Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ ВЫРОС СЛИШКОМ БЫСТРО: 8 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ СТАЛИ "ВЗРОСЛОЙ" УЖЕ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ 
Рейтинг роддомов
Ваши любимые духи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Кстати, Ксюша, если духи не понравятся все-таки, то можешь задарить их мужу :D Унисекс все-таки :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:32     Ответить с цитатой

Рысёна писал(а):
Кстати, Ксюша, если духи не понравятся все-таки, то можешь задарить их мужу :D Унисекс все-таки :cool:

чьему мужу?

Духи то я эти нюхала до покупки. Но нюхала не на своей коже на бумажке... :oops: Мне понравились. Но вчера так приколько было наблюдать за тем, как букет ароматов раскрывается и меняется. Я пока оставлю у себя эти духи.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:13     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Своему мужу, конечно :D Мой недавно себе новые купил.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Мои любимые духи- "Tommy girl" T. Hilfiger. :oops:

Еще нравятся "Eclat" Lanvin, и "Only" Givenchy.

Экспериментировать люблю, но редко нахожу то, что действительно нравися... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:30     Ответить с цитатой

А мне тоже раньше ооочень нравились Eclat, и купила я их во время беременности (самый пик токсикоза), теперь вообще их запах не переношу :cry: Обидно!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Я раньше тащилась от Шанелевского Аллюра. Хоть везде в журналах пишут, что это запах теткинский, но мне он о-ч-чень нравился, щас как-то поостыла. нравиться Герлэйн "Самсара" (извините, что по-русски) под тряпки в восточном стиле, еще обожаю "Миракл" Ланком - муж как-то на 8 марта подарил, влюбилась. Они такие весенние. А мужские - тащусь от Донна Каран DKNY.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Я раньше тащилась от Шанелевского Аллюра. Хоть везде в журналах пишут, что это запах теткинский, .

но но...кто там аллюр абазвал тёткинским :)? это классика жанра, у меня стоят до сих пор, как мне сказали пахнут они дорогущей французской пудрой :)
а всё таки как меняются наши предпочтения! я когда то обожала Kenzo Jungle...боже, это же не духи, а газовая аттака...меня просто как муху пришибают, если кто то мимо проходит... сейчас всё поспокойнее, до сих пор не могу нанюхатся Moschino I love love . :love!:

ЮЛЬКА-ПУЛЬКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 21:41     Ответить с цитатой

Cerrutti "1881", Ля пар Кензо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 0:37     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Leya писал(а):
Я раньше тащилась от Шанелевского Аллюра. Хоть везде в журналах пишут, что это запах теткинский, .

но но...кто там аллюр абазвал тёткинским :)?

Да во всяких космополитанах, Эллях статейки бывают такие-обзор духов, типа. Я когда прочитала, что Аллюр - "для тех, кому за..." обалдела даже! Я ими пользовалась, когда совсем зеленая была - лет с 20-ти! Чушь в журналах пишут.
Еще, кстати, "вкусные" душки - "От кутюр" (или Хот кутюр, как их там) Живанши. Но они у меня закончились :(
⮝ наверх ⮝

Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:53     Ответить с цитатой

İнтерсно, сейчас выпускают новые ароматы - принюхаешься имитация какого-то старого... Они идут по принципу Новое - это хорошо(или не совсем) забытое старое??? İз-за этого не могу обзавестись ни чем новеньким, а так хочется... :(

⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 2:03     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Rita писал(а):
Leya писал(а):

но но...кто там аллюр абазвал тёткинским :)?

Да во всяких космополитанах, Эллях статейки бывают такие-обзор духов, типа. Я когда прочитала, что Аллюр - "для тех, кому за..." обалдела даже! Я ими пользовалась, когда совсем зеленая была - лет с 20-ти! Чушь в журналах пишут.
Еще, кстати, "вкусные" душки - "От кутюр" (или Хот кутюр, как их там) Живанши. Но они у меня закончились :(

ага, были у меня тоже, конфетками пахнут...похожие на них Лолита Лемпицка, уже тож закончились...
а еще для меня "вечный" аромат - gucci rush

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:48     Ответить с цитатой

Ангелина писал(а):
İнтерсно, сейчас выпускают новые ароматы - принюхаешься имитация какого-то старого... Они идут по принципу Новое - это хорошо(или не совсем) забытое старое??? İз-за этого не могу обзавестись ни чем новеньким, а так хочется... :(

Во-во! Оподарили эйфорией от Кляйна, нравиццааа.... но вот убей- напоминает что-то жутко... Трезор, что ли :eek: ?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 14:48     Ответить с цитатой

И мне много что нравится (даже боюсь обидеть аромат неназвав его) - от сезона конечно зависит и от настроения. Перепробовала очень много и всяких!!! И любимого аромата назвать не могу, т.к. нравится то что взяла сейчас!!!
Предпочтения из марок - Булгари и Лалик (очень красивые у них флаконы), только вот последний пропал в Нов-сибе , не попадается мне. Мож кто обращал внимание - подскажите где?
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 15:52     Ответить с цитатой

А мне так понравились Chic I Love Love от Moschino, что я их сразу купила. А вообще мне нравятся T-girl от Tommy Hilfiger, только я их найти не могу последнее время.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 16:00     Ответить с цитатой

Девочки, а никто нигде не видела С.Дали светло-розовые такие... я их дааавно ищу, безумно влюблена... :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 7 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: