Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Когда можно заниматься сексом после родов?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 19:19     Ответить с цитатой

pretty...=) писал(а):
Ну знаете ли от моральной подготовки тоже многое зависит. В роддоме слышала, что девчонки обещали мужей к себе подпустить не ранее чем лет через 5 :haha: , а цыгане вон, на следущий день после родов уже в полной боевой готовности=)

:lol: Да уж, эти товарищи молодцы!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

К@теринк@-к@ртинк@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Я считаю, что у каждой женщины это индивидуально и врач из ЖК после осмотра скажерасскажет о состоянии вашего здоровья.
Лично мне, уже через месяц разрешили заниматься спортом, ходить в бассейн и т.д., а с этим делом настоятельно посоветовали хотя бы месяц ещё повременить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:43     Ответить с цитатой

я уже к мужу пристаю.. :oops: только он не поддается :lol: говорит, рано еще :-) еще и 3 недель не прошло. но я свое получу все-таки на днях!! :lol: хотя у меня и шов есть небольшой и зажил он как-то странно, но мне все равно хочется.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 3:47     Ответить с цитатой

мне в роддоме давали брошюру, в ней написано 2 мес не заниматься сексом. Мы с мужем начали через 2,5 мес, честно говоря боялась вдруг шов разойдется :oops: ..)))
⮝ наверх ⮝

Natali_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:18     Ответить с цитатой

мы тоже начали где то месяца через два с небольшим..было ужасно больно где то там внутри...но я крепилась..мужа то жалко...он у меня во время беременности обделен был..а тут еще и после :eek:
потом попробовали где то через недельку..снова было больно причем еще больней чем в первый раз..я даже заплакала :-( и как то все желание к сексу пропало..но на днях мне приснился сон, что муж мне изменяет и на мой вопрос почему, ответил что у нас же секса нет..а мне то типа хочется...
вобщем проснулась я и решила что надо терпеть и пробовать снова..когда то же должно там все востановиться

Процветание
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 0:39     Ответить с цитатой

КАК ТОЛЬКО ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО МОЖЕТЕ И ХОТИТЕ)))
⮝ наверх ⮝

Наталия84
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 1
Карта № 006601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:43     Ответить с цитатой

я месяца три воздерживалась из-за страха (делали эпизио), и потом еще долго было больно :-(
⮝ наверх ⮝

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 20:03     Ответить с цитатой

попробовали через 1.5 месяца - сама я как то не хотела страшно было (рассекали промежность), но решилась, а то муж пух без секса - было так больно до слёз, соответственно перестали. Меня эта ситуация напрягла, да и проблемы с желанием возникли, так вот я пропила курс (БАДы) для увеличения либидо, так меня так пробудило что сейчас готова всю ночь ;)
⮝ наверх ⮝

ЛенаАлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:09     Ответить с цитатой

После родовполовой покой 6 недель :eek: при условии, что небыло внешних швов

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 13:42     Ответить с цитатой

через месяц -полтора в основном,по моему
⮝ наверх ⮝

N@ti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 18:41     Ответить с цитатой

а у нас тоже уже полтора месяца прошло, но мне страшно, а муж просит!!! тоже швы были, причем зашивали на живую, без анестезии, в результате чего страх появился! не пускаю туда мужа вообще да и сама боюсь даже прикасаться, хотя швы уже давно зажили, ничего не болит, и кровотечения прекратились еще неделю назад!

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Мы через 2 мес попробовали, было больновато, но на 2-3 раз прошло :-)
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 13:11     Ответить с цитатой

После первых родов через месяц начали выполнять свой супружеский долг, и как то боли не было или я уже не помню просто, а врачи рекомендуют воздержаться около 2-х месяцев, но опять же кто как может))))

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Екатерина 1983
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 22:32     Ответить с цитатой

мне врач в выписном написала 6 недель, а при выпеске медсестра сказала 2 месяца! я решила, что врач лучше знает, подождали 6 недель (ровно минуну в минуту :lol: )и начали!

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Не меньше месяца, а вообще нужно смотреть по состоянию, были ли порывы и т.д.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: