Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Секс втроём
Как относитесь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

занимались ли вы групповым сексом?
нет и ни когда не буду, даже если выпадет шанс
38%
 38%  [ 204 ]
нет, но при стечении обстоятельсв рискну разок
36%
 36%  [ 194 ]
было раз - не понравилось
6%
 6%  [ 37 ]
было раз - понравилось
13%
 13%  [ 71 ]
регулярно этим балуюсь
4%
 4%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 529

Автор Сообщение
Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 10:49     Ответить с цитатой

Котярка писал(а):
Hublot
да, вы правы, нас хрен поймёшь! :haha:
какие ко мне претензии? я выбрала самый подходящий для меня ответ из списка. был бы список обширней, может и другой бы выбрала ответ. что вы от меня хотите?
уж так повелось давным -давно, чтомужики должны САМИ догадываться и знать, что хотят бабоньки.
судя по вашему любопытству, вы нифигашеньки не знаете.
и хотите, что б вам разжевали подробно. рассказали, показали и дали попробовать.я не желаю с вами нянькаться и подробно излагать свои мотивы и хотения

Hublot писал(а):

Я спрашивал про то, что вы под несложившимися обстоятельствами подразумеваете, а не что вы будете делать, сложись они.

что-что, даже не знаю... сдохну от щастья :mad: наверное :haha: :haha:

Оно конечно именно так и повелось, а потом на форуме куча тем - "мой муж меня не удовлетворяет" или "меня мой муж затрахал". Ну ради справедливости от мужиков таких тем тоже хватает. А смысл вообще этих тем и форумов, если участники будут сидеть со своими драгоценными кубышками и как дите в песочнице "мое, не покажуууу".

Я не выпрашиваю, на нет и суда нет. Но у нас мужчин принято - сказал А говори и Б.
И если вы призыв к диалогу будете отсекать словами типа "нянькаться" - то боюсь у вас не то чтобы группового секса, а и обычный секса не будет. А там уже и мастурбировать будет не о чем вскоре :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

восхитительная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 10:59     Ответить с цитатой

Hublot писал(а):

Я не выпрашиваю, на нет и суда нет. Но у нас мужчин принято - сказал А говори и Б.
И если вы призыв к диалогу будете отсекать словами типа "нянькаться" - то боюсь у вас не то чтобы группового секса, а и обычный секса не будет. А там уже и мастурбировать будет не о чем вскоре :)

вот сейчас вы точно мне адресуете? ни с кем меня не путаете?есливче :secret: я не мужик, меня не касается, что у вас там принято
да типун вам на язык, или чем вы там утруждаетесь, отвечая мне, на пальцы вам типун!

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 11:54     Ответить с цитатой

Котярка писал(а):
Hublot писал(а):

вот сейчас вы точно мне адресуете? ни с кем меня не путаете?есливче :secret: я не мужик, меня не касается, что у вас там принято
да типун вам на язык, или чем вы там утруждаетесь, отвечая мне, на пальцы вам типун!

Язык и пальцы не трогайте, это стратегический резерв!
⮝ наверх ⮝

восхитительная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 14:04     Ответить с цитатой

Hublot
да мне-то какая печаль до ваших резервов :aga-aga: с чего б мне их беречь? :eek:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Hublot
основное орудие не сберегли?
засохло и отвалилось от ненадобности, или тыкали им куда-нипопадя)))

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 21:22     Ответить с цитатой

Котярка писал(а):
Hublot
да мне-то какая печаль до ваших резервов :aga-aga: с чего б мне их беречь? :eek:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Hublot
основное орудие не сберегли?
засохло и отвалилось от ненадобности, или тыкали им куда-нипопадя)))

Выбирать нужно только из двух вариантов или можно предложить свой?
⮝ наверх ⮝

восхитительная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 22:02     Ответить с цитатой

Hublot

предлагайте) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 23:48     Ответить с цитатой

