Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 4523 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 004597
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 2:22
DINGO писал(а):
Love
вы вообще понимаете о чем пишите или просто копируете инфу в инете? люди пишут о реальных последствиях, а вы ссылаетесь лишь на слова............которые выгодны, тем кто пропагандирует прививки
А вы понимаете, что сами пишете? Вам говорят, что люди умирают от дифтерии, и не в интернете, а в жизни. А вы все про всеобщий заговор и про Love как агента прививочной мафии. Добиваетесь-то чего?
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 994 В дневниках: 8 Откуда: ост.Олеко Дундича Карта № 000848
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 3:52
Катя Мальцева
речь идет о последствии АКДС, а дифтерия в наше время не так страшна и не надо пугать народ.........
Выдержка из научной статьи:
Цитата:
Сегодня у вашего ребенка не больше шансов заболеть дифтерией, чем быть укушенным коброй.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Цитата:
Добиваетесь-то чего?
я ничего не добиваюсь, я лишь констатирую факт, что АКДС является одной из причин аутизма, а вот видимо вы добиваетесь того, чтобы я отказалась от своих слов, но увы не могу, так как мой сын теперь ребенок-инвалид с диагнозом Аутист именно после прививки АКДС
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Что именно от меня, от матери ребенка, ставшим инвалидом после АКДС вы хотите услышать и чего добиваетесь??????????
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 16:57
DINGO писал(а):
Выдержка из научной статьи:
Цитата:
Сегодня у вашего ребенка не больше шансов заболеть дифтерией, чем быть укушенным коброй.
Это БРЕД! Вы как всегда не приводите ссылок на этот наукообразный бред.
Дифтерия никуда не делась, она не может быть уничтожена всеобщей вакцинацией, т.к. прививка защищает только от заболевания, но не инфицирования. А в лечении нового НИЧЕГО не придумано, все та же лошадиная сыворотка в лошадиных дозах, не более того. И это не только дифтерии касается.
Добавлено спустя 54 секунды:
DINGO писал(а):
Что именно от меня, от матери ребенка, ставшим инвалидом после АКДС вы хотите услышать и чего добиваетесь??????????
Всё, что вы хотели сказать, вы уже давно пицот раз сказали и мы все это услышали, поверьте.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
DINGO писал(а):
Love такое явление,как аутизм появился именно с вакцинацией АКДС
Ну да, да, конечно, до введения вакцинации АКДС аутизма не было в принципе. И в странах, где уже сто лет не применяется АКДС, тоже аутизма-то нет, количество случаев аутизма там не продолжает каждый год увеличиваться...
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 11:57
DINGO
Слушайте, но ведь поколение наших мам и наше поколение полностью привито, никто тогда не спрашивал - ставили и все
и ведь статистика по осложнениям по прививкам не такая уж страшная, ведь так ? и Вы и я и сотни других людей живы здоровы
Кстати недавно покупала книгу об детских отклонениях психики так там целая глава про аутизм и чтото не нашла я там в причинах этой болезни поствакцинальные осложнения.
Да толчок проявлению болезни возможно прививка и может дать, но заболевание оно изначально есть, ведь научно доказано, что основная причина все-таки в генах или их мутации
Я неделю назад поставила прививку от клещевого энцефалита, глядя что случилось с моим папой после того как его укусил клещ, это просто ужас, страшная это болезнь клещевой энцефалит, а летом в любых кустах можно клеща поймать, вернее он нас.
