Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:28
irinkaz
очень красиво должны получиться, я в коридор хочу их...
Ты заедь как-нибудь к нам в магазин предварительно попросив Наташу взять с собой котов, смысл тот же самый что и в бабочках, посмотришь что это за зверь воотчую, получаются очень красивые
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:23
Cradle
Лариса, я тоже на эту картину засматривалась, мечтаю о Праге, а дизайн меня именно свой размытостью и привлек, но хомячья норка уже настолько полна, что я запретила себе покупать новые наборы за работой буду наблюдать с интересом
Sveti_k
драаазнишься! Я ведь специально зашла на их сайт, пересмотрели все частичные вышивки, хочуууу! Но не буду пока, усиленно борюсь с собой
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:28
Sveti_k
А где находится ваш магазин с 7-8-ю котами от "Новой слободы"? И сколько они у вас приблизительно стоят, если не секрет?
Вот такие есть?
Скрытый текст:
Я тоже что-то в последнее время время подсела на "Новую слободу" вообще - и на этих котов в частности... С сайта этого производителя просто уйти не могу - столько у них всего красивого...
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:35
Ley@
Яночка, я не дразнюсь-я их вышиваю... просто в последний месяц много новинок котов появилось, что и я подсела. Вышью этих пивных котов другу на день рождения =N=
магазин в городе, на Кропоткина, но если очень нужно... в Академе бываю часто, могу привезти и допустим оставить у Вреднули в РЦРе
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:40
Sveti_k
Спасибо большое!
Как только мы с моим кошельком созреем, сразу же к вам обратимся!
Хомяк-то уже давным-давно на низком старте и только ждёт команды хватать и тащить
А вообще, хочу сказать, что за счёт того, что фон напечатан, а зашивка частичная, получается очень приятный эффект объёмности изображения...
Я больше люблю полную зашивку, но в наборах НС всё настолько гармонично, что устоять практически невозможно
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:36
ОльгаКош
эт все Наташа90, она первая начала мне с ними душу травить. Я сначала не поддавалась, но когда увидела в отшиве-растаяла.
Хотела этих котов сначала себе вышить, а теперь 2 друга с днями рождениями... хоть разорвись и две вышивки одинаковые не охота конечно вышивать... не знаю что и делать
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 0:54
Ley@
Яна, да, меня тоже зацепила размытость, и ещё - вечерний сюжет. Поездка в Прагу у меня "намечается", но она пока как раз в таком вот размыто-романтическом состоянии - вот и решила вышить для "закрепления возможности" . Я выбирала из всех дизайнов Праги, которые смогла найти, Панну отмела сразу за лубочность, Золотое Руно (Старая Прага) как-то ни о чем, Риолисовский Карлов мост нравится, но он слишком какой-то... конкретный, осязаемый. Я его вышью, если получится с поездкой - зафиксировать впечатления. А пока - только мечты. Вот этот дизайн же от ЧМ просто очаровал.
Кстати о наборе. Удивительно легко идет. Буквально вчера два часа повышивала и сегодня три (пока мужчины футбол смотрят) - и такое продвижение, практически треть картины готова.
Позавчера было - сегодня стало:
Используется крест и полукрест, шьётся в три, две, одну нитку.
Уже на этой стадии виден объем и наконец цветные линии сложились уже в сюжет. Если соберешься вышивать, думаю, не пожалеешь!
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:20
Elena1704
спасибо, котики и в правду получаются прикольные, а бабочек я думала в коридоре повесить
Икона у вас тоже хорошо продвигается... у меня не давно подруга ее прикупила. долго выбирали между разными фирмами и в итоге сошлись на этой, хорошая проработка и лик
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 14:31
Elena1704
Спасибо!
Икона Пантелеймона получается восхитительно, какой красивый хрустальный фон!!!
Я свою влюбленную пару сегодня забрала из багетки, разместила в "Вышитые иконы", в Хвастушки дублировать не буду.