Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 13:15 |
|
|
Svetusik.87
прочитала. ребенка еще и ударили, чтобы напугать. это ужастно. не понимаю людей которые во всем ищут подводные камни, и намекают что мама все наврала. мама и так в шоке, дак надо ей еще нервы потрепать своими не особо дальновидными умозаключениями. зачем ей придумывать то? или ребенку придумывать, ему 8 лет и по нему со слов мамы видно, что у него самого стресс. просто такие люди всегда уверены, что все подобное их никогда не коснется. мы сложились на камеры видеонаблюдения. ну не совсем уж прям заоблачная сумма, она же постепенно вносится, не за 1месяц и не за 2. камеры-конечно не панацея, но все же какой-то инструмент для повышения безопасности._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфа Казимировна
Академик

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:16 |
|
|
sancha
ой не поверите, у знакомой сыну 9лет, так вот он чего-то нашкодничал и чтобы его не лишили каратэ он соврал, что его стукнули по голове утащили в кусты, даже учебники сам раскидал в общем инсцинировка была полная, мама тоже в шоке родители в шоке, но раскололся у участкового или в 8м отделе полиции не помню куда их там возили, так что если и тут нет широкой огласки (тот же нгс) скорее всего соврал и врет дальше поскольку не повезли в полициюьна допрос, а то так же тоже гляди раскололи бы мальца.
Я не говорю что он прям точно врет, но посудите сами, огласки нет в прессе нигде, кому нужен 8ми летний мальчик который будет сопротивляться и кричать, к тому же тяжелый ребенок, проще малышню какую-то утащить да и 25-30 лет, очень странно, скорее всего сам мальчишка придумал где-то накосячил сильно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:42 |
|
|
Пакостница
Ну не знаю, всякое в жизни бывает наверное. Может я наивная или просто не встречала такого из своих знакомых, чтобы дети такое могли придумать, организовать и главное до мелочей продумать. Но в такой ситуации, которую вы описываете, очень жаль родителей. Даже я вчера прочитав это объявление, чего только не представила, что может быть с нашими детьми, если такие уроды встретяться в их жизни. Ведь кого только нету, и педофилы, и бездетные психически помешанные мужчины и особенно женщины, и всякие нелюди, торгующие органами. Еще конечно есть случаи, когда один родитель разлучает ребенка со вторым родителем и детей похищают они сами друг у друга. Тут конечно до конца правды не узнаешь, но вот это объявление взсколыхнуло мою бдительность. Потому что к примеру вот мама у меня когда гуляет иногда с ребенком, позволяла себе минуточек на 10 сбегать домой за чем-то очень нужным, а ее 5-летнюю оставить во дворе, якобы наказав строго-настрого быть только на площадке. Сколько я с ней ругалась из-за этого, но вот сейчас может хоть не будет так больше делать.
А на счет огласки...ЧАстично то огласка есть - социальные сети хотя бы. И с полицией они вроде несколько раз общались. В общем в любом случае хорошо, что все хорошо закончилось_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфа Казимировна
Академик

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 17:55 |
|
|
sancha
это да, сколько мы в тот раз всего передумали, еще ведь и на ментов сами с кулаками что мол не мог ребеное придумать, а оно вышло так что смог придумать, сейчас времена такие, что дети очень и очень умные. а соц.сеть, ну и что мы тоже тогда пытались дать огласку, в итоге слава богу что не вышло, а то не знаю как бы перед людьми извинялись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetusik.87
Студент

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 18:31 |
|
|
sancha
меня тоже удивило сильно, что начали на мальчика и маму наговаривать...хотя многие же видели что полиция с ними работала...
Пакостница
согласна что у детей бывает бурно фантазия разыгрывается, но мальчика допрашивали (со слов мамы),несколько раз и без мамы и специально путали вопросы...а что возраст спутал это может быть...т.к. они ориентировали его на знакомых...мог и ошибиться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ovv81
Ясельки

На сайте с 11.08.14 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 14:56 |
|
|
Подскажите есть ли кто нибудь на форуме кто купил квартирув Акатуйском на петухова 17, когда дом то сдавать будут??? А то купили квартиру теперь ждем крайний срок выдачи ключей по договру конец февраля 2015 года, у кого то были с их стороны просрочки что делали?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zorge65
Ясельки

На сайте с 12.01.15 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:26 |
|
|
Не переживайте так сильно!!! Мы в 2014 году купили в Новосибирском квартале квартиру
Задержки были не большие,но все прошло очень даже не плохо.
Оформили в собственность и прописались без каких особых проблем
Понимаю Вас.т.к переживаешь и волнуешься за все
В Новосибирском квартале должно быть все нормал
Удачи!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ovv81