Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Д/с №391 "Елочка"
*Бориса Богаткова, 25

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:37     Ответить с цитатой

nochka
мы тоже привыкаем. сегодня плакал. Была другая воспитательница. Пойду сегодня разговаривать, если будет плакать снова, пусть нежнее будут

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мил@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.08
Карта № 290608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 23:26     Ответить с цитатой

в прошлом году были во второй группе, там замечательные воспитатели (Яна Николаевна и Ирина Анатольевна). Сынишку перевели в другую группу, а он говорит, что с малышами хочет ходить, чтобы у него старые воспитатели были

LedyKet
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:01     Ответить с цитатой

МЫ тоже ходим во вторую группу, воспитатели норавятся. Но привыкаем очень туго т.к. доча у меня домашняя. А так вообще сад хороший и игрушек у них много видно, что попечительские взносы тратят куда надо и кормят хорошо. Только на площадке на улице пустовато, только песочница и веранда.

nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:27     Ответить с цитатой

LedyKet приветствую одногруппников :-)
По фотографии не поняла пока кто ваша доченька. Моя - Вера. Мы тоже только привыкаем и тоже трудновато. Надеюсь, что со временем лучше будет.

Про детскую площадку я разговаривала с воспителями, они утверждают, что больше ничего не положено из соображений безопасности.

LedyKet
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:18     Ответить с цитатой

nochka

Привет! Я так и подумала, что это вы. Моя Ксюша)))

nochka

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 15:15     Ответить с цитатой

LedyKet
:-) понятно, привет!

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Мне нравится. Только младший у меня заболел-таки :(
Старший ходит в 5 группу. Вот там прям очень нравится все!

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 15:25     Ответить с цитатой

nochka
"Белочка" - это группа, куда мы проходили весь прошлый год. Там чудная Ирина Анатольевна, которую мой сын до сих пор постоянно вспоминает. Не знаю, та ли нянечка (была Юлия, блондинка). Тоже оооочень хорошая
⮝ наверх ⮝

nochka

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Дочь тоже успела полюбить Ирину Анатольевну. Сечас болеем, но в куклы когда играет, помимо мамы, папы, сестры, теперь еще Тоя (так И.А. зовет) участвует :-)
Юлия теперь воспитатель (в другой группе), нянечка у нас новая девушка, очень приятная, мне показалось.

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:29     Ответить с цитатой

оставлю свой отзыв о садике
внешне - обычный садик
главное - воспитатель и ее отношение к деткам

нам ооооооооооочень повезло с персоналом :
воспитатель ясельной группы - Наталья Федоровна - милейший человек - безумно сложно работать с детками в ясельках - плачут все кто-то больше кто-то меньше - у этого воспитателя великое терпение конечно же.
воспитатель в группе (сразу после яселек) отработала с нашей группой 2 года - Людмила Яковлевна - сначала может показаться строгой - но честно говоря у нас с ней никогда не возникало проблем - много занималась с детьми. Ей я лично благодарна - был период когда у дочки был прямо сказать "кризис" в садике ангел просто а дома копец-скандал-на-скандале.... я взрослый человек плакала от нее.... пошла в садик за советом к воспитателю и Людмила Яковлевна подсказала-научила КАК нужно действовать-что говорить- мы с мужем ей ооооооооочень благодарны за это...
еще через год в группу пришла Наталья Павловна - очень креативная улыбчивая разговорчивая - дети ее обожают бегут в садик руки раскинув для объятий.
няни меняются почти каждый год к сожалению (это конечно объяснимо - з.платы небольшие работают в основном мамы чтобы деток своих пристроить в садик. дети вырастают - мамы-няни уходят).....

Ольга Владимировна - мед.сестра по лечению у "глазных" деток (в садике есть специализированные группы - офтольмологические) - ооооооооооооооочень внимательная и требовательная - нам родителям частенько от нее достается за то что забыли очки или заклейки на глазки - но всегда ооооооооооочень корректна к родителям и оооооооооооооочень внимательна к деткам.

по питанию - претензий нет существенных. знаю что обновили оборудование кухонное кое-какое... меню разнообразное - это и заслуга поваров и мед.сестры по питанию (имя отчество не знаю ее к стыду своему :oops: )

деткам очень нравятся музыкальные занятия :-) праздники мы-родители с радостью посещаем.

заведующая д/с Наталья Александровна - адекватная и корректная с родителями.

как бы там ни было но без активного участия родителей - сложно. конечно все необходимое в садике есть. но если вы-родители хотите чуть больше и чуть-лучше - предлагайте свою помощь - лучше все обсуждать с воспитателями и заведующей.

могу сказать что дочка наша ходит четвертый год туда и ни разу я не слышала "не пойду в садик" - всегда идет с удовольствием и с желанием :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Adelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:29     Ответить с цитатой

отзыв о садике. Первое впечатление было не очень. Такой типичный советский садик, ни бассейна. ни оборудованных площадок для прогулок, ремонт частичный как внутри так и снаружи. Но проходили 3 года туда, и не жалею. Всегда сын шел с радостью " к друзьям". Было спокойно его оставлять там, всегда знала что за ним смотрят, без еды не оставят и если что позвонят. А какие замечательные праздники устраивают, думаю это заслуга музыкального руководителя. Не раз трогательные выступления детей, доводили нас, родителей до слез.))
⮝ наверх ⮝

Евгеша27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, нужна свежая информация. Кто ходит в ясли? Сколько деток в группе? Часто ли болеют и нравится ли вам там? Спасибо)

Установка охранных сигнализаций и видео наблюдения домой и в офис!
⮝ наверх ⮝

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Евгеша27 писал(а):
Девочки, нужна свежая информация. Кто ходит в ясли? Сколько деток в группе? Часто ли болеют и нравится ли вам там? Спасибо)

уточните о каком воспитателе инфа нужна...
я попробую узнать
⮝ наверх ⮝

Евгеша27
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:44     Ответить с цитатой

NNNata писал(а):
Евгеша27 писал(а):

уточните о каком воспитателе инфа нужна...
я попробую узнать

мне нужна информация не о конкретном воспитателе, а вообщем о яслях, выбираем между этим садом и 504, но в 504 вообще не пробиться....

Установка охранных сигнализаций и видео наблюдения домой и в офис!
⮝ наверх ⮝

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Евгеша27
и вы планируете с осени идти в садик ?
или сейчас с весны ?

(1. в нашу группу ходит ребетенок воспитательницы из яслей, но она кажется планирует уйти с осени из ясельной... 2. знаю что водят младшую сестренку мальчика с которым мы сейчас в одной группе в ясельки , здесь воспитатель будет работать и следующий год... )

съориетируйте по-времени... попробую узнать так сказать "через третьи руки", а не "личными впечатлениями" поделюсь...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: