Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Осьминожки, болтушка многодетных, том 22
Мороз и солнце... все замёрзли...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:52     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Да я и не очень хотела, просто интересно стало.
Цивил
У меня есть слингокуртка, вставка отстёгивается и она как обычная, я её беременная носила, живот когда большой, удобно. В ней удобно без машины, я на машине в основном, так что редко удавалось её поносить.

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

kot-busya
Какая новость замечательная!!! Поздравляем Луизу!!!
:salut4: :salut4: :salut4:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:07     Ответить с цитатой

kot-busya, спасибо за чудесную новость!
Девочки!! Ну пошли в поздравлялки, а??
Там потом легче искать-то, чем в Архиве.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35867613#35867613

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

kot-busya,
Скрытый текст:
в домик прописывать :-) ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:16     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Скрытый текст:
Меня? А это что такое? :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:17     Ответить с цитатой

kot-busya, ну в первый пост писать? В смысле - бум общаться? :-)

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5253
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, ищу карнавальный костюм на подрощенного мальчика (рост 146), напрокат. Желательно что-то историческое :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

ТЕАМА, давно хочу спросить:
Скрытый текст:
а есть ли смысл в голосовании за лучший р/д? Для того, чтобы голосовать, нужно иметь возможность сравнить, а чтобы сравнить - нужно несколько раз родить, и желательно, в разных р/д. Или я не права? :oops:
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:28     Ответить с цитатой

И у меня младший опять приболел. Потаскали в сад по морозу три дня - сопли и температура невысокая. Вчера в саду сопли потекли, а к вечеру температура. :-(
Печаль.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Monaroza, мне кажется, необязательно. Если и один раз родила, то всё равно есть примерное представление - всё хорошо или ужасно :-) , по конкретным пунктам.

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:06     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Давайте! Конечно, будем :-)
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Свет-Уля
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:42     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):

Цивил
слингокуртка полезна только глубоким фанатам слингоношения. у меня спина болит, я ре только от машины до подъезда таскаю, но только в слинге))) он - слинг всегда с собой))) так что, вот мне слингочудо - как собаке пятая нога!!! а вот от одежды для кормления я просто тащщусь (у меня от неё шкаф ломится просто)!!! купите ей пару симпотишных маечек для дома - она вас век не забудет!!! кто пробовал - все хвалят!

Не могу промолчать :haha: Настя, ну при чем тут фанатизм? Я не фанат слингоношения, но без слингокурток моя жизнь была бы сложнее :aga-aga: Когда нужно было раза 4-5 в день выходить из дома для того, чтобы привести-увести детей, то было значительно проще и быстрее запихать ребенка в рюкзак и напялить сверху куртку, чем одеться самой, одеть ребенка - а потом через 15-20 минут проделывать обратную процедуру - и так несколько раз в день :eek: А тебе конечно она - как "пятая нога", раз ты на машине в основном :aga-aga:
ТЕАМА, а если 2 ребенка из 3 в одном р/д - и эти 2 раза - абсолютно разные? :eek:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Monaroza
а в слингокуртке если ребенок в кенгуру его можно не одеавать в верхнюю одежду? :00: что-то я раньше о ее нужности недогадывалась :00:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

потому что когда я 2-х летку и 11 месячного одновременно одеваю - мне саму себя аж жалко :oops:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Скрытый текст:

Вот так это выглядит. Ребенок просто во флисовом костюмчике.
Осеняя с капюшоном для ребенка- удобно в случае ветра например.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА, если ребенка лицом к себе повернуть -то запросто :aga-aga: Я слингом-то только 2 мес пользовалась, а потом на слинг-рюкзак перешла. Пристегнул ребенка, надел куртку- и в путь :aga-aga: Правда, сейчас уже редко так ходим, только в случае крайней необходимости.
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 18:03     Ответить с цитатой

У нас садик рядом- меньше 5 минут идти, бассейн - квартал пройти... Куртки выручают, иначе больше одеваний - раздеваний.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 18:54     Ответить с цитатой

taw
У нас куртки одинаковые, цвет даже такой же.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: