Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Очень худенький ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 9:17     Ответить с цитатой

gargg
нет вес меня совершенно не беспокоит. а вот аппетит очень даже, без сильных заморочек конечно. но иногда заставляю ребенка есть, т.к уже научена опытом что она может 2 дня вооще кроме воды ничего не пить а потом когда покушает- жалуется что живот болит. Да и едим мы избранно. проще перечислить что едим чем наоборот.очень скудный набор блюд

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 9:25     Ответить с цитатой

а у вас хороший аппетит? :) я вот на своего смотрю.... я такая же ковырена по моему :) про живот аналогично, я просто стараюсь давать маленькими порциями ( если порция большая у него сразу настроение меняется, сидит говорит - пузо болит) даже к гастроэнтерологу потащила :) за здоровье уминает булки, кашу может съесть, макароны без всего, на этом вроде и все... все остальное с натягом... мясо не любит , рыбу тоже не особо. Хотя в садике говорят что почти все съедает, я все время сомневаюсь про моего ли ребенка вообще речь :lol: на внешности никак не отражается
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 9:50     Ответить с цитатой

gargg
у нас с мужем аппетит нормальный. у младшего сына тоже все в порядке. доча и в саду ооочень плохо ест, иногда вечером когда спрашиваю- чем кормили и что ела, на завтрак - то то но я не ела, на обед то о. пила только компот, на подник- не вкусно, на ужин- хлеб и чай. из того что ест- блины, гречка, и водичка из супа- борща с хлебом, чай и компот, булочки через раз как и печенье. из фруктов только яблоки и гранат, из сока- только яблочный и виноградный.а еще любит тесто от пельменей)))))

⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Ндюшка
у меня младшая 1,3 года как только что то похожее видит кричит громко: дау мясь мясь мясь дау и трескает за обе щеки , причмокивает:))) вот такие разные детки. ну кто ж не любит тесто от пельменей :))))) так у вас еще и девочка :) моя знакомая в свое время тоже рыдала,ее дочь Варюшка кроме жидкой геркулесовой каши ничего не ела года 3, грушу еще могла съесть, и весь рацион, прозрачненькая совсем. пичкала ее железом чтобы хоть как то возместить то, что мясо ребенок не ест. сейчас 7 лет :) гимнастка :) и со здоровьем все хорошо.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

а вообще элькар интересный препарат, и для худых и для тех кто слишком в теле :) хотя вот лично по своему ребенку результата я никакого не увидела. а давать более сложные "коктели"... считаю смысла нет, даже не безопасно может быть. Кто знает чем выльются такие эксперименты
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Моей доче в июле будет 6 лет. Рост 115 см, а вес 16,5 кг :o .И причем этот вес уже пару-тройку лет, так и не меняется, только рост увеличивается. Ручки-ножки тонюсенькие.
Большая проблема купить штаны, с маркировкой 5-6 лет, 116 см все штаны просто сваливаются. Чтобы в поясе нормальные штаны были, надо размер 3-4 года, но они по колено будут.
Кое-как купила одни джинсы на резинке, и больше не могу штанов найти, столько магазинов обездила. А одних штанов ой-как мало, замарала -и ходить не в чем :sad:

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:54     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
у нас такая же проблема со штанами. у нас на сменку джинсам- спорт костюм)))))прочем свободного кроя. из плащевочки. само то :oops: ;)

⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Ндюшка
Мы в этот раз искали спорт. штаны, но у всех резинка вшита намертво, и не затягивается шнурком. Просто сваливаются.
Где купили спорт штаны?

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 584
Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 10:52     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Скрытый текст:
посмотрите марку одежды, джинс Delores, хорошо представлена в дет магазинах, я на свою стройную дочь беру джинсы такие, или если беру через интернет-закупки, то только с пометкой slim, те для худеньких детей

Предлагаются щенки цвергшнауцера окрас черный с серебром. Писать в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 13:15     Ответить с цитатой

Наш Ванюшка ростом 128, а вот вес 20-21 кг. В октябре ему 10 лет будет. Тоже со штанами проблема - чаще всего приходится ремень надевать, а он на живот давит когда ребёнок садится. :aga-aga:

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Моей козявке 1,5. При росте 78 весит 7880. Кушает хорошо, ттт, но почему такой вес??? Копрограмма в порядке, педиатр говорит, ну просто такая конституция... А почему? Мне конечно хотелось бы понять причину и исправить :aga-aga:

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Эврика!
Аналогичная ситуация, у меня ребенок очень живой подвижный кушает в основном каши и мучное , мясо ни в каком виде, в 4 года весит 12.7 при росте 97 см. Педиатор посоветовала попринимать педиашур. Погуглите. Сами не принимаем. Раздумываю над необходимостью вмешиваться в обменные процессы.

Добавлено спустя 37 секунд:

Эврика!
а так наверное если хотите узнать причину, скорее всего к генетикам

Последний раз редактировалось: gargg (Ср Сен 30, 2015 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, это ж хорошо когда дети худенькие, :oops: во всяком случае намного лучше чем толстые, а сейчас ооочень много полных деток, вот это действительно плохо.
А дети и должны быть худыми, ИМХО :aga-aga:
Таких деток и возьмут во все секции. и на аэробику , и хореографию, акробатику... мускулы наработают :-)

⮝ наверх ⮝

Меркурий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Пьем неделю малоежку. Прибавили 150 грамм, улучшится аппетит, реже появляются синяки под глазами. Посмотрим что будет дальше.
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Меркурий
Ребёнок с удовольствием пьёт?
⮝ наверх ⮝

Natalka
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Карта № 002852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Arengosept
маленькие дети, и должны быть худенькие. не должно у них ничего откладываться, если они здоровы, ну это мое ИМХО
и я не имею в виду болезненную худобу
а то что на танцах много плотных девочек, знаю, сейчас за платно все занимаются :aga-aga:
У нас на спортивной аэробике все детки стройные :oops:

И сейчас, кстати очень часто встречаются именно аномально толстые детки, вот только на днях наблюдала как в поликлинике мама пичкала кириешками и пепси свою далеко нехуденькую девочку, кушай, говорит, ты же с утра еще не завтракала :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: