| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EVA2010
Ясельки

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:24 |
|
|
Ой, девочки, что же брать то? И Меделу хвалят и Авент, и ручной и электрический... С чего начать то?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena-NSK
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 23:47 |
|
|
EVA2010
а в этом вопросе "каждый кулик свое болото хвалит" Кто чем пользовался, тот о и оценил Как я поняла, обе модели хорошие - выбирайте любую. А в отношении электрический - ручной выбор нужно, наверное, делать исходя из того, для чего он Вам нужен будет. Если для постоянных сцеживаний (например, Вы часто отлучаетесь из дома и вынуждены делать запасы молочка), то лучше электрический или электронный. Если для эпизодического использования (ну, там с лактостазом справиться или т.п.), то достаточно и ручной модели. Если сложно определиться, то могу порекомендовать электрический (электроный) Авент. У него в комплекте идет и приспособление для ручного сцеживания. То есть 2 в 1 получается. В Меделовком электромолокоотсосе, насколько я знаю, такой доп. опции нет. У меня лично электронный Авент, но, по опыту уже понимаю, что мне б и простого ручного за глаза было бы, т.к. использовала всего несколько раз по великой необходимости. Лучше вообще постораться без сцеживаний обходиться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Императрица
Профессор

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7659 В дневниках: 119 Откуда: Барнаул (Попова-Энтузиастов) Карта № 008544
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 12:15 |
|
|
|
У меня в роддоме когда малыша на сутки под капельницу забрали,я на стенку лезла от полноты своей груди...позвонила своему гинекологу и она мне посоветовала Авентовский ручной...электро сказала не брать,они соски говорит рвут часто.муж купил и привез...действительно очень хорош...поначалу тоже скрипел как писали выше,но я его весь разобрала помыла и перестал скрипеть....очень мягко сцеживает как-будто малыш сосет...осталась довольна....цена конечно только не очень радует..но деваться было некуда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:00 |
|
|
у меня электрический медела. купили сразу как приехали с роддома с трещинами на сосках, казалось, что молока немного, хотела посцеживаться, чтобы разработать грудь.. но по итогу, руками получалось сцеживать больше, чем молокоотсосом (как-то он совсем уж мягко сосет). в итоге пользовалась наверное недели две, думаю, уже не пригодится, ребенок сосет лучше всякого молокоотсоса  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oxi310
Ясельки

На сайте с 30.05.10 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Карта № 007371
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Синицина
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2561 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 3:18 |
|
|
Я ручным Авентом сцеживала по поллитра Ну, у меня и необходимость была - я на учебу вышла в 6 дочиных месяцев. Но молочко замороженное понадобилось еще раньше: летом заболела ОРВИ с температурой под 40, молока почти не было, кормили размороженным из бутылки Авентовской же. Выздоровела - и лактация нормализовалась
А когда доче было год и 4 месяца, я на каникулах племянника 2-месячного грудью подкармливала (ну не молочная у меня сестра ) и для него же сцеживала и замораживала молочко. Так вот, благодаря Авенту я через 1,5 года поле родов расцедилась так, что молока хватало на 2-х детей (моя тоже еще кормилась ) и на заморозку.
По опыту скажу: приноровиться к нему нужно. Когда приспособишься, и силу нажатия на ручку (силу вакуума) подстроишь под себя, вообще классно! А для облегчения сцеживания я делала так: ребенок у одной груди, а молокоотсос - у другой. тогда процесс сцеживания проходит быстро и эффективно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Perlovka
Студент

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 22:33 |
|
|
| Nata1106 писал(а): | пользовалась ручным Авентовским, очень помог с лактостазом справиться  |
+1, особенно в первый месяц помогает лактацию наладить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klevaya_mamashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11 Сообщения: 509
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:17 |
|
|
|
и у меня авентовский..радуюсь до сих пор! расцеживает хорошо и тьфу тьфу никаких застоев и комков! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katena112005
Академик

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 14103 В дневниках: 810 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:27 |
|
|
|
девочки, а б\у стоит ли покупать? или такую вещь надо только новую покупать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария-maria
Студент

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kira29
Ясельки

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:26 |
|
|
|
Медела ручной - форева!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fialka777
Ясельки

На сайте с 22.12.12 Сообщения: 38
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CAN
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:10 |
|
|
Ручной, внешне как огнетушитель с воронкой к тите?
Нормально. "Мир детства". Мыть только неудобно много деталюшек, но привыкается.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
картинка вставилась!!!
Из разряда историй:
В роддоме у мамочки на соседней койке был подобный авентовский, она в восторге. второю дочь с ним поднимала.
Еще одной мамочке (глядя на нас) папшка купил "медела" как шприц. Она сильно недовольна была, папашку на чем свет стоит крыла. А всего то из-за того что нужно двумя руками его держать, а сцеживала она объективно больше меня. У меня грудь тугая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fialka777
Ясельки

На сайте с 22.12.12 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 22:13 |
|
|
CAN,
спасибо) А то руками из груди выдавить вообще нереально(( Интересно, молокоотсос в этом случае поможет? Наверное, у меня тоже грудь тугая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|