Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 5610 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:21
Девочки, добрый вечер!
Хочу спросить у бывалых - нужно ли разрешение на вывоз ребенка, если получена виза?
Где-то прочитала, что надо только для русских таможенников, а муж говорит, что снова надо перевести разрешение на англ и заверить, чтобы я могла единолично принимать решения там в отношении ре (надеюсь ясно изъяснилась)
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:43
Наталинка
С одним родителем вывоз ребенка из страны разрешен ..
делать ничего не надо))и точно ,что только вы будете принимать решения за него))
погран служба в Толмачева,кто выпускает 216-98-54)
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:03
Polly_P писал(а):
Olyaa
я уже писала я им и в конте писала и на форуме винского)) ну нет у них времени)
я думаю они сейчас занимаются только виллами на которых хорошо зарабатывают
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:49
Polly_P, с 4-ой страницы:
Olyaa писал(а):
...
Это - та часть, где мы жили:
...
это левее от рыбацкой деревни, если смотреть на море. Около рыбацкой деревни хуже, чем здесь. Песок крупнее, вода мутнее, заход в море более резкий. Но если пройти правее, то там будет мельче, но взрослым там уже не очень купаться, т.к. дно илистое.
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:22
вопрос
девы, в самолете шампанское в багаже не взорвется?
хотим на НГ там откупорить бутылочку, но читала, что там не ТО шампанское
и теперь вопрос, как его провести