Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Рейтинг роддомов
Задерживают выплату...(з/п, пособий и пр.)
также задержки зарплаты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воробьева Катерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня такая проблема, я работаю в ГСМ нам детские обещают выдавать с 15-17 число каждого месяца. Сегодня я поехала из Пашино на Петухова и мне сказали, что потеряли мои документы. Мне сказали повторно собирать документы.Как быть в таком случае? Несет ли кто ответственность за сданные документы? Помогите, подскажите.javascript:emoticon('171',':durdom:','images/smiles/durdom.gif')
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

palmira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Ура!!! Завтра еду за деньгами!!!! Фирма дождалась перечислений из соцстраха, своих денег фирма так и не выдала(((.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Анна Лис писал(а):

Маргошка и все девочки!
Lana :love_sibmama: +1
"Если страхователь-работодатель имеет задолженность по уплате единого социального налога и не может осуществлять выплату пособий по обязательному социальному страхованию работникам вследствие отсутствия средств на своих банковских счетах, по заявлению страхователя отделение (филиал отделения) Фонда может принять решение о выделении средств страхователю" !!!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 марта 2004 г. N 22

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

а у меня вопрос в связи с этим, просветите неразумную...
мне не выплачивают уже почти за 4 месяца, мотивируя тем, что счета арестованы, и в первую очередь снимают за налоги..я предлагала гл.буху, что раз нет своих средств - обращаетесь в ФСС и будет всем хорошо, на это она мне ответила: "что для нас это неприемлемо, а вам если так надо, увольняйтесь и получайте там"...
вопросы: 1. ФСС же возмещает выплаченные мне работодателем деньги (они мне умудрились заплатить за 3 месяца (сентябрь-октябрь) перед новым годом), т.е. перечисляют...и эти деньги могут снять в погашение налогов?!
2. Если я обращаюсь в ФСС по поводу задержки, влечет ли это за собой проверки в моей конторе? И что от меня могут потребовать?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:52     Ответить с цитатой

ФСС не занимается разбором невыплат. Вам нужно обратиться в Трудовую инспекцию в Новосибирской области с соответствующей жалобой. И тогда они вашим работодателм займутся :aga-aga: :-)

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:58    Заголовок сообщения: пособия по уходу за ребенком задерживают.. Ответить с цитатой

получаю пособия по минималке. у нас организация платит налоги раз в квартал, соответственно и пособия выплачивают раз в квартал. ребенка родила в сентябре. Первый раз пособия заплатили в январе. 2й раз его должны были заплатить 10апреля,но сейчас позвонила и они сказали ,что они до 20го только документы подадут налоговую,а возместят эти деньги им только в мае.. а я не могу по столько месяцев ждать. мне бы удобнее было получать эти деньги раз в месяц.. могу ли я на них в суд подать? или нет смысла.. просто возникают тут же мысли про увольнение. так как работать я там точно не собираюсь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:09     Ответить с цитатой

вот что бы не было таких ситуаций я решила что сейчас мне последнюю задолжность по зп отдадут и я уволюсь . У меня официальная 2300 так что там ловить нечего. Так же как и ваши отчитываются раз в квартал. и будут точно такие же проблемы. Я лучше буду через соц. защиту получать ежемесячно и без проблем и все остальные выплаты в связи с рождением ребенка.

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 14:30     Ответить с цитатой

мне выплатили 10% декретных через месяц после предоставления б/л, уже прошло 2 месяца, но больше денег не поступало. в связи с этим вопрос: работодатель должен выплатить пенни? (невыплату объясняет отсутствием средств, работодатель-бюджетное учреждение)
⮝ наверх ⮝

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Блин и у нас вечно задерживают чтоб копейки получить нужно бесконечно звонить и унижатся.Так надоело уже два месяца не получала денег .Нужно наверно припугнуть их судом. :evil:

Caps_Lock74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:01     Ответить с цитатой

А+А писал(а):
Блин и у нас вечно задерживают чтоб копейки получить нужно бесконечно звонить и унижатся.Так надоело уже два месяца не получала денег .Нужно наверно припугнуть их судом. :evil:

2 месяца? мне уже 4 не платят, а предыдущие 6 с таким шумом выплатили......хочу пожаловаться, но куда?как? весь инет облазила, ничегошеньки :cry: , девочки, миленькие кто уже может обращался в трудовую инспекцию или прокуратуру? помогите!!!!!!!!!!! тоже хочу маякнуть на своего "горячо любимого" работодателя.
⮝ наверх ⮝

Валентина А. Нарыжная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 15:30     Ответить с цитатой

вот-вот! а я уже 6 месяцев не получаю! а через пару недель ребенку 1,6 будет боюсь, что потом вообще ничего не добьюсь. а бухгалтер только обещаниями кормит :evil:

детка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Валентина А. Нарыжная
Ну у вас и терпение... :o А нервов то наверно сколько потрачено :eek: .Я выбивала через трудовую инспекцию,правда в Омске,так они теперь,чуть ФСС задерживает,мне отзваниваются,а в день выплаты смс отправляют,чтоб ждала.Так что я считаю,нервы свои дороже,да и почему наши дети по их прихоти должны страдать?ведь это деньги на детей...Жалуйтесь везде,где можно,совсем люди стыд потеряли,считают,что дети кушать не хотят :mad:
⮝ наверх ⮝

Валентина А. Нарыжная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:08     Ответить с цитатой

:lol: вчера прочитала все коментарии, вооружилась знаниями и сегодня решила идти разбираться! а тут с утра пораньше бухгалтер звонит, приезжай, говорит, деньги за 4 месяца пришли. Даже, блин, поругаться не дала :lol:

детка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Валентина А. Нарыжная
Ей наверно сон приснился вещий :lol: ,что вы собрались.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Девчонки, обращаться нужно в таких случаях в трудовую ФИТ (федер. инспекция труда), в прокуратуру. В налоговую ещё не помешает. И чем раньше вы обратитесь, тем вам же лучше будет. Эти инспекции сами доведут дело до суда, если потребуется.
Если решите подавать заявления, то подавайте в ФИТ и прокуратуру сразу - практика показывает, что так продуктивней

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Прочитала и поняла что не одна я такая!!!Тоже голову ломаю чем бы припугнуть бессовестного работодателя! :mad: Тоже вроде как договорились что платить будут по кварталам,я не очень хотела,но скрипя зубами согласилась.Первый раз заплатили и то с боем,а сейчас опять ничего.Позвонила за месяц,попросила чтобы перед НГ выплатили,бухгалтер согласилась-звоню ей через месяц,она видите ли только доки подала!!!Но ведь это не мои проблемы,почему я и мой ребенок должны ждать пока она растележиться! :mad: Кто-нить жаловался в каакие-нить инстанции при задержки выплат пособия? Может кто знает,можно ли первести выплату и получать ее в соц.лжбе? надоело выпрашивать эти копейки(2500тыров) .. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: