Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Расскажите о характере Стаффа??
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Девушки, эта тема называется характер стаффа. Так что про ЭШО идите в другую тему.

Лучше полюбуйтесь на моих красавиц!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rotv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Ricci писал(а):

Вот пришли Вы на форум, обосрали незнакомого человека и все в ажуре. :cool:
Типа так и надо. :eek:

Только на основании Ваших высказываний и древнегреческих понятий о дрессировке.

Ricci писал(а):
на себе попробуйте ошейник испытать, потом расскажете как оно. :cool:

Мне посчастливилось посмотреть семинар по использованию Э.Ш.О. на DVD, который проводил Барта Белон (по моему бельгиец). Он ставил этот "страшный" прибор себе на руку, потом на шею, за тем возле глаза и как, понимаете, включал. Жив до сих пор. Странно? Не верите? У Анатолия эти диски есть. Если хорошо попросите - может даст посмотреть. Это не единственный семинар на котором он учился правильно исползовать Э.О и как ни странно, строгач, о котором Вы здесь так много говорите. А знаете его реальное назначение? Лично Вы - сомневаюсь.
Или взять его последнюю поездку (вернее полет) в августе 2008г в Екатеринбург. Ему это пополнение знаний обошлось около 30 тыс.руб за 4 дня. Вы думаете они у него были лишние? А Вам тут на блюдечке с голубой каемочкой и Вы еще что то (догадайтесь что) воротите. Между прочим, там то же затрагивалась тема работы с Э.О. Только там был прибор не с двумя электродами, как Вам предлагается, а с четырьмя. Догадываетесь, что это значит. А этот человек уже 20 лет только семинары проводит и все страны мира на основании его знаний и опыта. Наверное, он дурак, что применяет такие опасные штуки. :lol:
Хотелось бы добавить, что Анатолий работает с Э.О. уже 6 лет. Через него в год проходит, примерно 30 - 40 собак. Считать умеете? Все живы, послушны, хозяева счастливы!

Ricci писал(а):
Нафига ему эшо, если и без него может нормально работать.

Его не устраивает "нормально", ему нужен максимальный результат.

Ricci писал(а):
Знаете иногда инструктора- проффи ошибаются в своих методах работы, тогда хозы пожинают плоды этой работы.

Не ошибается тот кто не работает, например, как Вы. А он несет ответственность за то что делает.

Ricci писал(а):
Про барахло читать не намерена, я им пользоваться не собираюсь, считаю лишним в процессе обучения собаки. Если это считается неспособностью к обучению и повышению собственного уровня, так оно мне не надо, я как нить по старинке, мне собаки главное и их здоровье.

Да с Вами уже все понятно.

Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 23:44     Ответить с цитатой

rotv
Всё, хватит. Остановитесь на этом.
⮝ наверх ⮝

rotv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Я не против.

Огромное спасибо за внимание. Здоровых и воспитанных всем питомцев. Успехов и удачи.

К стати, кто то говорил, что появились частые случаи кражи домашних собак. Наверное кризис каких то отморозков на это наталкивает.
Осторожно!!!

наталья из бердска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Elizaveta писал(а):
Девушки, эта тема называется характер стаффа.
Лучше полюбуйтесь на моих красавиц!!!

Какие симпатичные и тигровые, мой любимый окрас!
Сейчас большинство стаффов рыжие почему-то, а ведь тигровые и черные- красивше!!!!!!
А у вас это мама и дочка? Обе взрослые? Как они вместе уживаются, ведь однополые и типа "бойцовые собаки" :los: . Одних дома оставляете без привязи и клеток вместе?

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Какая очаровательная парочка! Такие говорящие мордочки у них.
У нашей заводчицы жили три стаффки, с ее слов щенков нянчили все вместе.
Мне в моей собаке только репутация не нравится, не люблю разговоры "понаразводили тут монстров", "сожрет она вас". А вам с двумя-то как живется?
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
На мой взгляд одним из достоинств стаффа как раз и является его сила характера, недоверчивость к посторонним и где то агрессивность.

Собака этой породы должна быть спокойно относится к посторонним людям.
Мало того, у меня в жизни был опыт, когда я растила, для боев, двух однопометников - кобелей, живущих в разных семьях для боев. Оба жили в семье с детьми, оба были не единственным животным в доме, и оба сидели без клеток - просто в квартире.
Сейчас им уже близко к 10 годам, и оба - на улице адекватные совершенно собаки. Они играют с КОБЕЛЯМИ чужими, и даже если на них рычат - просто уходят. А какие чудеса творили в ринге... (правда я там не была - только видео смотрела.)

Добавлено спустя 4 минуты:

Ricci писал(а):
Тут я думаю Вы вряд ли найдете кучу сторонников ЭШО.

Я сторонник. НО у нас в России вряд ли наберется хотя бы 100 человек, которые умеют его использовать.

Меня часто спрашивают, почему я против... Обычно привожу такой пример: им на работе деньги платят, отпуск дают. А могли бы из под палки заставлять работать... Не выполнил план, посмотрел косо, сказал не то - получи по хребтине лопатой. Нет же - их надо мотивировать: зарплата, премии, отпуска, банкеты.
ЭШО слишком легко испортить собаку, и я таких очень часто вижу.
Вплоть до того, что сейчас вынужденна переделывать собаку после некоторых именитых кинологов...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

rotv
Не хочу ничего говорить, но Анатолий действует не по статье частенько, либо плохо внушает некоторым владельцам (хотя они вроде адекватные люди). Просто видела, как некоторые у нас долбасят током ТАК, что собака орет и подпрыгивает.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Кстати, ходила тут в бердске на базар...
Никому не нужны щенки амстаффа и ротвака??? Продают по 2 тысячи... :evil: :evil: :evil: :evil:
Одна тетя с ротваками стоит, грит : папа у нас породистый, а мама - тоже. Только на цепи сидит... :mad:
А с амстаффами я даже узнавать не стала - кто там и что ... Злая уже была :(
⮝ наверх ⮝

Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 23:08     Ответить с цитатой

наталья из бердска писал(а):

А у вас это мама и дочка? Обе взрослые? Как они вместе уживаются, ведь однополые и типа "бойцовые собаки" :los: . Одних дома оставляете без привязи и клеток вместе?

Да, это мама и дочка. А как Вы догадались? :oops:
Маме 5, а доче 2,5.
Какие клетки? Привязь? Да что вы!
Вы же видите как они обнимаются! Вылизывают друг друга.
Единственный раз в жизни они пытались подраться и то я сама балда - дали им на двоих один целый рубец, ради хохмы. А он наисвежайший, чуть не тёплый ещё. Ну пришлось разнимать, несколько секунд понадобилось. Вот это не для слабонервных. Это был единственный раз.
А вообще в нашей стае я вожак. Зая хоть и младшая в иерархии, зато самая любимая!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Лелесик писал(а):
А вам с двумя-то как живется?

Замечательно!
Конечно, сожрут, понаразводили, позасрали - это есть. Стараюсь не обращать на идиотов внимания.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Skykin
Мои не то чтобы спокойно, они обожают всех посторонних. Готовы каждого зацеловать. Особенно старшая прыгучая - ей обязательно нужно в лицо лизнуть.
Конечно, запрещаем, своих она знает-не трогает. Но если кто посторонний ей ласковое слово скажет - обязательно улучшит момент и подпрыгнет лизнёт!
А домой кто приходит - приходится их закрывать чтобы своей навязчивой нежностью людей не пугали - ведь и на колени, и на шею лезут обниматься.
Если знакомые приходят - уже знают и не обращают на них внимания - тогда они спокойнее. И я страшным голосом командую "место". Хотя когда никого нет мне достаточно на них глянуть и губами шевельнуть - уже все команды бегом выполняются.

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

Вот такие мы когда-то были:
⮝ наверх ⮝

rotv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Skykin писал(а):

Меня часто спрашивают, почему я против... Обычно привожу такой пример: им на работе деньги платят, отпуск дают. А могли бы из под палки заставлять работать... Не выполнил план, посмотрел косо, сказал не то - получи по хребтине лопатой. Нет же - их надо мотивировать: зарплата, премии, отпуска, банкеты.

А кто сказал, что при работе с Э.О. не надо собаку поощрять? К стати, работников иногда и наказывают. Если бы им только банкеты устраивали и зарплату выдавали вряд ли они работали хорошо. Ничего нового! Положительное - отрицательное подкрепление никуда не девалось.
Skykin писал(а):
ЭШО слишком легко испортить собаку, и я таких очень часто вижу.
Вплоть до того, что сейчас вынужденна переделывать собаку после некоторых именитых кинологов...

У каждого свои понятия о правильности обучения собаки. Некоторые говорят, что собаку надо обучить так что бы когда она ходит рядом штаны не морала. А если она ходит прижавшись к ноге - ее "исправляют".
Skykin писал(а):
Не хочу ничего говорить, но Анатолий действует не по статье частенько, либо плохо внушает некоторым владельцам (хотя они вроде адекватные люди). Просто видела, как некоторые у нас долбасят током ТАК, что собака орет и подпрыгивает.
А что дальше делает? Думаю, что выполняет команду, например, "Ко мне". Это один из заключительных этапов о котором Анатолий не писал в статье. Об этом делитантам вообще даже знать не надо. Они и без этого с помощью своих экспериментов много глупостей делают. Ничего не вижу смертельного, если это делается при игнорировании собакой команды, а не каждый раз. Вот если собака заорала и осталась на месте или убежала в другую сторону - можно говорить о недоработке на каком то этапе.
Анатолий все делает по статье. А когда доходит до первого применения, обычно надевает сначала свой ошейник т.к там есть режим вибрации. Собака обучается "выключать" жужжание. Только после этого подбирается минимальный режим тока и далее все по СИСТЕМЕ. При отклонении от СИСТЕМЫ бывают большие проблемы.
По этому и речь о том что прибор очень серьезный и требует профессионального подхода, а не экспериментов.
А у некоторых здесь Э.О для ленивых и не способных!

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 12:16     Ответить с цитатой

:-)

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Elizaveta
Какие у Вас красотки))
А моя - не чистый стафф, помесь с кем -то)) Я ее таксой как-то обозвала пару рз))) Так она обиделась на меня :aga-aga:

Вот моя красотка))
В дочином халате)))

Герда с дочей
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Прикольно! :lol: :lol: :lol:

Ну и во всей красе тоже фоток киньте. Интересно же!
Как растёт? Как апетит?
Какие трудности и хвастушки?
Дрессируетесь?
А то тут без Вас уже столько всего понаписали, а Вы, хозяйка темы, скромно молчите.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:33     Ответить с цитатой

у меня не стафф, но родня :haha:
не знаю в какую тему написать, но что-то натворила она у меня седня дома одна, что соседи мелом мне на двери что-то написали. а потом пытались стереть. первое слово собака или собаку, или собаке.. а второе так и не поняла :eek:
Спрашиваю "Тяфкала?" не сознается :haha: Ну и в квартире все целое... Чем она им не угодила? :idontno: Музыку чтоли громко включала? Так это не ночь же :haha:

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Давайте больше фото! :oops: фото..фото..фото..!
⮝ наверх ⮝

Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:18     Ответить с цитатой

jade
Может выыыыыла?
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Elizaveta
подозреваю что тяфкала :aga-aga:

По теме еще расскажу. Она маленькая была когда - такая паникёрша! :haha: В уши капельки закапать - только с намордником и чтоб кто-то из мужиков держал крепко. Ногти подстричь - опять истерика. В больницу пошли на маникюр - там ей морду бинтом связали, чтоб не покусала, так она до крови себе морду разадрала, пытаясь снять, врачицу исцарапала, и врача тоже. Отказались они маникюр ей делать. :haha:

Повзрослела - теперь я ей сама могу любые уколы поставить в любое место (в т.ч. и в вену), уши - без проблем. Ногти теперь на асфальте стачиваем. А вот недавно папилломки - 2 штуки - срезали с девочкой. Без наркоза, скальпелем. И стояла спокойно, терпела. Без истерик.

Я когда себе уколы ставила - она поджимала хвост и "незаметно" уходила в ванную :haha: Она думала что это ей опять.

В общем от меня все стерпит, я думаю..

И еще, интересно так, в молодости когда пыталась ногти подстричь - если ей глаза закрыть, то и нет истерики. На 2-3 ногтя хватает. И в машине - иногда пытается дворник поймать. Тоже - если глаза закрыть - сидит спокойно, хоть и звук дворника знает. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: