| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АриИнна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.13 Сообщения: 3325 Карта № 017266
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 9:42 |
|
|
Школа стиля
Здравствуйте!
Хочу сделать стрижку и покрасить волосы. По желаемому цвету есть представление, а вот по форме стрижки - вопрос. Какая форма на Ваш взгляд мне должна подойти? И нужна ли мне челка? Заранее благоДарю!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashenkaa
Ясельки

На сайте с 09.10.13 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:48 |
|
|
|
Здравствуйте! А сайт есть у вас? И если нет опишите пожалуйста что входит в курс обучения визажа, и время проведения! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Вс Янв 11, 2015 0:27 |
|
|
Подскажите пожалуйста
Сейчас у меня неплохая кожа. И не нуждается в ежедневном использовании тонального средства. Разве что какая нибудь совершенно легкая тональная основа, выравнивающая цвет. (но не представляю что это должно быть)
У меня широкие поры, и любой тональный сразу их делает более заметными.
И вообще, если тональный есть, то к вечеру кожа уже уставшая и изможденная.(без тонального все отлично и кожа свежая даже к вечеру, припудрить.. и можно смело идти гулять Smile)
НО.. многие визажисты говорят - "тональный крем нужен. Сейчас такие средства, которые ухаживают и прежде всего защищают кожу. а уж использование пудры без тоналки - преступление. "
Да и если честно мне самой как то некомфортно выходит на мороз с "голым" лицом. Может это самообман, но ощущение что с тональным кремом оно более защищенное - не покидает.
Мне 34 года. я всю жизнь пользовалась тональными кремами и вот сейчас растерялась. Хотелось бы узнать Ваше мнение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lishka
Школьные годы

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
анастасия1983**
Подготовишка

На сайте с 14.10.14 Сообщения: 371 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Celestina
Профессор

На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alyona-R
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 16:22 |
|
|
Помогите, пожалуйста!
У меня гипергустые волосы! Настолько гипергипергипергустые, что я всю жизнь пытаюсь найти для них оптимальную причёску. Помимо этого они жесткие и пушистые, каждый волосок своей индивидуальной формы, и в свободном виде после мытья получается прическа а-ля бонифаций.
Если их отращивать и просто ровно обрезать, получается беспросветная штора, прилизанная у корней, и чересчур объемная на концах. Вот так:
Если их профилировать, становится похоже на драного цыпленка, каждый кончик волоска торчит туда, куда ему надо.
Так что моя единственная прическа - это вот:
Пфффф. Короткие стрижки типа карэ мне не пойдут по форме лица, да и из любого карэ получится зрелый одуванчик. Вот что мне с ними сделать? Как подстричь?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
happy))
Ясельки

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 13:43 |
|
|
|
Девочки, уже давно мечтаю о красивой объемной прическе, но волосы у меня мягко говоря не очень, сами по себе тоненькие и ломкие, вот думаю может БУСТ АП себе сделать, кто знаком с этой процедурой? На сколько хороша она, отзывы в инете вроде замечательные, но хотелось бы еще с человеком который точно такое делал пообщаться. Может так что то посоветовать мне сможете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Школа стиля
Детский сад

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 16:52 |
|
|
Дорогая Алена! У вас не проблема ! Вы обладательница таких волос о которых мечтают многие девушки!! Да безусловно носить такое богатство это тяжелая работа, и сама по себе прическа делаться не будет! Но если Вы освоите несколько не хитрых способов ухода за вашими волосами и варианты укладки, то будете обладательницей прически которой многие позавидуют! для этого Вам необходимо встретиться со стилистом лично и при встрече Вам дадут более исчерпывающую информацию!_________________ Школа стиля Марии Липатниковой.
Авторские обучающие программы и мастер-классы по макияжу, прическам, созданию индивидуального образа
Подробности и запись: +7 913 018 55 83
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kattyart
Ясельки

На сайте с 10.03.14 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 15:40 |
|
|
Добрый день!
Помогите определится с цветами в одежде и макияже.
Глаза серо-голубые, волосы пепельно-русые, кожа загарает быстро, заметны синячки под глазами и просвчивают кое-где вЕнки. Бровки серые |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lakomka2509
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.15 Сообщения: 848 В дневниках: 20 Откуда: Сибсити
|
 Добавлено: Пн Май 04, 2015 21:31 |
|
|
Школа стиля
здравствуйте, скажите пож-та рельно ли избавиться от расширенных пор(дырочек)?
Раньше кожа лица была проблемная и часто прыщи давила. После родов ситуация резко изменилась, кожа стала нормальная и дырочки остались. Хотелось бы как уменьшить их , а в идеале бы избавиться на совсем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Udacha1
Студент

На сайте с 06.11.13 Сообщения: 1590 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zina_79
Студент

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1588 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-он Карта № 884045
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сибиря4ка
Школьные годы

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 1022 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 16:38 |
|
|
| Zina_79 писал(а): | | Udacha1 писал(а): | | Добрый день. Сколько стоят курс по визажу ,срок обучения, и рассписание. |
Здравствуйте и мне интересно про курсы узнать  |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|