Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 22:16
Biaka, спасибо за наводку про ковчег. А это в каком НАТИ ты видела?
Двойняшки, вот моим тоже такой робот не пойдет. Точнее говоря, Егор бы его с удовольствием слушал, он и книги обожает. А Аня расколотила бы за пару дней. Она у нас разрушительница, все, что можно сгрызть, она грызет,а все остальное мы разбираем на запчасти . А так конечно прикольная игруха, но наверно деткам постарше.
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 5:48
Бирма, Танюша - с выходом вас на финишную прямую к годовасию!))
Тань, у нас такой крабик-сказочник, как этот робот, хорошее дело, но для постарше, малые его и правда дрючат нещадно, нажимая все подряд и ничего не слушая, и кассету выдергивают все время и реально слушаешь или тетку эту - "дорогой друг, вставть кассету"... че то такое или тры бры бздынь какофонию из первых слов сказок и песен
это после 3х лет пригодится
хорошая весчь - книга-азбука, типа как плакаты на которых буквы, жмешь и буква проговаривается и есть режим проверки знаний (типа найди а, в или зю)
но плакаты вешать надо (а они его срывают) и мнут, топчутся по нему пятками как по коврику
а вот такая же хрень но в виде книги - это вещь, им интересно, кнопок же дофига и с рисуночками и жми как хошь
еще и компактнее гораздо
ну и умный телефон тоже хорошо
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 11:52
И снова спасибо за поздравления, девочки
Про робота. Ну-у-у-у-у... Я, видимо, авторитарная мама. Мои на робота смотрят. Так как он стоит в отдалении И слушают. В руки пока не получают. Потому что я лично боюс, он не то что 2 месяца, он 2 минуты не проживёт у Егора
Бирма
Ковчег стоит такой в Нати, которая в Роял Парке. Там куча всяких приблуд таких говоряще-игрательных. Но подозреваю, что цена не ласковая, хз, мб где то в СП есть дешевле?
Двойняшки
Забавно получилось с хождением Пришла нас медсестра проведать. Стоим с ней в коридоре беседуем пока она бахилы надевает и руки моет в ванной. А малышня в комнате толчется, я дверь закрываю, ибо сквозняк таки. Тут открывается дверь и вываливается оттуда Егор Медсестра спрашивает: "Давно они у вас пошли?!" Я говорю, ну технически еще ходят у опоры... А она: "Ну да! И в двери он у опоры вывалился"
Короче, Маська за одну ручку ходит, Егору пока пояснить, что на четырех костях быстрее, но не стильно, не получается Оба сидят на коленках, оба встают, но ходить чтобы прям ХОДИТЬ еще нет. *И Бяка такая тихонечко "Да и ладно пока, маме легче" *
E-Lenna
Вот веришь, нам такие роботы отвалились в какчестве подерунков Бабушка, которая совсем недавно была еще просто мамой, купила робота + 2 картриджа, а приехали еще родительские кумовья, притарабанили крабика с картриджем. Так что робота мы поперли в Нск, а крабика оставили в Донецке, чтобы хватило на всех
Там и так бабушка постанывает - перед приездом купила бегемота, который ходит и песенку поёт: "Мне очень-очень хочется с тобою поиграть, скорей скорей включи меня, я буду танцевать, вертеться и крутиться, подпрыгивать, чудить, но только не забудь меня почаще заводить! Играй-играй-играй со мной, танцуй со мной быстреееееееееееееееееей, танцуй со мной, танцуй со мной и смейся веселей!"
Мы уехали, мои спрятали игрухи, а мама ещё дней пять во сне эту песенку мурыжила Я представляю, что от робота случится "Маленькие друзья! Что бы вы хотели послушать?!"
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 15:42
"С 8 утра до 10 - подвиг."
Как это понимать?
Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну? Что Вы скажете, бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
Я сам служу, сударыня.
Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат.
