Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Подножки и сиденья к коляске для старшего ребенка и др.
СП-2: заказы в РЦР. Продолжаем в новой теме.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Чижик, я оплатила. В АСУЗ отметила. :aga-aga:

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Приветствую всех! :)

румия
приходите ;)

Адольфовна
Ой, а я как раз хотела спросить как она в жизни :-(

kotenok07
да, пока в этой теме продолжаем. Можете оставлять заказ в АСУЗ. :yes:

Добавлено спустя 25 секунд:

Laila
получила :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kotenok07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 0:59     Ответить с цитатой

kotenok07
да, пока в этой теме продолжаем. Можете оставлять заказ в АСУЗ. :yes:

блин, я даже не знаю, что такое асуз((( ладно, спрошу у подруги, она тут шарит))
да и с ценой бы определиться..да и не знаю, подойдет ли к моей коляске, уж очень хочется pick-up :-(
у нас Рико Гранд коляска, может Вы знаете??

П.С. кстати, может кому пригодится: вот на этом сайте отвечают операторы, какая подножка подойдет к какой коляске9 но мне пока не ответили):
http://www.pa*pa-jo*y.ru/magazin/detskie-kolyaski/podnozhki-dlya-kolyasok/cidene-pristavka-k-detskoj-kolyaske-litaf-pick-up.html

Последний раз редактировалось: kotenok07 (Вс Апр 14, 2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oлeнька-1980
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Жалко когда я себе покупала еще не было Сп. Bug*gyp*od Smo*rph 2 - универсальное дополнительное сиденье к детской коляске очень удобная штука, не надо второй коляски. Поскольку я хожу то с одним, то с двумя то коляска для паогодков была не вариантом, а так сидушка лежит в машине и если надо выйти с двумя то очень легко крепится к коляске. Единственный минус если дороги не почищены то к сожалению на такой штуке не проедешь. И еще ее по нашим морозам не рекомедуют разворачивать/складывать, поэтому зимой она лежала в развернутом виде, благо багажник позволяет. А так очень удобная штука, особенно когда ребенок своевольничает. Не понесешь же ее на руках, когда идешь с коляской, а так пристегнула и все.
Много написала :eek:

ksu86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Чижик
Оплатила. В Асуз отметила.

kotenok07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Angel_1t писал(а):
Девочки, подставки для малышей - это такая помощь для мамочки! Сама в свое время пользовалась подставкой Se*at*2G*o. Очень-очень довольна. Вот может подскажете мне, куда подать объявление о её продаже? Очень извиняюсь, что влезла с таким вопросом... Форумом не пользовалась больше года, а тут случайно вашу СП нашла. Черканите в ЛС, кто знает. Спасибо большое заранее.

по чем продаете? в каком она состоянии? все крепления в наличие?

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Приветствую всех! :)

kotenok07
Про АСУЗ можно здесь почитать: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18905619#18905619
Про совместимость я у поставщика уточню. :yes:
Только вы прямую ссылку на сайт уберите, плз (ссылку звёздочакми разбейте). Во избежание "слива" закупки :aga-aga:

Oлeнька-1980
Спасибо за отзыв :give_heart: Тоже про нее читала хорошие отзывы.
⮝ наверх ⮝

kotenok07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:28     Ответить с цитатой

[quote="Чижик"]Приветствую всех! :)

kotenok07
Про АСУЗ можно здесь почитать: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18905619#18905619
Про совместимость я у поставщика уточню. :yes:
Только вы прямую ссылку на сайт уберите, плз (ссылку звёздочакми разбейте). Во избежание "слива" закупки :aga-aga:

честно: я не понимаю, про какую ссылку Вы говорите(((
я зарегистрировалась давно, но тут буквально третий день, ниче не понимаю((
какая ссылка, где разбить( :oops: :eek:

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 22:37     Ответить с цитатой

kotenok07
отредактируйте сообщение, ссылку на магазин вот в такой форме сделайте, плз:
http://www.pa*pa-jo*y.ru/magazin/detskie-kolyaski/podnozhki-dlya-kolyasok/cidene-pristavka-k-detskoj-kolyaske-litaf-pick-up.html
⮝ наверх ⮝

kotenok07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Чижик писал(а):
kotenok07
отредактируйте сообщение, ссылку на магазин вот в такой форме сделайте, плз:

все, поняла, сделала :-)
это с любой ссылкой теперь так делать?, ладно))

nata.lapushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Чижик
оплатила. в асуз отметила :)
⮝ наверх ⮝

Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:38     Ответить с цитатой

kotenok07
желательно да, не давать ссылок на прямые ресурсы. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Sonrika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Чижик
Лена, подскажи, пожалуйста, сколько по времени заказы будут идти :-)
⮝ наверх ⮝

Krasapeta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
Карта № 009797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 14:34     Ответить с цитатой

О-о-о-чень удобная вещь - подставка для старшего ребёнка. Пользуемся уже год. По всем видам дорог и бездорожья!

kotenok07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Krasapeta писал(а):
О-о-о-чень удобная вещь - подставка для старшего ребёнка. Пользуемся уже год. По всем видам дорог и бездорожья!

а у Вас какая?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: