Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Предметные рейтинги вузов России-24
Любимые дракошики. Домик 5-й
До НГ остается совсем немного времени)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жменька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:24     Ответить с цитатой

МариSа
Это точно!!! :-)

Срочно! Продаю эрго рюкзак "Алоэ слинг" размер от 6кг до 11-12 кг. От 3,5 месяцев до 1 года. 2500 руб. Флисовая накидка в подарок.
Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:25     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Когда ламинат укладывают есть какая-то смазка или пропитка что ли. Я уже не помню.. Швы обрабатывают и он не вздувается.
У меня кошка проверила, да мама развешивала одеяла из стирки, не отжатые, через сутки я вернулось и ничего не вздулось, а лужицы еще были...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Женёчка
Теперь буду Вас вычислять :lol:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:28     Ответить с цитатой

МариSа
ну у тебя вообще художественное фото получилось!!! Талант :aga-aga:
я-то так просто....по колхозному :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:29     Ответить с цитатой

МариSа писал(а):
я даже не представляю как это ходить по линолеуму или по ковру))))
да нормально ходить :aga-aga: мы ходим - никто не умер :haha:
я бы тоже ламинат хотела, но пока не нашла понимания у мужа, он даже уродский коридорный линолеум не хочет менять :-(
⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:44     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
это не моих рук дело :oops: Это подруга приходила в гости с фотоаппаратом))))Анфантеррибль
да я не против, у родителей вообще в доме крашеное дсп :lol: просто отвыкли ножки

И у меня бяда. Локти уж сухие очень мажу чем придется маслом детским, оливковым, кокосовым не помогает. Это витаминов не хватает?
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:46     Ответить с цитатой

МариSа
ааа...я думала, ты развлекаешься :aga-aga:
есть такие специальные налокотники, в аптеках и медтехниках продаются, какие бы сухие локти не были - мажешь обычным увлажняющим кремом и на ночь их одеваешь - на 3-6 месяцев результата хватает - проверено на себе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:48     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Вот и хорошо! Я так рада что мы от 7 детской отказались, мучили бы зря малышку. Большая, 5 на 7, потужной период 20 минут, плюс ее выдавливали из меня :-(

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:58     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
тоже воспользуюсь подсказкой про налокотники ;) , знакомая проблема с локтями :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

девочки, в марийке продают замечательные гранаты и всего по 85р.
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Ой гранаты слабость моя!! Мы их выбирать не умеем, обязательно плохой попадается :aga-aga:

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Gugushonok
ну они вроде вся партия хорошая
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Gugushonok
ужас!!! А мне сказали, что это из-за того, что я много лет танцами занималась, и мыщцы настолько натренированные, что не выпускали малыша, хотя я всегда думала, что занятия танцами облегчают роды :aga-aga: да и мне относительно терпимыми роды показались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Надо мужа попросить купить тогда, правда он итак сегодня поздно придет.
ЗлаяТапка
А я как оказалось не умею тужиться :aga-aga: но вообще я так анализируя сейчас по прошествии времени понимаю что все было неправильно сделано просто. И стимуляция была ошибкой и то что все 7 часов сильных схваток мне не разрешили вставать вообще, а стоя и не так больно было и ребенок бы на выход быстрее продвигался :aga-aga: вот смысл мне было лежать а потом на меня же еще орали что плохо тужусь и ребенок высоко и выдавливали и руками доставали, и ей травмы нанесли и мне :mad:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
хочу гранат!!!! вечерком побегу в марийку (хотя вообще не хожу туда за продуктами)!!!
пока беременная была (где-то весь первый триместр) каждый вечер ела и ела гранаты)))
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
:sling: :dog: :witch3: :pram: :sman:
За гранатами!!!
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Gugushonok
реально ужас....а я вот оказалась от стимуляции, и меня наоборот уговаривали встать, но мне почему то легче было лежа схватки переносить :aga-aga:
Андорра
я тож во время Б увлекалась гранатами :oops: а сейчас только которые без косточек ем с удовольствием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: