|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Макарова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 15:28 |
|
|
| lilli3007 писал(а): | | Цитата: | | 24 сезон -беру теперь обувьтолько рикеры |
В прошлом году брала Рикеты из кожзама, и одного сезона не проносила, кожа лопнула в самом не удобном месте - вдоль подошвы, сильно расстроилась, т.к. по стилю мне подходили. Правда в прошлом году зима была с сильными морозами, наверное поэтому и лопнули. А колодка действительно удобная. |
Рикер - очень хорошая марка, обувь отличается качеством и удобством. Первый раз слышу, чтобы ее отшивали из кожзама
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я покупала на уже прошедшую зиму обувь в "Весне", отдел "Немецкая обувь". Выбрала Тамарисы, о чем ни разу не пожалела  _________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilli3007
Студент

На сайте с 19.02.14 Сообщения: 1517 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Мечта Карта № 016023
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 17:14 |
|
|
Макарова, не нашла в инете фото точной модели, но вот подобная модель, написано искусственная кожа и подклад теплый (полиэстр ). Купилась на недорогую стоимость и модель хотела подобную. http://qpquelle.ru/product/253830/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2014 18:30 |
|
|
я тоже в первые слышу чтоб у рикеров был полиэстер ,теперь хоть буду знать что нужно читать состав обуви при покупке
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
менеджер утверждает что у них нет обуви риккер из полиэстеролла ,вся обувь только из натуральных матерьалов.зайдите к ним на сайт и посмотрите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Макарова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Вс Апр 20, 2014 9:35 |
|
|
Подделка поди  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilli3007
Студент

На сайте с 19.02.14 Сообщения: 1517 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Мечта Карта № 016023
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 15:37 |
|
|
Специально сняла сапоги с антресоли, что бы не быть голословной.
http://www.artaban.ru/polusapozhki-rieker-stiefelette-p-980672.html
Фмрменная коробка из под сапог.
Показываю, что сапоги не подделка
Правый сапог.
Левый сапог.
Покупала в Доме обуви на Ленинском. Ради эксперимента пошкрябала материал ногтем в районе прорыва, что бы получше рассмотреть его, это плотный тканый материал покрытый тонким слоем, напоминающий резину. Так что ни какой кожи здесь и в помине нет. Если бы хоть прессованная кожа, но увы...
"Кожа" на ощупь как бумага и консультант перед покупкой меня предупреждала, что эта модель из кожзама.
Мои ощущения во время носки - в двадцати- градусный мороз ноги мерзли и промокали, приходилось одевать толстые теплые носки. Эта модель скорее на начало зимы. Зато подошва меня порадовала, ни сколечко не скользкая.
Я не противоречу мнению, что обувь Рикер хорошего качества. Просто некоторые модели нужно носить в нужное время и в нужное место
Да, и конечно при покупке обращать пристальное внимание на материал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котлятка
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6287 Откуда: Цветочная Карта № 009884
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2014 16:45 |
|
|
Ральф и себе, и сестре - классно, теплои в -30. Мужу Степ - не очень внутри все скаталось, мех протерся, зато снаружи как новые  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Васяля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 3384 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2014 9:06 |
|
|
|
Несколько лет уже не изменяю Вестфалике , (именно зимние сапоги), особенно замшевые нравятся.Но модельки разнообразием не блещут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июл 12, 2014 9:23 |
|
|
Тоже покупала ботинки Рикер, внутри шерсть. Поэтому только на теплую зиму. А так нареканий нет.
Вообще выбор зимней обуви у нас в городе как-то не очень  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|