Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
SISLEY
обсуждаем:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Golman Manya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Марусян
Надо будет попробовать. Тоже хочу пухляши с утра :-)

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Анэстас
а где обещает увеличение губ? не видела.
я не шибко верю таким обещаниям :haha:
но бальзам хороший :-)

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:45     Ответить с цитатой

по вашей ссылке перешла и прочитала все похвалы заявленные производителем

вот;
Сочетание масел лесного ореха, ядра сливовой косточки, подсолнечника, экстракта масляного дерева (масло каритэ) и масла кокума (красного манго), эффективно:
снимает дискомфорт,
увлажняет* губы и придает им объем,
заживляет и слизистую оболочку губ и насыщает ее липидами,
действует как защитная пленка против внешних факторов.
Бальзам не содержит синтетических красителей и ароматизаторов, и потому гарантирует оптимальную переносимость.

Применение
Бальзам для губ «Комфорт» обильно наносится на губы в течение всего дня. Моментально увлажненные* и надежно защищенные губы становятся более нежными и гладкими, увеличивается их объем. - See more at: http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-levres-dessechees-confort-extreme-levres#sthash.bjfC9EhX.dpuf
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Анэстас
мне кажется имеется ввиду визуальный объем :-)

хотя может вы и правы и они имеют ввиду вполне физический объем

Кто бы знал.. :aga-aga:

но днем его носить некомфортно: ооочень липкий и тягучий, как густой мед - раздражает.

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Марусян
не знаю :-) вам виднее...
вполне возможно,что губки разглаживаются,питаются и от этого выглядят здоровыми.
Я когда читаю придают объем,то так и думаю,что физ . объем,понятно,что не сильно ,но ощущение увеличения,хоть на миллиметрик :-)
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Анэстас
а вам какие средства нравятся у Сислей? :-)

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 15:58     Ответить с цитатой

мне нравится блеск для губ ,
сейчас вас читаю всегда,хочу подобрать себе уход или сыворотку...для борьбы с морщинками

вспомнила,давно еще пудра была и кремик какой то для лица,
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Анэстас

хм... с морщинками.
А сколько вам лет, какого типа кожа?
Крем для лица? Или для глаз?

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:15     Ответить с цитатой

мне 30,кожа смешанная,Т-зона блестит,крем лучше для лица (лоб морщю)но наверно лучше и для глаз,просто со средствами для глаз,вообще не дружу ,мне кажется,я даже нанаосить крем туда не умею
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Анэстас

Ну вот, что пробовала:

1) Экологическая эмульсия http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-quotidien-emulsion-ecologique
Она своеобразная: кому-то подходит, кому-то нет. Легкая по текстуре. Заявлена, как антивозрастная и увлажняющая. У меня на нее аллергия пошла и поры закупорила. Но моей подргуе и мужу, например этот продукт подошел отлично. В принципе она обладает антивозрастными свойствами. Может быть с нее стОит начать.

2) Увл крем с огурцом http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-visage-creme-hydratante-au-concombre
Хорошее увлажнение, приятный, но по-моему он не антивозрастной. Не знаю, подойдет ли он для борьбы с морщинами :-)
Я им пользовалась (покупала пару раз, потом ушла с него на Ол дэй ол еа и не вернулась :-) ) На лето жирноват для комби кожи (у меня у самой такая), на зиму, осень - ок. Заявлен, как увлажнитель.

3) Крем Репаратрис. http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-quotidien-creme-reparatrice-au-beurre-de-karite
Был в пробниках. Понравился - очень комфортный. Пользовалась в отпуске, когда кожа обгорала. Не сказал бы, что он меня очень спасал и моментально восстанавливал обгоревшую кожу, но он очень комфортный: мягкий, приятный, хорошо увляжняет, без жирного блеска и как мне кажется он может побороться с морщинками. Вполне.

4) Крем Комфорт http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-hydratant-confort-extreme-jour
Пользовалась им в жуткие морозы, когда лицо подморозила себе и оно начало шелушиться. Очень выручил. Но на повседневку не рискнула бы. Жирный и тяжеловат для комби кожи. Для сухой думаю будет отлично. С возрастными признаками думаю справится.

5) Комплекс на тропических смолах http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-masque-complexe-aux-resines-tropicales
Пользуюсь им летом - отлично матирует и увлажняет. Повзоляет коже выглядеть отлично и чувствовать себя комфортно при этом. На счет антивозрастных кач-в не уверена.
Но на лето для моей кожи, превращающейся в жирную - это самое оно.

