Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Наращивание ресниц...Вы все еще хотите быть моделью?
Тогда Вам сюда -слабонервным не смотреть.Ужастики.Фото.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kreatka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 4:21     Ответить с цитатой

2 недели назад выиграла бесплатное наращивание ресниц, сейчас думаю, не зря я передумала и отказалась :o щас было бы наверное тоже самое, что у девушке на фото :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oliwka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Ужас, девочки :o
⮝ наверх ⮝

Yulik30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Живущая мечтою писал(а):
Кошмар… А насчет мастера – поди угадай, насколько он хорош…
Лучше всего по совету друзей-знакомых ;)

Персочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю, я месяц назад наращивала себе, конечно поносила не так долго как хотелось бы, но зато на свадьбу к друзьям ездила красавицей :oops:
Вообще не люблю ресницы красить, а особенно летом... А тут все так миленько-красивенько и без грамма туши:oops:
Это на третий день после наращивания.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ой,крупновато получилось :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 22:15     Ответить с цитатой

По моему уже всем давно известно что идти моделью на какие либо процедуры это подвергать риску свою внешность(а тем более ресницы..этож глаза!)..я сама мастер и мне сейчас жалко тех людей которые были модельками в школах по обучению наращивания. единичные ученицы с маленьким опытом сделают так как полагается. да и с большим опытом достаточно мало хороших мастеров.по поводу то что ресницы портятся со временем..не правда! я сама всегда при ресничках уже как 4 года..и мои реснички густые жирненькие и т.д. главное грамотный мастер и хорошие материалы и главное подобранные ресницы именно подходящих для вас! тоже перебрала кучу мастеров т.к знаю как должно быть. некачественно наращенные ресницы снимаю сразу. поэтому ищите хорошего мастера и не бойтесь
з.ы только дешевые мастера хорошими не бывают

Alexa.carpikova

На сайте с 26.02.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 19:41     Ответить с цитатой

Найти хорошего мастера очень сложно.
Я наращиваю уже три года.Пробовала у многих и за 500 и за 2000 остановилась на одной очень хорошей девушке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 17:16     Ответить с цитатой

Всегда поражалась людям идущим моделями к ученикам. Этож как надо себя не любить и на себе экономить!

По теме наращивания ресниц: делала один раз и один раз коррекцию. Отношение у меня к этому не однозначное....
Из плюсов:
-несомненно удобно (экономит время на покраску ресниц, не зависимо от погодных условий ресницы в порядке)

- ну и пожалуй всё......))
Из того, что мне не понравилось:
- всё таки это не удобно ( глаза нормально не почешешь, не потрешь, спать лицом в подушку тоже не рекомендуется, а я люблю так делать))
- мне не понравился загиб ( смотрится очень не натурально, но это индивидуально.... многим нравится)

Итого)): в моем случае дискомфорт удобство перевесил)) наращивать ресницы больше не буду.
Мои ресницы в процессе не пострадали. Я не снимала нарощенные, они постепенно отпали сами вместе с моим в процессе обновления). В моем случае это происходило очень прилично и равномерно)) последними оставались в наружних уголках глаз и до последнего выглядели как так и надо))). Мне наращивала хороший мастер по рекомендации знакомых.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: