| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Воробьева Катерина
Ясельки

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск пашино
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 22:59 |
|
|
Всем привет! У меня такая проблема, я работаю в ГСМ нам детские обещают выдавать с 15-17 число каждого месяца. Сегодня я поехала из Пашино на Петухова и мне сказали, что потеряли мои документы. Мне сказали повторно собирать документы.Как быть в таком случае? Несет ли кто ответственность за сданные документы? Помогите, подскажите.javascript:emoticon('171',' ','images/smiles/durdom.gif') |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
palmira
Ясельки

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13938 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 0:50 |
|
|
| Анна Лис писал(а): |
Маргошка и все девочки!
Lana +1
"Если страхователь-работодатель имеет задолженность по уплате единого социального налога и не может осуществлять выплату пособий по обязательному социальному страхованию работникам вследствие отсутствия средств на своих банковских счетах, по заявлению страхователя отделение (филиал отделения) Фонда может принять решение о выделении средств страхователю" !!!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 марта 2004 г. N 22
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
О ПОРЯДКЕ УЧЕТА И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ |
а у меня вопрос в связи с этим, просветите неразумную...
мне не выплачивают уже почти за 4 месяца, мотивируя тем, что счета арестованы, и в первую очередь снимают за налоги..я предлагала гл.буху, что раз нет своих средств - обращаетесь в ФСС и будет всем хорошо, на это она мне ответила: "что для нас это неприемлемо, а вам если так надо, увольняйтесь и получайте там"...
вопросы: 1. ФСС же возмещает выплаченные мне работодателем деньги (они мне умудрились заплатить за 3 месяца (сентябрь-октябрь) перед новым годом), т.е. перечисляют...и эти деньги могут снять в погашение налогов?!
2. Если я обращаюсь в ФСС по поводу задержки, влечет ли это за собой проверки в моей конторе? И что от меня могут потребовать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23564 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:58 Заголовок сообщения: пособия по уходу за ребенком задерживают.. |
|
|
|
получаю пособия по минималке. у нас организация платит налоги раз в квартал, соответственно и пособия выплачивают раз в квартал. ребенка родила в сентябре. Первый раз пособия заплатили в январе. 2й раз его должны были заплатить 10апреля,но сейчас позвонила и они сказали ,что они до 20го только документы подадут налоговую,а возместят эти деньги им только в мае.. а я не могу по столько месяцев ждать. мне бы удобнее было получать эти деньги раз в месяц.. могу ли я на них в суд подать? или нет смысла.. просто возникают тут же мысли про увольнение. так как работать я там точно не собираюсь.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малёнка
Студент

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:30 |
|
|
|
мне выплатили 10% декретных через месяц после предоставления б/л, уже прошло 2 месяца, но больше денег не поступало. в связи с этим вопрос: работодатель должен выплатить пенни? (невыплату объясняет отсутствием средств, работодатель-бюджетное учреждение) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Caps_Lock74
Школьные годы

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1419 В дневниках: 15 Откуда: Миасс
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 19:01 |
|
|
| А+А писал(а): | Блин и у нас вечно задерживают чтоб копейки получить нужно бесконечно звонить и унижатся.Так надоело уже два месяца не получала денег .Нужно наверно припугнуть их судом.  |
2 месяца? мне уже 4 не платят, а предыдущие 6 с таким шумом выплатили......хочу пожаловаться, но куда?как? весь инет облазила, ничегошеньки , девочки, миленькие кто уже может обращался в трудовую инспекцию или прокуратуру? помогите!!!!!!!!!!! тоже хочу маякнуть на своего "горячо любимого" работодателя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина А. Нарыжная
Ясельки

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 26 Откуда: Novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
детка81
Ясельки

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 90 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 17:57 |
|
|
Валентина А. Нарыжная
Ну у вас и терпение... А нервов то наверно сколько потрачено .Я выбивала через трудовую инспекцию,правда в Омске,так они теперь,чуть ФСС задерживает,мне отзваниваются,а в день выплаты смс отправляют,чтоб ждала.Так что я считаю,нервы свои дороже,да и почему наши дети по их прихоти должны страдать?ведь это деньги на детей...Жалуйтесь везде,где можно,совсем люди стыд потеряли,считают,что дети кушать не хотят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина А. Нарыжная
Ясельки

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 26 Откуда: Novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |