Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Профессионалы советуют
рекомендации стилистов-визажистов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АриИнна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.13
Карта № 017266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Школа стиля

Здравствуйте!

Хочу сделать стрижку и покрасить волосы. По желаемому цвету есть представление, а вот по форме стрижки - вопрос. Какая форма на Ваш взгляд мне должна подойти? И нужна ли мне челка? Заранее благоДарю!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashenkaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте! А сайт есть у вас? И если нет опишите пожалуйста что входит в курс обучения визажа, и время проведения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста
Сейчас у меня неплохая кожа. И не нуждается в ежедневном использовании тонального средства. Разве что какая нибудь совершенно легкая тональная основа, выравнивающая цвет. (но не представляю что это должно быть)
У меня широкие поры, и любой тональный сразу их делает более заметными.
И вообще, если тональный есть, то к вечеру кожа уже уставшая и изможденная.(без тонального все отлично и кожа свежая даже к вечеру, припудрить.. и можно смело идти гулять Smile)
НО.. многие визажисты говорят - "тональный крем нужен. Сейчас такие средства, которые ухаживают и прежде всего защищают кожу. а уж использование пудры без тоналки - преступление. "
Да и если честно мне самой как то некомфортно выходит на мороз с "голым" лицом. Может это самообман, но ощущение что с тональным кремом оно более защищенное - не покидает.

Мне 34 года. я всю жизнь пользовалась тональными кремами и вот сейчас растерялась. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Зефир

На мороз с тональным кремом не рекомендуют выходить.. По крайней мере не рекомендует моя знакомая косметолог. Потому что замерзает вода в креме и разрывает кожу, потом она начинает шелушиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

анастасия1983**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Школа стиля
Добрый день. А как определить тон лица, теплый или холодный? :oops:

glori7
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 0:03     Ответить с цитатой

наверное нужно обратиться к специалисту

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Дорогие профессионалы, есть вопрос.
У меня сухая кожа лица, мне 39. Я люблю делать раз в 4 дня вот такой скраб:
1 ч.л. морской соли мелкого помола
1 ч.л. оливкового масла
пару капель яблочного уксуса
щепотку куркумы или корицы.
Кожа бархатистая, приятная на ощупь.

Скажите, это полезно для лица или лучше пользоваться косметическими покупными скрабами? Что еще можете порекомендовать для сухой, уставшей кожи лица (моя основная проблема - мелкие морщины вокруг глаз :eek: )

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста!
У меня гипергустые волосы! :eek: Настолько гипергипергипергустые, что я всю жизнь пытаюсь найти для них оптимальную причёску. :mad: Помимо этого они жесткие и пушистые, каждый волосок своей индивидуальной формы, и в свободном виде после мытья получается прическа а-ля бонифаций.

Если их отращивать и просто ровно обрезать, получается беспросветная штора, прилизанная у корней, и чересчур объемная на концах. Вот так:

Если их профилировать, становится похоже на драного цыпленка, каждый кончик волоска торчит туда, куда ему надо.

Так что моя единственная прическа - это вот:

Пфффф. Короткие стрижки типа карэ мне не пойдут по форме лица, да и из любого карэ получится зрелый одуванчик. Вот что мне с ними сделать? Как подстричь??
⮝ наверх ⮝

happy))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Девочки, уже давно мечтаю о красивой объемной прическе, но волосы у меня мягко говоря не очень, сами по себе тоненькие и ломкие, вот думаю может БУСТ АП себе сделать, кто знаком с этой процедурой? На сколько хороша она, отзывы в инете вроде замечательные, но хотелось бы еще с человеком который точно такое делал пообщаться. Может так что то посоветовать мне сможете.
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Дорогая Алена! У вас не проблема ! Вы обладательница таких волос о которых мечтают многие девушки!! Да безусловно носить такое богатство это тяжелая работа, и сама по себе прическа делаться не будет! Но если Вы освоите несколько не хитрых способов ухода за вашими волосами и варианты укладки, то будете обладательницей прически которой многие позавидуют! для этого Вам необходимо встретиться со стилистом лично и при встрече Вам дадут более исчерпывающую информацию!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kattyart
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Добрый день!
Помогите определится с цветами в одежде и макияже.
Глаза серо-голубые, волосы пепельно-русые, кожа загарает быстро, заметны синячки под глазами и просвчивают кое-где вЕнки. Бровки серые
⮝ наверх ⮝

Lakomka2509

На сайте с 30.04.15
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Школа стиля
здравствуйте, скажите пож-та рельно ли избавиться от расширенных пор(дырочек)?
Раньше кожа лица была проблемная и часто прыщи давила. После родов ситуация резко изменилась, кожа стала нормальная и дырочки остались. Хотелось бы как уменьшить их , а в идеале бы избавиться на совсем. :vesna:
⮝ наверх ⮝

Udacha1
Студент
Студент

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Добрый день. Сколько стоят курс по визажу ,срок обучения, и рассписание.

Zina_79
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5
Карта № 884045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Udacha1 писал(а):

Здравствуйте и мне интересно про курсы узнать :oops:

Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Zina_79 писал(а):
Udacha1 писал(а):

Здравствуйте и мне интересно про курсы узнать :oops:

+1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: