Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:52
н_а_с_т_а_с_ь_я
Да я и не очень хотела, просто интересно стало.
Цивил
У меня есть слингокуртка, вставка отстёгивается и она как обычная, я её беременная носила, живот когда большой, удобно. В ней удобно без машины, я на машине в основном, так что редко удавалось её поносить.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5253 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 14:26
Девочки, ищу карнавальный костюм на подрощенного мальчика (рост 146), напрокат. Желательно что-то историческое
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ТЕАМА, давно хочу спросить:
Скрытый текст:
а есть ли смысл в голосовании за лучший р/д? Для того, чтобы голосовать, нужно иметь возможность сравнить, а чтобы сравнить - нужно несколько раз родить, и желательно, в разных р/д. Или я не права?
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 14:28
И у меня младший опять приболел. Потаскали в сад по морозу три дня - сопли и температура невысокая. Вчера в саду сопли потекли, а к вечеру температура.
Печаль.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 14:46
Monaroza, мне кажется, необязательно. Если и один раз родила, то всё равно есть примерное представление - всё хорошо или ужасно , по конкретным пунктам.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5253 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 17:42
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Цивил
слингокуртка полезна только глубоким фанатам слингоношения. у меня спина болит, я ре только от машины до подъезда таскаю, но только в слинге))) он - слинг всегда с собой))) так что, вот мне слингочудо - как собаке пятая нога!!! а вот от одежды для кормления я просто тащщусь (у меня от неё шкаф ломится просто)!!! купите ей пару симпотишных маечек для дома - она вас век не забудет!!! кто пробовал - все хвалят!
Не могу промолчать Настя, ну при чем тут фанатизм? Я не фанат слингоношения, но без слингокурток моя жизнь была бы сложнее Когда нужно было раза 4-5 в день выходить из дома для того, чтобы привести-увести детей, то было значительно проще и быстрее запихать ребенка в рюкзак и напялить сверху куртку, чем одеться самой, одеть ребенка - а потом через 15-20 минут проделывать обратную процедуру - и так несколько раз в день А тебе конечно она - как "пятая нога", раз ты на машине в основном ТЕАМА, а если 2 ребенка из 3 в одном р/д - и эти 2 раза - абсолютно разные?
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 17:59
Т@ТЬЯНА, если ребенка лицом к себе повернуть -то запросто Я слингом-то только 2 мес пользовалась, а потом на слинг-рюкзак перешла. Пристегнул ребенка, надел куртку- и в путь Правда, сейчас уже редко так ходим, только в случае крайней необходимости.