Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Май 29, 2013 18:42
Скарлетт писал(а):
Кажется тут кто-то мне кидал инфу про конкурс рыженьких... Нас пригласили на праздник от этого модельного агентства! Послезавтра в Победе.
ура-ура-ура!!! наше "солнечное" чудо обязательно должно победить!!!!
прям кулаки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно ждем результатов!!!
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:02
все! теперь и мы отучились!!!
принимайте и нас в компанию на каникулы-ы-ы!!!!
дети уже планы строят-как будут гулять допоздна,кататься на великах, ходить на прогулки в лес на шашлыки)))
о учебе, я так понимаю,мои и думать не хотят.. а как их заставить читать хотя бы- эт вопрос..
кстати, Вам какой список литературы на лето дали???
Оля еще принесла,а вот Рита нет..подозрительно как-то..
у нас на следующий год для Лукоморья, читать "Гуливера" вроде??
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:15
Урааа!!! и мы отучились!!! (родители похоже больше детей рады этому факту )
И хоть Леха сильно съехал в 4 четверти....закончил без троек и четверть и год (все четверки и традиционно пятерка по чтению)
Список литературы нам задали из 8 пунктов......но не особо напряжный.
Завтра они классом идут в парк бабочек на экскурсию. Потом с 3 июня по 14 июня у Лехи будут подкатки (и прям так удобно их сделали, на СКА....в 15 минутах ходьбы...хоть 10 дней рядом с домом будет заниматься а то мне уже Первомайка осточертела....и даже "любимый" лог через ТЭЦ-5 надоел )
А с 30 июля по 19 августа сыночка едет на сборы в лагерь, через центр Соло выделили "Радужный"...сегодня оплатила путевки....на следующей неделе поедем с тренером их забирать...в Линево (заодно лагерь посмотрим)....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Скарлетт - держим кулачки за нашу рыжика @@@@@@@@@@@@@@
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:33
И мы сегодня отучились!!!
Правда за год только одна пятёрка, получили список литературы на лето.НО уверена, что читать заставить будет бооольшой проблемой, читает механически, а толку ноль. Потому не планирую сильно мучить, тем более насыщенное лето должно получиться.Всем провести хорошо каникулы!!!!! Сын сегодня:"Неужели последний день в 3 классе??". Каждый горд не может поверить в то, что год прошёл:))))
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Ср Май 29, 2013 22:43
а нам не дали список на лето. по прошлому году - говорили в конце учебника смотреть. и на сайте школы2100 он есть. только мои сами себе список составляют.
Одна дочитывает серию про изумрудный город, вторая грезит минипутами.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Поздравляю всех именинников с прошедшими Днями рождения!
А всех отучившихся с каникулами.
Я и правда больше детей рада. Два месяца блузки/юбки не наглаживать и не настирывать. )))) в 7-10 можно просыпаться, а не в 6-30. Как мало для щастья надо. )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У нас последний день в сб был. Чаепитие в классе устроили и к 12 часам уже свободны юыли.
Обе 4-ую четверть на пятерки закончили. Год Лена с одной четверкой по русскому. Жека -отличница.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 0:07
Lili@nna Ника Людмила Александровна Хочунька ТаняшкА
С каникулами!
У нас завтра последний день. Вчера, сегодня были экскурсии, завтра классный час и день именинника.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:54
Людмила Александровна
спасибо!! точно,моя тоже написала в дневнике))
я оценки за четверть глянула, а чтоб глянуть страничку за неделю-даже не подумала ( а зачем, каникулы же? )
стала список читать,а мне Рита заявляет,я часть из этого читать не буду!! Эт ей чем-то Том Соер не угодил не поняла доводов,почему..
но ничего я настырная, и энергии у меня будет много..(вот по времени не уверена..)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
HelenM Настеньку с днем рождения!!!!!