Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 18:24
Сюша, да, осталось, можете оплачивать
Vladek, да, 2 миллика есть, датуру напишу, Paname можно оплачивать
Девушки, отпишитесь во что наливать, если в шприцы, то по 6 руб дополнительно, либо нновый на обмен, либо атом на обмен)
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 18:52
Эгле - Динар, мне Paname в кубик на обмен (или рио, что у тебя есть? у меня только кубики и тау...).
А Fleur de Peau флакон ты сама разливать будешь или мне на раздаче в субботу передашь - я на месте разпшикать смогу?
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 9:56
MyThing
можно отдать, только когда? я в пятницу в Новосибирск прилетаю...в суббота раздача, если время терпит могу просто чуть позже отдать...
ВИТУЛЬКА
Ир, если успею его забрать, то тогда посмотрю по ситуации, успею распшикать-распшикаю, нет- тогда тебе отдам. Просто я прилечу только в пятницу в Новосиб., в принципе почта до 8 работает, постараюсь забрать
Сюша
учла, отмечу
Девочки, всех учту по атомат, часть у меня кубиков на 5, часть рио осталось что то, есть ещё делаверы.