Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 23:04
Соль
очень шустрая ,она ж на мух охотится. мои мальчики ее гулять отправили я улиток/змеек/ящериц и тп очень люблю,а вот многоногих боюсь чего-то. еле к паукам привыкла(у меня их сын пытается дома развести- хорошо,хоть пока не птицеедов). уж лучше улиток заведем(давно прошу),у нас черепаха живет.
Lavsan
тело у нее 4-5 см,а с лапами и усами7-8 см,примерно.
они вообще-то южные,они к нам с фруктами попадают и приживаются
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:28
Noni писал(а):
ой,мамочки, какое животное вчера на стене обнаружили
У нас такая жила. Обнаружили ещё когда в квартиру въезжали-ремонт делали. Потом пару лет видели время от времени её или аналогичную. Потом пропала, потом нашли трупик А потом ещё одна такая поселилась, тоже год с небольшим прожила и больше её не видно (может кошки извели?).
Красивая тварюшка.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Noni писал(а):
за то они полезные-мух ловят,надо на дачу заселить
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:45
Екатерина2013
У нас дома из живности черепаха, аквариум с рыбами, собака и песчанки (грызуны типа хомяков). В прошлом году летом соседи сдали квартиру, новые квартиранты видимо растребушили гнездо и по всем соседям поползли тараканы. К нам несколько штук заползли, до этого много лет не видела их вообще, я аж испугалась. Поставила ловушки и их как не бывало.