Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:32
Рысёна писал(а):
Кстати, Ксюша, если духи не понравятся все-таки, то можешь задарить их мужу Унисекс все-таки
чьему мужу?
Духи то я эти нюхала до покупки. Но нюхала не на своей коже на бумажке... Мне понравились. Но вчера так приколько было наблюдать за тем, как букет ароматов раскрывается и меняется. Я пока оставлю у себя эти духи.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 13:14
Я раньше тащилась от Шанелевского Аллюра. Хоть везде в журналах пишут, что это запах теткинский, но мне он о-ч-чень нравился, щас как-то поостыла. нравиться Герлэйн "Самсара" (извините, что по-русски) под тряпки в восточном стиле, еще обожаю "Миракл" Ланком - муж как-то на 8 марта подарил, влюбилась. Они такие весенние. А мужские - тащусь от Донна Каран DKNY.
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 13:22
Leya писал(а):
Я раньше тащилась от Шанелевского Аллюра. Хоть везде в журналах пишут, что это запах теткинский, .
но но...кто там аллюр абазвал тёткинским ? это классика жанра, у меня стоят до сих пор, как мне сказали пахнут они дорогущей французской пудрой
а всё таки как меняются наши предпочтения! я когда то обожала Kenzo Jungle...боже, это же не духи, а газовая аттака...меня просто как муху пришибают, если кто то мимо проходит... сейчас всё поспокойнее, до сих пор не могу нанюхатся Moschino I love love .
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 0:37
Rita писал(а):
Leya писал(а):
Я раньше тащилась от Шанелевского Аллюра. Хоть везде в журналах пишут, что это запах теткинский, .
но но...кто там аллюр абазвал тёткинским ?
Да во всяких космополитанах, Эллях статейки бывают такие-обзор духов, типа. Я когда прочитала, что Аллюр - "для тех, кому за..." обалдела даже! Я ими пользовалась, когда совсем зеленая была - лет с 20-ти! Чушь в журналах пишут.
Еще, кстати, "вкусные" душки - "От кутюр" (или Хот кутюр, как их там) Живанши. Но они у меня закончились
На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:53
İнтерсно, сейчас выпускают новые ароматы - принюхаешься имитация какого-то старого... Они идут по принципу Новое - это хорошо(или не совсем) забытое старое??? İз-за этого не могу обзавестись ни чем новеньким, а так хочется...
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 2:03
Leya писал(а):
Rita писал(а):
Leya писал(а):
но но...кто там аллюр абазвал тёткинским ?
Да во всяких космополитанах, Эллях статейки бывают такие-обзор духов, типа. Я когда прочитала, что Аллюр - "для тех, кому за..." обалдела даже! Я ими пользовалась, когда совсем зеленая была - лет с 20-ти! Чушь в журналах пишут.
Еще, кстати, "вкусные" душки - "От кутюр" (или Хот кутюр, как их там) Живанши. Но они у меня закончились
ага, были у меня тоже, конфетками пахнут...похожие на них Лолита Лемпицка, уже тож закончились...
а еще для меня "вечный" аромат - gucci rush
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 13:48
Ангелина писал(а):
İнтерсно, сейчас выпускают новые ароматы - принюхаешься имитация какого-то старого... Они идут по принципу Новое - это хорошо(или не совсем) забытое старое??? İз-за этого не могу обзавестись ни чем новеньким, а так хочется...
Во-во! Оподарили эйфорией от Кляйна, нравиццааа.... но вот убей- напоминает что-то жутко... Трезор, что ли ?
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 14:48
И мне много что нравится (даже боюсь обидеть аромат неназвав его) - от сезона конечно зависит и от настроения. Перепробовала очень много и всяких!!! И любимого аромата назвать не могу, т.к. нравится то что взяла сейчас!!!
Предпочтения из марок - Булгари и Лалик (очень красивые у них флаконы), только вот последний пропал в Нов-сибе , не попадается мне. Мож кто обращал внимание - подскажите где?
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 15:52
А мне так понравились Chic I Love Love от Moschino, что я их сразу купила. А вообще мне нравятся T-girl от Tommy Hilfiger, только я их найти не могу последнее время.