6) Гидро-глобаль ночной крем http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-quotidien-hydra-global Пользовалсь им достаточно долго. Заявлен, как антивозрастной. Хороший, но все же жирноват для меня. Изменила ему с кремом Эффикас на раст лизатах

7) Крем Эффикас на растительных лизатах (ночной) http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-anti-age-creme-efficace
Мне он очень нравится. Заявлен, как антивозрастной. Думаю, да. Вполне эффективный.
Не такой жирный, как Гидро-глобаль и более приятный.

8) Эффикас день http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-anti-age-creme-phyto-aromatique
Хороший, но Ол дэй - лучше!!!

9) Прам-па-па-пам!!! Ол дэй ол еа http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-anti-age-all-day-all-year
Мой любимка! Самый лучший дневной крем. Антивозрастной? - Да! Очень комфортный, не жирнит кожу, ощущения самые лучшие!

10) Крем для кожи вокруг глаз Сислея http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-anti-age-sisleya-contour-des-yeux-et-des-levres
Мне очень нравится в кач-ве ночного ухода для кожи вокруг глаз. Уменьшает морщинки, питает, увлажняет. При этом комфортный и не тяжелый. Прям супер-пупер!

11) Крем для кожи вокруг глаз - Эфикас http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/soin-demaquillant-baume-efficace
Быстро приводит глаза в порядок (убирает отечность), увлажняет. Больше мне от ничего и не надо утром)))

В итоге, чем пользуюсь
День: Ол дэй ол еа для лица (очень классный и дорогой :-( - 15 тыс. без скидки) + Эффикас для глаз (тыс 6 по-моему без скидки)
Ночь: Эффикас на раст лизатах (классный и дорогой :-( - 13 тыс без скидки ) + крем для глаз Сислея (классный и недешевый :aga-aga: тыщ 8 по-моему без скидки)

Средства отличные - то, что доктор прописал. Единственный вопрос - цена.
Хватает кремов примерно на 1 год.

Ступай в лес,
ступай!

Последний раз редактировалось: Марусян (Пт Май 24, 2013 22:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Марусян
спасибо,буду сидеть изучать...
:girl_flower:
да,цена не маленькая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Анэстас
попросите пробники. одно время в рив гош на покупку от 3500 давали корообочки классные-там тоник и молочко были грам по30, разные крема в т.ч Ол дэй ол еа для лица около 10 мл. У меня несколько коробок получилось-в итоге на крем Ол дэй ол еа была жуткая сыпь на 3-м тюбике.... Пыталась отменять и вводить вновь-тоже самое.
а так сугубо ИМХО считаю что уход сислей не стоит своих денег, составы более чем посредственные. проф уход оказался более эффективным для меня.

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:00     Ответить с цитатой

neMaska

а какой проф уход вы используете?
Расскажите пожалуйста.

Хотя с тем, что Сислей косметика посредственная - не соглашусь.
Пока это лучшее, что у меня было среди люкса.

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Марусян
я не спорю, многим нравится эта марка,и думаю не зря. но я все же больше верю проф линиям, нежели люксу, тем более там часто идет переплата за бренд. Пока у меня самый дорогой крем из профа был это 3 600 руб. за 50 мл. Крема беру в разных местах,у косметолога, на выставках в экспоцентре по опт.ценам, -пробую разные марки-нравится жернетик, сесдерма, соскин и др.
Я просто в свое время увлекалась составами и подразочаровалась в люксовом и аптечном уходе, плюс проф.деятельность совпала с работой с разными косметологами-много спрашивала-все советовали все же проф-там более развитая научная база производства,более эффективные средства, а еще оказалось и более дешевые :love_sibmama: .

EllaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Марусян
Соглашусь с описанием всех средств, перечисленных Вами выше. Но, мне все средства Сисей не жирнят, отлично впитываются, наношу многослойно. Имею и были , помимо уже описанных --1) Экологическая эмульсия. Заслуживает внимания, улучшает цвет лица, обладает успокаивающим эффектом. 2) Сероботанический комплекс. Отличный результат, использую курсами ежемесячно по 10 дней. 3) Сыворотка упругость. Тут без комментариев.( но по возрасту может кому и рановато)..4) Не могу не упомянуть осеннюю новинку-- Минимизатор пор Глобаль перфект. Супер-супер. Поры , пребывающие со мной всю жизнь стянулись и почти исчезли ( говорю про область носа). 5) крем для рук"комфорт"..дороговато, но очень его хвалю...Ну и конечно имею все маски, гоммаж-скатку. Не было, пожалуй, только бальзама для губ и супремии ( пробовала как то в пробниках так не поняла, в смысле не распробовала).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: