Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Бывают такие моменты в жизни, батц тупик. Все изменится вам нужно выйти на работу, появятся новые знакомые, круг общения расширится и все нормализуется!
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:07
Baby-kiss
с нахождением новой работы,вполне может стать только хуже...
Скрытый текст:
появился у меня новый круг знакомых, дома стало находиться не выносимо, появилась вторая и третья работа,т.к. домой откровенно идти не хочу. Если бы не дети,домой дорогу совсем бы забыла.
а муж..потерял работу..все интересы сузились до компьютера и телевизора с просмотром совершенно не понятных программ о мистическом и о великих "тайнах" прошлого (из серии ,что человечество прилетело сюда из космоса..и были люди великаны под 3метра ростом..)
друзей он порастерял. Самый близкий друг устроил его к себе на работу и благородно его терпит.Даже его родня с ним перестала общаться.
и о чем нам разговаривать??естественно мы молчим,т.к. я не понимаю его,он меня. общая тема- что приготовить поесть,и дети. все.
почему мы живем..это совсем другой вопрос,не касающийся этого раздела...отвечать не буду
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:19
Как мне сказал один человек
если нет общих интересов и целей, то и разговаривать становится не о чем через определенный период времени...
Грустно, но часто разговоры сводятся - ну как на работе - нормально? а у тебя как? - да тоже ничего...
и потом включается ТВ и все....
Конечно с любовницами интереснее - они же новые люди, но обычно заканчивается тем же, что и дома...
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:05
я автор этого топика, опять возвращаюсь к своей темке...
к сожалению, разговоры тет-а-тет так и сводятся к разговору о погоде, о том, что приготовить покушать вечером, и как провести выходные...
вот смотрю я на наши отношения со стороны, анализирую и понимаю, что общего между нами вообще минимум... и даже, когда что-то хочется обсудить, я в уме прокручиваю чем это может закончиться - ссорой, расхождением во взглядах, психами ....
мы говорили об этом, обсуждали это... пришли к выводу, что ни я, ни он особо не болтливы...а так иногда хочется мне потрепаться... а может я такая стала с ним?