Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 10:24
galla252007 здравствуйте извините я в компьюторе не сильна у меня не открываются прайсы скажите клематисы по сколько штук в упаковке- каталог я открыла на сайте и если несложно цены примерно хотя бы в каком районе примерно + -
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ага по разговорам поняла вроде по 10 шт в упаковке верно?
Тогда у УЗ девочки кому много давайте поделимся КЛЕМАТИСАМИ
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 8766 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск, Зоопарк
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 22:18
Evgeniyaiz
фотокаталоги нужно с сайта скачивать, делать тут каталог не вижу уже смысла, да и времени нет совсем
вот ссылка:
http://www.botanik.name/topic-57/
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 9791 В дневниках: 107 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 11:58
galla252007 писал(а):
Evgeniyaiz
фотокаталоги нужно с сайта скачивать, делать тут каталог не вижу уже смысла, да и времени нет совсем
вот ссылка:
http://www.botanik.name/topic-57/
Добавлено спустя 20 секунд:
ну или в инете просто по названиям смотреть
Что-то у меня не открываются... Скчала с сайта, а когда фотку открывать в екселевском файле - пишет что файл не найден... У мне гугл-хром. Может открыть в интернет-экспоэре? У кого-нибудь открываются фотки?
Киньте мне кто-нибудь фотку розы из Прайса 2 - Черный букет
Плетистая роза. Высота куста до 1,5 м. Цветки махровые, 6-8 см.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3066 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:07
galla252007
Обнаружила ошибку в своем заказе. Мне нужно 1 штуку Мачо, а там стоит 2 Исправьте пожалуйста, возможно это я не туда двоечку подставила. Или мне самой удалить а потом снова вписать?
_________________ Любой финиш - это новый старт...