Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:17
gargg
нет вес меня совершенно не беспокоит. а вот аппетит очень даже, без сильных заморочек конечно. но иногда заставляю ребенка есть, т.к уже научена опытом что она может 2 дня вооще кроме воды ничего не пить а потом когда покушает- жалуется что живот болит. Да и едим мы избранно. проще перечислить что едим чем наоборот.очень скудный набор блюд
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:25
а у вас хороший аппетит? я вот на своего смотрю.... я такая же ковырена по моему про живот аналогично, я просто стараюсь давать маленькими порциями ( если порция большая у него сразу настроение меняется, сидит говорит - пузо болит) даже к гастроэнтерологу потащила за здоровье уминает булки, кашу может съесть, макароны без всего, на этом вроде и все... все остальное с натягом... мясо не любит , рыбу тоже не особо. Хотя в садике говорят что почти все съедает, я все время сомневаюсь про моего ли ребенка вообще речь на внешности никак не отражается
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:50
gargg
у нас с мужем аппетит нормальный. у младшего сына тоже все в порядке. доча и в саду ооочень плохо ест, иногда вечером когда спрашиваю- чем кормили и что ела, на завтрак - то то но я не ела, на обед то о. пила только компот, на подник- не вкусно, на ужин- хлеб и чай. из того что ест- блины, гречка, и водичка из супа- борща с хлебом, чай и компот, булочки через раз как и печенье. из фруктов только яблоки и гранат, из сока- только яблочный и виноградный.а еще любит тесто от пельменей)))))
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:35
Ндюшка
у меня младшая 1,3 года как только что то похожее видит кричит громко: дау мясь мясь мясь дау и трескает за обе щеки , причмокивает:))) вот такие разные детки. ну кто ж не любит тесто от пельменей )))) так у вас еще и девочка моя знакомая в свое время тоже рыдала,ее дочь Варюшка кроме жидкой геркулесовой каши ничего не ела года 3, грушу еще могла съесть, и весь рацион, прозрачненькая совсем. пичкала ее железом чтобы хоть как то возместить то, что мясо ребенок не ест. сейчас 7 лет гимнастка и со здоровьем все хорошо.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
а вообще элькар интересный препарат, и для худых и для тех кто слишком в теле хотя вот лично по своему ребенку результата я никакого не увидела. а давать более сложные "коктели"... считаю смысла нет, даже не безопасно может быть. Кто знает чем выльются такие эксперименты
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 25, 2015 13:09
Моей доче в июле будет 6 лет. Рост 115 см, а вес 16,5 кг .И причем этот вес уже пару-тройку лет, так и не меняется, только рост увеличивается. Ручки-ножки тонюсенькие.
Большая проблема купить штаны, с маркировкой 5-6 лет, 116 см все штаны просто сваливаются. Чтобы в поясе нормальные штаны были, надо размер 3-4 года, но они по колено будут.
Кое-как купила одни джинсы на резинке, и больше не могу штанов найти, столько магазинов обездила. А одних штанов ой-как мало, замарала -и ходить не в чем
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10728 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:52
YAMAGATO INDUSTRIS
Скрытый текст:
посмотрите марку одежды, джинс Delores, хорошо представлена в дет магазинах, я на свою стройную дочь беру джинсы такие, или если беру через интернет-закупки, то только с пометкой slim, те для худеньких детей
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 13:15
Наш Ванюшка ростом 128, а вот вес 20-21 кг. В октябре ему 10 лет будет. Тоже со штанами проблема - чаще всего приходится ремень надевать, а он на живот давит когда ребёнок садится.
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 0:53
Моей козявке 1,5. При росте 78 весит 7880. Кушает хорошо, ттт, но почему такой вес??? Копрограмма в порядке, педиатр говорит, ну просто такая конституция... А почему? Мне конечно хотелось бы понять причину и исправить
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 14:51
Эврика!
Аналогичная ситуация, у меня ребенок очень живой подвижный кушает в основном каши и мучное , мясо ни в каком виде, в 4 года весит 12.7 при росте 97 см. Педиатор посоветовала попринимать педиашур. Погуглите. Сами не принимаем. Раздумываю над необходимостью вмешиваться в обменные процессы.
Добавлено спустя 37 секунд:
Эврика!
а так наверное если хотите узнать причину, скорее всего к генетикам
Последний раз редактировалось: gargg (Ср Сен 30, 2015 17:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10728 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 20:47
Девочки, это ж хорошо когда дети худенькие, во всяком случае намного лучше чем толстые, а сейчас ооочень много полных деток, вот это действительно плохо.
А дети и должны быть худыми, ИМХО
Таких деток и возьмут во все секции. и на аэробику , и хореографию, акробатику... мускулы наработают
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:51
Arengosept
маленькие дети, и должны быть худенькие. не должно у них ничего откладываться, если они здоровы, ну это мое ИМХО
и я не имею в виду болезненную худобу
а то что на танцах много плотных девочек, знаю, сейчас за платно все занимаются
У нас на спортивной аэробике все детки стройные
И сейчас, кстати очень часто встречаются именно аномально толстые детки, вот только на днях наблюдала как в поликлинике мама пичкала кириешками и пепси свою далеко нехуденькую девочку, кушай, говорит, ты же с утра еще не завтракала