Спасибо за предоставленную возможность!
Стратегический резерв — на то он и резерв, что прибережен на всякий непредвиденный случай. Основное орудие, независимо от количество выстрелов, когда-нибудь заржавеет.
Да и сейчас его поберечь нужно, дабы пока оно перезаряжается стрельбу не прекращать и не давать опомниться атакуемому.
⮝ наверх ⮝

восхитительная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 5:28     Ответить с цитатой

Hublot
да мне-то с чего спасибо? вещайте пока вам дали случай, пользуйтесь чужой добротой
зачем мне знать все эти ваши подробности :eek:
что? заготовочку состряпали, а случая не было её транслировать в эфир :aga-aga:
тоже мне Аполлон, сидит тут нога на ногу, сопля на щеку :haha:
не пихайте куда попало, не будет ни ржавчин ы ни кариеса, и жаловаться не придется на форумах чужим женщинам.
⮝ наверх ⮝

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 11:58     Ответить с цитатой

Цитата:
вещайте пока вам дали случай, пользуйтесь чужой добротой

Вы очень добры, без иронии. Спасибо вам!

Цитата:
что? заготовочку состряпали, а случая не было её транслировать в эфир

Да, раскрыли вы меня. Хи-хи. От умной женщины не спрятаться. Я часто так делаю, даже блокнотик недавно завел. Бывает не знаешь, что ответить, перелистаешь и что-нибудь на злобу дня попадется.

Цитата:
тоже мне Аполлон, сидит тут нога на ногу, сопля на щеку

Ну так а что вы хотели и у Аполлонов насморк бывает. Я недавно шел по парку, чихнул и не сразу заметил, что бороду испачкал. Хорошо что девушки шли навстречу, захихикали и убежали. Я подумал что они так отреагировали, что я им подмигнул и только потом, когда бородой в столовой вытирался понял.

Ну какой кариес? Это ж куда надо пихать, чтобы кариес. скажете тоже кариес :)))
Кариес!!!
Уморили :)))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

восхитительная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 12:26     Ответить с цитатой

Hublot
за что мне спасибо? форум-то не мой
и сейчас вы вещаете, не благодаря мне. я только благосклонно читаю вашу ересь :eek:
и не только я, есть ещё много читателей
нормальные люди давно плюнули, закрыли страницу и пошли своими делами заниматься

про Аполлона есть анекдот, вы уж как-то радостно на свой счёт его приняли, не обольщайтесь, я другое подразумевала,поверьте, вам радоваться нечему)
фууу, ну и гадость ваша история про бороду. зачем вы её рассказываете? :eek:
да ещё и в таком людном месте
я вас покидаю, вы мне не интересны :knik:
⮝ наверх ⮝

Дмитрий 1974
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 12:45     Ответить с цитатой

Котярка писал(а):
Hublot
за что мне спасибо? форум-то не мой
и сейчас вы вещаете, не благодаря мне. я только благосклонно читаю вашу ересь :eek:
и не только я, есть ещё много читателей
нормальные люди давно плюнули, закрыли страницу и пошли своими делами заниматься

про Аполлона есть анекдот, вы уж как-то радостно на свой счёт его приняли, не обольщайтесь, я другое подразумевала,поверьте, вам радоваться нечему)
фууу, ну и гадость ваша история про бороду. зачем вы её рассказываете? :eek:
да ещё и в таком людном месте
я вас покидаю, вы мне не интересны :knik:
⮝ наверх ⮝

восхитительная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 13:22     Ответить с цитатой

Дмитрий 1974
вот здрасьте, пристрой бездомных животных начался. веткой форума не ошиблись?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hublot
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 17:22     Ответить с цитатой

Котярка писал(а):
Дмитрий 1974
вот здрасьте, пристрой бездомных животных начался. веткой форума не ошиблись?

А каким сервисом для генерации случайных фраз вы пользуетесь?
Бросите ссылку?
⮝ наверх ⮝

восхитительная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2018 17:27     Ответить с цитатой

Hublot
обойдётесь без ссылки. :aga-aga:
САМИ ищите, мучайтесь!
⮝ наверх ⮝

Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 21:41     Ответить с цитатой

Вот, блин. Такая интересная тема и ненадолго.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: