| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 0:31 |
|
|
annushka77, первую половину дня побаливала,ибо все время пришлось сидеть... потом в гости зарулила, там в горизонтальном положении провалялась весь вечер, удобно улягусь так вообще ништяк сейчас вроде тьфу-тьфу не беспокоит, завтра еще отдохну от тренировок, вечером на дачу поеду, а там видно будет
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
annushka77, ну и приключения у тебя сегодня  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IrAlSen
Школьные годы

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 8:06 |
|
|
Всем привет!
Сегодня не бегала, ночь какая-то дурацкая была, плохо спала.. Буду дома заниматься.
Vanity
Он до 75 см примерно. Надо достать, померить. Но наш красавчик до мая в нем катался (но у нас и май был соответствующий ). Про рукавчики - смотри сама, я тебе дам совет - для такого зимнего ребенка должен быть конверт типа моего или с рукавчиками - как выберешь, чтобы в коляске катать, и обязательно какой-то костюмчик для перевозки в автокресле, если машина есть. У нас была курточка и штанишки обалденные (внутри как мех, снаружи велюр). Я их случайно нашла и была счастлива. До сих пор их таскаем.
Про имя - поздравляю, теперь он не просто "малыш". Про маму - выбирать не ей. В такие моменты всё время вспоминаю случай из моей жизни - мы говорим свекрови, что назовем сына Ваней. Она:"Ну, может, какое-то другое имя, например, Сережа?"Я::"Я чего-то не пойму, почему я своего Ваню Сережей должна называть?"
Про волосы Антона Не красит, конечно Просто прически совсем разные, вот так и кажется, что темнее. Он вообще бесится, ему в командировке в Китае все говорили (партнеры китайцы), что он красит и завивает волосы Он ржет: "Ну, сплю в бигуди и раз в две недели корни подкрашиваю"
annushka77
Анют, ну, блин, бывает... Крепись, уже новый день, сегодня уже всё будет хорошо! Про палец - последи, если сильно опухнет и посинеет, лучше в травму. Вообще на мизинец не всегда даже накладывают гипс, но перелом бывает разный, если смещение, могут быть пережаты сосуды, что чревато омертвением и всякими неприятностями. А так репозицию произведут и всё.
Про прическу - один в один у меня так же было! Ходил с выбритыми висками. Но мой совсем беленький, не так видно! Но тоже ничего, отрастут, тм более сейчас и в кепке можно ходить. Я представила - с разбитой моськой и лысыми висками Ты обязана это сфотать на долгую память!_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 8:52 |
|
|
привет всем!
annushka77
сочувствую про вчерашний день не поверишь у нас тоже также почти было, вышли с дитем на улицу, лоб расшиб, раз пять упал, поревел пару раз, может день вчера такой быЛ?
ТрубаДурь
поздравляю
Dgusy
и тебя с хорошим весом
у меня пока стоит вес, 48.5 , я пока рада, кд начнуться, первый день переживу и в бой.
печеньки так вчера и не постряпала сегодня буду, я пеку их на силикон.коврике, не прилипают, вообще коврик такой это классно, яч на нем и тесто замешиваю/раскатываю, чтобв стол не марать, у меня их 2 шт, и всегда на них выпекаю, чтобы противни не отмывать от жира. так что рекомедую.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12359 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 8:53 |
|
|
Всем приветик. А у меня сегодня +, не нужно было вчера есть рыбку в 16.00 и пить воду потом литра 2 точно выпила и до этого почти 2. Вот я и посидела на кефирчике
Люба Любченко
Блин какой конвертик я прям влюбилась в него , я его хочу, как хомяк Я сегодня тоже не побежала, будильник на 5.40 стоял, а наш папа в 5.30 дверь открыл и соответственно в 5.40 он уже меня не отпустил
annushka77 Жесть Мне жалко малышика
Сегодня всех попросила своих деток пораньше забрать, хочу дочу с папой в парк вывести, а там пасмурно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*дюймовочка*
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12359 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|