Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марьяночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Девочки,пришлите мне тоже методику!Просила раньше- не прислали!mariana1983@mail.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataly_Lepet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 19:56     Ответить с цитатой

Марьяночка писал(а):
Девочки,пришлите мне тоже методику!Просила раньше- не прислали!mariana1983@mail.ru

Ловите.
Отправила.

Криста
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 21:16     Ответить с цитатой

И мне и мне, пожалуйста-препожалуйста!!!!!
khabk0@bp.com

ALL IS LOVE
⮝ наверх ⮝

Nataly_Lepet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Криста писал(а):
И мне и мне, пожалуйста-препожалуйста!!!!!
khabk0@bp.com

Ловите.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:17     Ответить с цитатой

Jonni, попробуй эти, заполнители. Я пользуюсь, правда, у меня и возраст уже такой, что можно почти всем пользоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

chudesa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Милые дамы! А сколько времени у вас ушло, чтобы сбросить лишние кг? Долго сидите на этой методике?
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос - перечитала все темы, и выяснила, что:
многие 2-3-4... месяцев назад сидели по 2-3 недели на этой методике, и сбросили достаточно много. От 2 до 10 килограммов. А сейчас снова к методике возвращаются.
Вопрос дня: за эти месяцы без методики вы набрали свои килограммы обратно?!... Или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Нет, я, к примеру обратно набрала лишь 2,5 кг воды за 2 недели обжорства. Их я легко сбросила за 2 дня первого этапа. Но у меня не получается постояннопитаться по методе, поэтому все время перманентно сижу на 1 этапе, хоть и понимаю, что это не полезно. Просто я надеюсь, что смогу все же просидеть на 1 этапе не нарушая как положено 2 недели и перейду дальше по системе, но пока увы... :-(
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Jonni писал(а):
Nat@ly

Натали, я вас не узнала - аватарка сменилась :-), это всвязи с летом?

Ага :-) - по поводу лета :ura_ura:
Хотела посоветовать - попробуйте зеленого чая побольше попить, особенно когда сладкого сильно хочется...
⮝ наверх ⮝

Марьяночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Спасибо огромное :D
⮝ наверх ⮝

Евгения из СПБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 23:40     Ответить с цитатой

chudesa писал(а):
Милые дамы! А сколько времени у вас ушло, чтобы сбросить лишние кг? Долго сидите на этой методике?

Я после первого этапа (2 нед),потеряла 9 кг.... набрала около 2 кг,но они плавающие (+ -), ела все ,что угодно....Хотя я думала,что за 2 месяца раслабления вес снова вернется........ внешне очень видно : живот появился ,энергии меньше стало...
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 0:35     Ответить с цитатой

Алиса

уже месяца 4-5 фактически не сижу на диете.. пока стимула никак заново не набирается :-( сбросив 12 кило ( первый этап плюс полтора месяца на втором) я их не набираю. Вес стабильно стоит. Изредка если наемся, то один кило туда-сюда скачет. А так что бы я ни ела ( и тортики, и шоколад, и колбаски) ничего не возвращается. Но я до сих пор на ГВ, возможно дочка помогает держать вес.
И тоже иногда кажется, что как-то энергии меньше... но пока темп жизни не дает снова на первый этап полноценно вернуться. Рада очень, что хоть потерянное не возвращается. :D

⮝ наверх ⮝

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:15     Ответить с цитатой

БУДТЕ ДОБРЫ И МНЕ КИНТЕ. А ТО Я УМУДРИЛАСЬ ЗА ГОД 20 КГ ХВАТАНУТЬ НА ХРУДЬ :mad:

ale-ponomareva@yandex.ru

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:22     Ответить с цитатой

Jonni
bigmoth

Спасибо большое. :)
Наверное, все-таки попробую этот волшебный метод. :)
⮝ наверх ⮝

Swety
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:04     Ответить с цитатой

Алиса_
Да очищение на первом этапе очень помогло, сбросила 10 кг:
1) лучше себя чувствовать стала
2) сейчас немного расслабилась вес не набираю, умудрилась как-то еще 2 кг сбросить...
3) сон наладился
4) вообщем очищение никому не помешает
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: