Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 13:23
Девочки, у меня такой вопрос - перечитала все темы, и выяснила, что:
многие 2-3-4... месяцев назад сидели по 2-3 недели на этой методике, и сбросили достаточно много. От 2 до 10 килограммов. А сейчас снова к методике возвращаются.
Вопрос дня: за эти месяцы без методики вы набрали свои килограммы обратно?!... Или как?
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 13:46
Нет, я, к примеру обратно набрала лишь 2,5 кг воды за 2 недели обжорства. Их я легко сбросила за 2 дня первого этапа. Но у меня не получается постояннопитаться по методе, поэтому все время перманентно сижу на 1 этапе, хоть и понимаю, что это не полезно. Просто я надеюсь, что смогу все же просидеть на 1 этапе не нарушая как положено 2 недели и перейду дальше по системе, но пока увы...
Милые дамы! А сколько времени у вас ушло, чтобы сбросить лишние кг? Долго сидите на этой методике?
Я после первого этапа (2 нед),потеряла 9 кг.... набрала около 2 кг,но они плавающие (+ -), ела все ,что угодно....Хотя я думала,что за 2 месяца раслабления вес снова вернется........ внешне очень видно : живот появился ,энергии меньше стало...
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 0:35
Алиса
уже месяца 4-5 фактически не сижу на диете.. пока стимула никак заново не набирается сбросив 12 кило ( первый этап плюс полтора месяца на втором) я их не набираю. Вес стабильно стоит. Изредка если наемся, то один кило туда-сюда скачет. А так что бы я ни ела ( и тортики, и шоколад, и колбаски) ничего не возвращается. Но я до сих пор на ГВ, возможно дочка помогает держать вес.
И тоже иногда кажется, что как-то энергии меньше... но пока темп жизни не дает снова на первый этап полноценно вернуться. Рада очень, что хоть потерянное не возвращается.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 8633 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 11:04
Алиса_
Да очищение на первом этапе очень помогло, сбросила 10 кг:
1) лучше себя чувствовать стала
2) сейчас немного расслабилась вес не набираю, умудрилась как-то еще 2 кг сбросить...
3) сон наладился
4) вообщем очищение никому не помешает