Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 13:20
Я недавно отчитала чужого ребенка на улице. Сначала не поверила глазам - стоит девочка лет 7-ми, с длиннющими волосами, убранными в хвост, и целится огромными шишками (там ели редкие растут, шишки большие с острыми чешуйками) в белок. Прицеливается и со всей дури в белку шишкой бьет Разворачиваюсь, подхожу, спрашиваю "девочка, зачем в белок шишками кидаешь?" Ребенок отвечает "я не девочка, я мальчик". Кхм. Ну в общем, пришлось повтолковывать, что так делать нельзя. Неприятное зрелище. Он еще по елям палкой лупил - может его дома бьют, откуда столько агрессии то
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 471 Откуда: новосибирск, троллейка
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 15:19
Кошмар, убила бы. У меня родственник есть, сейчас ему 12 лет, а когда ему было 8 , придя к нам в гости давай пинать мою боксериху, а она у меня так воспитана, что на своего рычать нельзя, а ребенок - это святое. Я ребенку раз сделала замечание, два, а потом говорю, вот если она на тебя кинется, даже не подумаю тебя защетить, сам виноват, а собака правильно сделает. И видимо он представил всю эту картину, но это возымело действие, перестал пинать мою псину.
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 16:16
Берешь свинку (ну или вообще любое животное) - неси за него ответственность. Кошки, собаки, крыски, хомячки всякие у любящих хозяев как члены семьи.
Из забавного - наша свинюшка встречала хозяина после трехнедельного отсутствия облизав все лицо, прям как собачонка. Так забавно, никогда раньше такого не делала. а тут пристроилась - и попискивает и повизгивает и вылизывает крошечным язычком и попкорнинг на шее у хозяина изобразить пытается
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 471 Откуда: новосибирск, троллейка
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 16:28
Хоть и говорят, что свинки не привязываются к своим хозяивам, ничего подобного, вон как ваша обрадовалась. А мы своих оставили на неделю с мужем и уехали с дочерьми отдыхать. А когда приехали, все наши 4 свинки с нами целый день не разговаривали. хотя обычно, когда мы заходим в комнату и говорим "свиньи, привет", они радостно начинают свистеть в ответ. Вроде и никому не отдавали, просто троих членов семьи не было неделю, а хрюшкам это не понравилось.
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13908 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:48
Nedea
я как раз завтра собралась идти до банкомата. Нашла еще пару, где наличку берут, далековато до них, нашла еще один, но не понятно, берет он наличными или нет
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Nedea
Скрытый текст:
хотела узнать, номер счета это и есть номер карты? Когда буду платить через банкомат наличкой. Я через Альфу никогда не платила
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 12:40
Светуська, инфо по банкоматам я с официального сайта альфа-банка брала.
Скрытый текст:
Номер карты и номер счета разные. Но если платить через банкомат, то нужен именно номер счета. В любом случае: введете номер - после этого банкомат напишет, чей счет, так что можно будет убедиться, не ошиблись ли В этом плане мне СБ не нравится - не понятно, то ли попал, то ли ошибся с номером, но кому-то перевел
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13908 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:40
Nedea
Пошла я вчера платить, дотопала с коляской две остановки, нашла банкомат. Пока думала, что с ним делать, пришли инкассаторы, что-то стали в нем ковыряться, я потом подошла, а банкомат не работает. Сегодня еще в одном месте попробую
_________________ Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 16:33
Вопрос к свинковладельцам:
моя свинюшка начала все свои большие и малые дела делать по всей клетке ( размер клетки большой). Мокро даже там, где спит. Хотя раньше туалет был в определенном месте. И никаких проблем ни с уборкой, ни с мокрой шерстью. Чего посоветуете?
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 17:29
Корочка, у меня есть самец, который конкретно спит там, где у него туалет Причем сначала он отодвигает все опилки из того угла и в итоге спит на мокро-коричневом утрамбованном слое А остальная часть клетки почти идеально чистая, опилочки как из магазина Надо ли упоминать, что свин почти белый и конечно же длинношерстный? И как его на выставку...
Одна самка одно время туалет в кормушке устраивала, прошло как-то само собой, но долго было.