Я не скажу, что это подвиг. Но вообще что-то героическое в этом есть.
Закуплены у меня лекарства от кашля. По ошибке купили вместо раствора для ингаляций лазолвановского сироп от кашля. Пропадает. А у меня голос нахрен пропал. Муж ржёт и злорадствует, гад. Думаю, выпью. По инструкции 3-4 раза в день.
Просыпаюсь, собираю первый урожай какоффф, иду делать смесь и думаю: Так! Надо же выпить лазолван! Выпиваю. После кормёжки даю детям лекарства, промываю-капаю носы, утираю пот, иду в кухню за чаем и думаю: хм! Лазолван надо не забыть выпить утром! Выпиваю.
Укладываю детей, иду в кухню мыть посуду и прочие тараканьи радости с ночи и думаю: Чёрт! Постоянно забываю выпить утром лазолван! Выпиваю.
Просыпаются дети к обеду, я их кормлю, собираю второй урожай какофф, промываю-капаю нос, даю сироп и ромашку, утираю пот, заскакиваю в кухню попить водички и вспоминаю... Надо выпить лазоолван. пью.
А до вечера еще далеко. Лазолван кончился на третий день. Голос вернулсо.
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 20:30
Бирма
про прививки наша бабушка у пелиатров узнавала(она в регистратуре работает).что реакция у ребенка может что на такой что на такой препарат.просто в платной клинике он очищеный .но вот только не факт что импортный поставят.вот я например тот пенек в этом.что там ставят.я вот ни чего в этом не сооброжаю.ато блин отдашь деньги.а впидюрят обычный.у меня у первых сроду ни какой реакции ни разу не было.просто мы не когда за раз все прививки не ставила.через 30 дней.и пошли все в ж..у.асобенно АКД ее вообще лучше одну ставить.а вот маленьких в этот раз все забабахали.я вообще просто стормозила.и вот температура и вылезла.и вялые какието были.зато когда ставили.ни одна ни другая даже не заплакали.так сквозь десна поматерились шопетом.я даже в шоке была.иголку в тело загнали а они пофиг.
а мне кажется что самый лучший подарок на год.это велосипед.клево и по дому гонять.мои любили кататься.ну и скоро лето.а все вот такие музыкальные игрухи мне на нервы действовали.им нравилось когда все пищит.а у меня потом спать лягешь.тож музыка стоит. .а то игрушки развивающии дорогие.а разломают в раз...Самая крепкая игрушка.это та.которой ребенок разколашматил все свои остальные игрушки.(ка то так )хорошо у нас дома целый склад уже этих игрушек.покупать ни чего не надо.только вот папу наедине с детьми и деньгами в магазине оставлять нельзя.все денег не будет.
Двойняшки
а пустышки пусть моим лялям подарят.и спят спокойно все сами подарили.
про вес :у нас на вид Катюшка медвежонок.а Даша стройняшка всегда так были.но на весах почемуто Даша тяжелея всегда.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Biaka
вот видешь зараз бутелек хряпнула и все.ато по расписанию.
твои детки просто смотрят на игрушку и слушают .мои так орали что я готово хоть что им была отдать лишь бы замолчали.Вот и плюшка у нас такая пока рот чем не заткнешь.будет возмущатьсмя.из всех четырех Алинка у нас чудо.все время ребенок доволен и улюбаетсяТТТ
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 22:22
Biaka
Ну ты жжешь , у меня была такая же ситуевина только с ново-пасситом. С перепугу вечером 3 таблетки слопала, ночью спала как убитая. Муж утром сказал, что дети просыпались 2 раза, он ух укачивал, а я даже и не слышала .
Отдельное спасибо за наводку, взяли мы сегодня этот ковчег .
Девочки: кто какое мясо в банках ест? У нас Егор самоварку не уважает, приходится ему банки покупать. Обычно берем гербер, сегодня думала взять на пробу что-нибудь подешевле. Посмотрела в фруто няне что-то около 50 % мяса,а в гербер 62%. А разница в цене небольшая.
В нашем возрасте надо мяса 70-80г, это сколько банок надо .
Последний раз редактировалось: Бирма (Вс Фев 03, 2013 23:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 10789 В дневниках: 84 Откуда: Затулинка, район Кировского универмага Карта № 002784
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:16
Biaka
Я б тебя бы слушала и слушала, читала и читала
Мои зарисовки. Моим детям снятся СНЫ. И все бы ничего, но они на них часто активно реагируют. Просыпаюсь в очередной раз от рева:"Мама, туда!!!!!!" Куда, туда???? ХБЗ.... Или: рев :"Дай лягушку!!!" "Какую?????" "На подушке сидела!"
Блин... Кто говорит, что надо до2-х лет дожить, а там легче? Мои, конечно, днем адекватные, но ночью.... Ни фига не спят нормально. Главное, не могу понять фига ли им надо? Ну уже ж спят под боком у мамы, так нет, то лягушку, то туда....
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:35
Бирма
Оооо! Два раза за ночь Мммммм! Мечтаааааа Я челночным бегом - до 2-х ночи каждые 15-20 минут подходить к Егору надо, а то соску теряет, нос не дышит и ты ды. После 2-х - каждые полчаса-сорок минут. С 6 просыпается Маша, ту надо вообще убалтывать по полчаса-часу А после 8-ми, когда надо вставать, они спяяяяяят
За наводку - на здоровье. Играйтесь. Потом скажешь, какое любимое животное у твоих, подобьем статистику
Банки в мясах. Мои едят самоделки, но оч хорошо измельченные и с бульоном. У меня пристойная сырьёвина только на куру, вот недавно гамнядину передали родственники, попробуем. А так - гербер. В Донецке трагедь была, там принципиально нет в природе гербера чисто мясного
Мы едим по баночке (маленькой такой) на рыльце. Если самоделку - сколько слопают, потому что я мешаю туда еще лучок-морковочку и прочие тыковки
bmmaria
О! Лягуха это стильно Я б держала для таких целей какую-то не сильно поигранную игруху. Совала бы её с мантрой "а лягуха (кенгуруха, медвежуха, собачуха, нехочуха и прочая) превратилась вот в кошечку, я её тебе поймала"
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
татьяна30
ВОт как бывает, оказуется Орут ышшо... Ну, мои мб тоже орали по началу, но я ж мамо строгое *кому скажи, засмеют нахрен, вьют из меня веревки только в путь*
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 23:52
Кошелёчкина
Так я же говорю, что в этих банках, которые по 80г мяса 50-60%, т.е. 40-50г. Так что 1 банку на 2 маловато будет.
Biaka
Про сон, у нас наверно затишье перед бурей, недавно перевели на 1 дневной сон, так они к вечеру вырубаются просто, скоро наверно адаптируются и опять начнется веселье.
Мой Горыныч ни фигулечки не ест самоварку даже супер измельченную , зато Анютка лопает за двоих. Но я все равно ему предлагаю каждый день в разных вариациях, а он наберет полный рот, а потом на меня чихнет смачно, спасибо сыночек .
Еще по поводу овощей покупных, у меня знакомая купила нитрат тестер, чтобы дитенкам готовить проверенное, ага фиг вам. Говорит, все овощи в лучшем случае только для взрослых подходят по содержанию нитратов.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 10789 В дневниках: 84 Откуда: Затулинка, район Кировского универмага Карта № 002784
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 9:40
Biaka писал(а):
bmmaria
О! Лягуха это стильно Я б держала для таких целей какую-то не сильно поигранную игруху. Совала бы её с мантрой "а лягуха (кенгуруха, медвежуха, собачуха, нехочуха и прочая) превратилась вот в кошечку, я её тебе поймала"
Мне б твою фантазию....
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:55
bmmaria
Ты думаешь, я б ночью сообразила?
