Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6280 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:40
Девчата купила я себе тоже микроскоп в июне помоему, так вот он у меня показывал погоду это я сейчас понимаю. Хочу сказать, что такой метод тоже является исключительно вспомогательным, а не основным. Погрешность может быть, почитайте весь этот топик, уже многие девчата высказывались. Микроскоп этот действует даже на слюну мужей Поэтому думаю стоит паралельно хотябы температурку мерять для точности, а не полагаться токо на микроскоп, а еще лучше все это подкреплять тестиками на О
На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:00
Девочки, подскажите, плиз, как болит живот при овуляции? Как перед М ноет, тянет или покалывает? Многие говорят, что сами чувствуют, когда у них О, а я что-то ничего не чувствую...
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 0:23
Ну...хочу про этот МэйбиБэйби ещё 5 копеек бросить - толком он ничего мне не показывает. Оооочень глючная штука. На 6й день папоротник, к середине цикла каждые полдня разные картинки, иногда разные каждые полчаса... Не знаю, что и думать, с такой скоростью даже гормональный фон не скачет, по-моему...
С горем пополам уловила позавчера-вчера наибольшую и устойчивейшую папоротность из половины цикла, не знаю, сработает или нет.
Теперь вопрос - действительно, как живот болит при О? У меня сегодня весь день странные, типа предменструальных, боли. Очень слабый, тянущий дискомфорт внизу живота... К тому же лёгкая тошниловка, но это наверное печень, я очищающий овсяный БАД пить начала позавчера. Состояние странное, головокружительное:)...ээх...плохо себя чувствую, как дурная, голова разболелась, прогулка не помогла...
В общем, я вся запуталась, остаётся только на Бога уповать, да на следующий месяц хочу попросить УЗИ-мониторинг, иначе все эти самостоятельные определения О весьма сомнительны.
Привычной ярко выраженной прозрачной слизи тоже не наблюдалось в этот раз
_________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все!
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:32
Девчата, подскажите:
делала тесты на овуляцию точно по схеме с 13 дня (цикл 30 дней). Первые два теста показали бледненькую полоску, остальные- совсем ничего. Продолжила до 20 дня. Опять только одна контрольная. Может ли это означать, что к 13 дню овуляция уже произошла? Или ее совсем не было?
У меня такой вопросик, цикл 32-34 дня, меряю БТ, сегодня 19 день цикла и у меня все эти дни температура держится 36,4-36,5 и все.. а где же обещанное повышение, где моя овуляция.
да и по поводу качества слизи, совершенно овуляционная слизь была на 14,15 дни, но меня оочень смушает температура((
Подскажите что это может быть
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 17:11
Zakolka писал(а):
делала тесты на овуляцию точно по схеме с 13 дня (цикл 30 дней). Первые два теста показали бледненькую полоску, остальные- совсем ничего. Продолжила до 20 дня. Опять только одна контрольная. Может ли это означать, что к 13 дню овуляция уже произошла? Или ее совсем не было?
Заколка, для определения дня овуляции "в домашних условиях" необходимо использовать несколько методов одновременно - БТ, тесты, наблюдение за выделениями, ощущения. если у тебя цикл стабильно 30 дней, то овуляция скорее всего происходит на 15-19 день (это если О вообще есть и вторая фаза нормальная - 12-16дней). если хочешь отследить наличие О по одному циклу, то для этого подойдет только узи-мониторинг!
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 17:16
Нинелька писал(а):
цикл 32-34 дня, меряю БТ, сегодня 19 день цикла и у меня все эти дни температура держится 36,4-36,5 и все.. а где же обещанное повышение, где моя овуляция.
Нинелька, а кто тебе чего обещал? если длинна цикла 32 дня то О вероятна на 17-21дц, если цикл 34 дня, то О вероятна на 19-23дц. но по БТ ты ее можешь и не заметить
на 14 -15 дц при длине цикла 32-34 дня О маловеротяна, так как нормальная вторая фаза длится 12-16 дней. меньше - это недостаточность второй фазы, больше - это беременность.
На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:44
Ия писал(а):
Ну...хочу про этот МэйбиБэйби ещё 5 копеек бросить - толком он ничего мне не показывает. Оооочень глючная штука. На 6й день папоротник, к середине цикла каждые полдня разные картинки, иногда разные каждые полчаса... Не знаю, что и дума
Иичка- все очень просто- этим микроскопом нельзя пользоваться каждые пол часа и когда захочется Надо использовать его как и градусник для БТ в одно и то-же время И НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК т.е с утра до еды после измерения БТ тогда картинка будет достоверной, а про то что ДАЖЕ у мужчин показывает так это естественно ведь микроскоп реагирует на гормон
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 16:49
Селен, вся прелесть в том, что "полчаса" были как раз с утра и натощак(я читать умею, а инструкция приложена ). Встала утром и плюнула. Потом оделась, пока то да сё, и перед чисткой зубов опять плюнула - хех...совсем другая картина!
Вот...полторы тышшы за ентот калейдоскоп...жаба душит прям
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 18:16
Ия писал(а):
Встала утром и плюнула. Потом оделась, пока то да сё, и перед чисткой зубов опять плюнула - хех...совсем другая картина!
так вот второй раз плевать и ненадо было, как раз об этом Селенка и говорила. ты померяй БТ утром она одна, а потом через часик другой еще раз померяй, она будет совсем другой, но по ней никакие выводы делать уже нельзя будет. так же и с микроскопом, - второй плевок просто холостой.
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 18:34
Лёвка, я не ела, не пила, не курила, не чистила зубы - чам плевки отличаются? Слюна - это не температура.
В инструкции не сказано - плевать только в 4 часа 45 минут 18 секунд пополудни. Там написано - 3 часа перед тестом не есть, не пить, не курить и не чистить зубы.
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 19:00
Ия, во всем должна быть система, если ты сегодня плюнула сразу после сна в 4:45, то и затвра и послезавтра лучше плевать при таких же условиях и времени.
и ты же написала "то да сё", мало ли чего у тебя в этот комплекс входит
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 19:10
Лёвка, ничего ОСОБЕННОГО в этот комплекс не входит так...одеться да мужу завтрак приготовить, умывалась и то зубы не чистя до теста
А от системы иногда и отступить нелише будет, не роботы же мы
"Пути господни неисповедимы" и правда иногда кроется в нелогичном, а истина в исключениях, а не нормах...хотя...это уже из топика о философии
На сайте с 23.11.05 Сообщения: 101 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 21:07
Скажите, ПОЖАЛУЙСТА, а обязательно ли наличие "яичного белка" в период овуляции. Просто для меня это очень делекатная тема. После месячных у меня всегда сухо во влагалище, даже во время ПА иногда приходится использовать дополнительно смазку, ближе к середине цикла становиться "влажно", собственной смазки более чем достаточно, в начале она белого цвета, но через несколько дней становится бесцветной, к концу цикла опять белая. Так вот моя смазка НИКОГДА не "тянется", а изменения происходят в течении цикла только по цвету, но не по составу (всегда одинаково жидкая). Нормально ли это? И ещё, по базальной температуре овуляция вроде бы происходит (в первой фазе она 36,4-36,6, затем резкий скачок до 36,9-37 и так до начала нового цикла). Но почему же тогда у меня консистенция выделений не меняется???? С чем это может быть связано??? Заранее спасибо.