Ребёнку всё ставлю, переносит хорошо, тьфу-тьфу.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 994 В дневниках: 8 Откуда: ост.Олеко Дундича Карта № 000848
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 0:36
Love
я уверена, что АКДС является одной из причин аутизма, и доказательство тому -мой сын
Алиска
не забывайте, что поколение наших привитых родителей выросло при советской власти, когда ничего не озвучивалось, как говорится тогда даже секса не было, а уж тем более последствий после "хороших" прививок тем более, были только дети непонятно почему не такие как все, у нас на соседней улице жил мальчик года 60-го рождения с неадекватным поведением, не дурак, но не такой как все, а диагноза аутизм в нашей стране не было, потому и стал тот мальчик шизофреником
Вы такая наивная, думаете, что вам честно напишут и расскажут о реальных последствиях прививок? Как мне заявила медсестра , когда я отказалась от очередной прививки, потому что мой ребенок недомогал - а как же галочка, как мы отчитываться будем???? вот и весь ответ на вопрос, плевать нашим медикам на наших детей -у них свои интерес..........
А аутизм давно камень претковения, в США прекратили исследования по поводу взаимосвязи АКДС и аутизма, потому как это абсолютно доказуемо, но прививочным магнатам это не на руку
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Love
приведите статистику умерших после дифтерии за последних два года, меня интересует статистика непривитых, я думаю если таковые есть, то СМИ кишила бы новостями об этом
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Love
объясните причину аутизма, а то может я зря ссылаюсь на АКДС, может мой ребёнок взял и выключился по другим причинам?
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 1:13
DINGO
Я вот тоже из своего детства помню ОДНОГО ребенка, не такого как все. Только вот сейчас я таких детей знаю куда больше, только в ближайшем окружении таких десятка два наберется. В моем детстве таких детей видимо в подвалах держали, что их мало кто видел.
Всё, что я хотела сказать и объяснить, я уже давно сказала и объяснила.
Какую статистику вы от меня хотите услышать? О каких кишащих новостях вы говорите? У нас что, теперь 100% отказников, оказавшихся непривитыми от дифтерии? Вы явно преувеличиваете количество отказников. О реальных случаях заболевания вам тут уже писали. Это единичные случаи, потому что восприимчивых мало, остальные привиты. О том, что большие вспышки дифтерии периодически в мире происходят в местах скученного проживания непривитых, тоже в общем-то известно. Вам нужна статистика? Чтобы далеко не ходить, возьмем к примеру известный вклад Червонской и иже с ней - СНГ 90-е годы (уже упоминавшиеся тут):
Цитата:
Дифтерия, СНГ (1990 – 99). Снижение охвата вакцинацией до 30 – 40% и проникновение штаммов дифтерийных коринебактерий (gravis) из Афганско-Пакистанского очага вызвало 140 тыс. случаев заболевания и 5 тыс. смертей
Это видимо фигня и все заболевшие проживали на помойках и на них же питались.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
DINGO
Я ТРИЖДЫ отказывалась от прививок своим детям, никаких препонов и рассказов о галочках НИ РАЗУ не встретила. При этом ни разу даже письменный отказ не писала, хотя в общем-то это моя обязанность в какой-то степени.
Более того, дважды я сталкивалась с ситуациями, когда моим детям наоборот прививку не делали и приходилось прикладывать невероятные усилия, чтобы они были-таки им сделаны. Вы видимо живете в другом мире
У меня мама врач, правда не педиатр, а взрослый терапевт, она говорит, что заболевания психики мало связаны с прививками, надо на родителей повнимательнее посмотреть, капнуть анамнез и всё станет ясно. Вобщем яблоко от яблони... Не обижайтесь пожайлуста.
Есть более двух десятков теорий о том, что вызывает аутизм. Большинство из них подтверждается как минимум одним исследованием. Только некоторые из возможных перечисленных в них причин – мобильные телефоны, WiFi, питоцин, отравление ртутью, зрелый возраст отца, искусственные красители и подсластители и многое другое. То есть, если ваш ребенок действительно страдает от некоторых физиологических проблем, таких как пищевая аллергия или отравление свинцом, беспокойство о причинах аутизма просто сведет вас с ума.
К сожалению никто не сможет ответить вам на этот вопрос.
Кроме того в этом исследовании http://www.medicalnewstoday.com/releases/252167.php было показано, что развитие аутят до 6 мес. ничем не отличается от развития обычных детей, установить аутизм можно к 14мес. Вы сами писали, что ваш ребенок в 10 мес. говорил «мама», «папа», не понятно, почему вы связываете ваше заболевание с прививкой в 8 мес. Я уже писала, что знакомые мне непривитые аутята развивались примерно также.
вечная молодость писал(а):
У меня мама врач, правда не педиатр, а взрослый терапевт, она говорит, что заболевания психики мало связаны с прививками, надо на родителей повнимательнее посмотреть, капнуть анамнез и всё станет ясно. Вобщем яблоко от яблони... Не обижайтесь пожайлуста.
Ваша мама может претендовать на Нобелевскую премию. Ученые бьются над причинами возникновения уатизма, а оказывается все просто…
arni
Иногда клинический и жизненный опыт позволяет делать выводы получше, чем учёные с пробирками и крысами, которые больных не видели или одного в 10 лет.
В 2011 году зарегистрировано 5 случаев заболевания дифтерией, из них 2 токсические формыв 5 субъектах Российской Федерации (0,003 на 100 тыс. населения) и 13 бактерионосителей токсигенных коринебактерий дифтерии (0,01 на 100 тыс.населения) в 8 субъектах страны, в т.ч. 10 – у детей до 17 лет.
...
У троих из заболевших (22, 24 и 25 лет) со времени последней ревакцинации прошло от 7 до 11 лет, двое заболевших (61 и 65 лет) не привиты против этой инфекции.
Т.е. из 5-ти заболевших двое были непривиты совсем, а у остальных троих со времени последней ревакцинации прошел довольно большой срок.
Цитата:
Коэффициент тяжести у заболевших составил 40%, в том числе у непривитых – 66,6%.
...
За 11 месяцев 2012 года зарегистрировано 7 больных дифтерией, (в том числе 1 ребенок).
...
Анализ привитости детей и взрослых свидетельствует о сохраняющемся высоком уровне охвата их прививками. Показатели привитости составили у детей до 14 лет – 96,6%, подростков – 99,7%, взрослых – 97,9%, в том числе в возрасте 60 лет и старше – 96,8%.
В 2010 году выявлено 9 случаев заболевания дифтерией (в том числе 3 - у детей до 17 лет) в 7 субъектах страны и 10 бактерионосителей токсигенных коринебактерий дифтерии (в том числе 7 - у детей до 17 лет).
...
Заболевания протекали преимущественно в легкой форме, вместе с тем, в 2010 году 2 заболевших перенесли токсические формы инфекции. В 2011 году (9мес.) зарегистрирован 1 случай летального исхода у взрослой - заболевшей токсической формой дифтерии (Калужская область).
...
Следует отметить, что каждый 3-й заболевший не привит против дифтерии. Из числа заболевших в 2010 году не были привиты против дифтерии трое взрослых (2 чел. – по религиозным убеждениям, 1 – БОМЖ), 1 взрослый не имел возрастной ревакцинации.
Массовая иммунизация населения страны против дифтерии позволила стабилизировать заболеваемость этой инфекции на низких цифрах с тенденцией к дальнейшему снижению. В 2008 году показатель заболеваемости составил 0,04 на 100 тысяч населения, т.е. снизился по сравнению с 2001 годом в 15,5 раз. В то же время среди заболевших сохраняется достаточно высоким число непривитых, а также продолжают регистрироваться тяжелые токсические случаи заболевания и летальные исходы.
Можете ради интереса потрудиться и найти статистику прям по каждому году, начиная с 1990.
На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 21:16
DINGO
у меня мама врач и я ей досталась ой как трудно, поэтому уж если бы была какая то опасность, думаю, мне бы точно не поставили ни одну прививку
более того я вам скажу меня даже таблетками противотуберкулезными кормили, так как манту у меня была большая, потому что мама на практике в туб больнице видела все своими глазами