Ох, девочки, я злаяяяяя... У нас маты разрешены? Я под кат спрячу, а если что, поудаляю или запипаю. Ну просто бурление говн у меня
Много букаф и есть матюкня и прочие некрасивые слова! *готова быть зобаненой, но я спою* Я должна совершить акт бессилия
Скрытый текст:
Егор так и сопливит, подкашливают оба. Темпы, ттт, три дня как нет. Лечение прописано на 7-10 дней. Как миниимум нужно послушаться, чтобы инфекция не ушла вглубь. Решила вызвать врача. Звоню в регистратуру.
30 минут на дозвон. Попала. Далее привожу диалог и свои камменты курсивом
Регистратуро (ОНО): Поликлиника, регистратура, слушаю...
Я: Здравствуйте! *я ж, сцуко, вежливое* Мне нужно пригласить доктора.
ОНО: *голосом тупой сонной тёлки, сиречь коровы, с перепою* КАКООоооооова дохтура?!
Я: *уже осторожно и сверяя, туда ли я позвонила* Педиатра.
ОНО: *голосом офигевшей телки* КАКОВА ПЕДИАТЕРА?!
Я: *начинаю недоумевать и я* детского-предетского
ОНО: С какова участка?!
Я: С двадцать шестого
ОНО: Так там нету педиатера! Только дежурный.
Я: Дык, мы в курсе, дежурного.
ОНО: Дзээээвушка! Врач на приёме, как она пойдет?! *в ту же секунду короткие гудки*
Я зависло. Честно. Мне понадобилось секунд несколько, чтобы сообразить, что это икнутое суко подумало "пригласить К ТЕЛЕФОНУ" Ибать мой больной моцк! Ну, ок, ты что-то там решило, но "клиент" с тобой говорить продолжает, бросать трубку - чистой воды хамство, не?
И ведь оно же русское, товарищи! Оно родимое наше, поди "чурок" ругнёй ругает, "пнаехали" кричит под вторую бутылку шампусика и оливьешечку "Пригласить доктора" - бля, ты сидишь по утрам вызовы принимаешь, с какого перепою можно было решить, что ЭТО НЕ ВЫЗОВ НА ДОМ?! Там вообще моцк хоть тонким слоем в черепушке есть? Под него хоть место предусмотрено?! Откликается межушный ганглий токмо на кодовое: "Быстросукаврачанадом"?!
И медики мне потом будут соловьем заливаться, что процивные пОциенты их-де считают обслугой! Три раза ха-ха! Я не считаю обслугой, я общаюсь вежливо, но такое уёбище в регистратуре явно считает их плебсом, потому что, сука, куда ни кинь, я должна пинком открыть двери и сначала рявкнуть:
"ЙОМАНАРОТВСЕМ ЛЕЧЬНАПУЗОСУКИ! Мама пришла, бля!" И после этого поздороваться. Только в этом случае с тобой ВЕЖЛИВО поговорят Местность непуганных идиотов. Не говорю страна, потому что все снговёное пространство этим грешит...
Желаю тёте совершенно здоровую ЖОПУ размера 56+ на сидячей работе. И всю жизнь, ВСЮ_ЖИЗНЬ, чтоб её оттуда не дай Бозя не уволили и не перевели. Никуда. До последнего чиха, зарраза. Фуф.
Я звонила еще 40 минут. Врача в итоге вызвал только муж.
В следующий раз, дай Бог, чтобы подольше его не было, буду звонить с такой фразой: Пригласить врача, педиатра, детского, на дом, чтобы вышел из больницы, пришел во двор, вошел в подъезд, поднялся в лифте на этаж, позвонил в дверь, вошел в квартиру, осмотрел ребенка, выписал назначение и ушел дальше по вызовам. По ходу персонал "по объявлению" начинает понимать только жестами или по принципу "Ч-Й-О-Р-Т П-О-Б-Ъ-Е-Р-Ы!!!"