Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Что вы сейчас вышиваете-6?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Sveti_k
бабочки мне нравятся, но смущает частичная вышивка

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:28     Ответить с цитатой

irinkaz
очень красиво должны получиться, я в коридор хочу их...
Ты заедь как-нибудь к нам в магазин предварительно попросив Наташу взять с собой котов, смысл тот же самый что и в бабочках, посмотришь что это за зверь воотчую, получаются очень красивые

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Cradle
Лариса, я тоже на эту картину засматривалась, мечтаю о Праге, а дизайн меня именно свой размытостью и привлек, но хомячья норка уже настолько полна, что я запретила себе покупать новые наборы :-) за работой буду наблюдать с интересом

Sveti_k
драаазнишься! Я ведь специально зашла на их сайт, пересмотрели все частичные вышивки, хочуууу! Но не буду пока, усиленно борюсь с собой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олесьянчик
Студент
Студент

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Sveti_k
Да, эти бабочки мне очень понравились, когда увидела их вышитыми на выставке. :give_heart:

Красивое мыло ручной работы!!! Вязаные игрушки!!! https://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=1142435
⮝ наверх ⮝

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Sveti_k писал(а):
irinkaz
ну вообще много чего, и частичная вышивка, и вышивка бисером Чешским, и полная зашивка и иконы...
Самые популярные бабочки Романтика

потом коты идут , их много, штук 7-8, прикольные...

ну и еще конечно городские пейзажи и бисерные красивые очень

я даже таких бабочек не встречала :oops: Очень красивые!

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Sveti_k
А где находится ваш магазин с 7-8-ю котами от "Новой слободы"? И сколько они у вас приблизительно стоят, если не секрет? :oops:
Вот такие есть?
Скрытый текст:

Я тоже что-то в последнее время время подсела на "Новую слободу" вообще - и на этих котов в частности... С сайта этого производителя просто уйти не могу - столько у них всего красивого...

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Ley@
Яночка, я не дразнюсь-я их вышиваю... ;) просто в последний месяц много новинок котов появилось, что и я подсела. Вышью этих пивных котов другу на день рождения :give_heart:
=N=
магазин в городе, на Кропоткина, но если очень нужно... в Академе бываю часто, могу привезти и допустим оставить у Вреднули в РЦРе ;)

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Sveti_k
Спасибо большое! :give_heart:
Как только мы с моим кошельком созреем, сразу же к вам обратимся! :aga-aga:
Хомяк-то уже давным-давно на низком старте и только ждёт команды хватать и тащить :haha:

А вообще, хочу сказать, что за счёт того, что фон напечатан, а зашивка частичная, получается очень приятный эффект объёмности изображения...
Я больше люблю полную зашивку, но в наборах НС всё настолько гармонично, что устоять практически невозможно :-)

ОльгаКош
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Sveti_k
Ну расстравили душу с бабочками и котами!!! :vishiv:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:36     Ответить с цитатой

ОльгаКош
эт все Наташа90, она первая начала мне с ними душу травить. Я сначала не поддавалась, но когда увидела в отшиве-растаяла. :give_heart:

Хотела этих котов сначала себе вышить, а теперь 2 друга с днями рождениями... хоть разорвись и две вышивки одинаковые не охота конечно вышивать... не знаю что и делать

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Ley@
Яна, да, меня тоже зацепила размытость, и ещё - вечерний сюжет. Поездка в Прагу у меня "намечается", но она пока как раз в таком вот размыто-романтическом состоянии - вот и решила вышить для "закрепления возможности" :). Я выбирала из всех дизайнов Праги, которые смогла найти, Панну отмела сразу за лубочность, Золотое Руно (Старая Прага) как-то ни о чем, Риолисовский Карлов мост нравится, но он слишком какой-то... конкретный, осязаемый. Я его вышью, если получится с поездкой - зафиксировать впечатления. :) А пока - только мечты. Вот этот дизайн же от ЧМ просто очаровал.
Кстати о наборе. Удивительно легко идет. Буквально вчера два часа повышивала и сегодня три (пока мужчины футбол смотрят) - и такое продвижение, практически треть картины готова.
Позавчера было - сегодня стало:

Используется крест и полукрест, шьётся в три, две, одну нитку.
Уже на этой стадии виден объем и наконец цветные линии сложились уже в сюжет. Если соберешься вышивать, думаю, не пожалеешь!
⮝ наверх ⮝

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:21     Ответить с цитатой

сколько красоты)))
Cradle
какая нежная икона получилась :give_heart:
Скрытый текст:
с прошедшим днем рождения!! :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

@ks@no4k@
Оксаночка))я тоже начала, но там вопросы возникли...я уже вечером или завтра выложу и кусок схемы сфотаю, который не понятен :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Sveti_k
ну котейки Ваши уже такие большие)))очень красиво и интересно получается :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Sveti_k
вот эта Ромнатика меня уже дааавно манит, пока не могу придумать куда бы ее повешать, поэтому хомяку моему пока облом :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

у меня еще по иконе продвижение
было:

стало:

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Elena1704
жду, мне вроде бы пока все понятно, шьются легко, мож я просто с другого края начала?

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Elena1704
спасибо, :give_heart: котики и в правду получаются прикольные, а бабочек я думала в коридоре повесить ;)
Икона у вас тоже хорошо продвигается... у меня не давно подруга ее прикупила. долго выбирали между разными фирмами и в итоге сошлись на этой, хорошая проработка и лик :give_heart:

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Elena1704
Спасибо! :4U:

Икона Пантелеймона получается восхитительно, какой красивый хрустальный фон!!! :give_heart:
Я свою влюбленную пару сегодня забрала из багетки, разместила в "Вышитые иконы", в Хвастушки дублировать не буду.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: