пораньше забрать, хочу дочу с папой в парк вывести, а там пасмурно :-(

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Vanity
про ноябрь , точно точно уже холодно, уже все в зимнее одеваются.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:57     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Я хочу давно такой коврик, где ты покупала? На СМ, конечно? :haha:

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Не, я без вас точно не поеду :oops:
*дюймовочка*
Я тоже печеньки не сделала :oops: Фигурки из мастики ваяла, сегодня торт печь и украшать надо :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Можно советик от тебя получить.
Скрытый текст:
Мы же бабушку привезли в больницу,прошли обследование, а у неё сахар 21, это очень много???????? Правда , что она может в кому упасть в любой момент???? Можно как-то её в больницу положить без городской прописки, по скорой или ещё как????

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Люба Любченко
А я ещё фольгу использую, чтоб не прилипало :oops:

Добавлено спустя 1 секунду:

Люба Любченко
А я ещё фольгу использую, чтоб не прилипало :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Всем доброго утра :4U: Разобрались наконец с машинами и сегодня едем уже новую на учет ставить :-) Вес с утра 45,9; как и два дня назад; пятерочка так душу греет :haha: На завтрак была каша овсяная, черешня и чай :aga-aga:
ТрубаДурь
Dgusy
С отвесиками, девочки :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: