|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мил@
Подготовишка

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 385 Откуда: Березовая роща Карта № 290608
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 23:26 |
|
|
в прошлом году были во второй группе, там замечательные воспитатели (Яна Николаевна и Ирина Анатольевна). Сынишку перевели в другую группу, а он говорит, что с малышами хочет ходить, чтобы у него старые воспитатели были |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LedyKet
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LedyKet
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2512 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nochka

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Platinka
Студент

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 2948 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский универмаг
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 15:25 |
|
|
nochka
"Белочка" - это группа, куда мы проходили весь прошлый год. Там чудная Ирина Анатольевна, которую мой сын до сих пор постоянно вспоминает. Не знаю, та ли нянечка (была Юлия, блондинка). Тоже оооочень хорошая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nochka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NNNata
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:29 |
|
|
оставлю свой отзыв о садике
внешне - обычный садик
главное - воспитатель и ее отношение к деткам
нам ооооооооооочень повезло с персоналом :
воспитатель ясельной группы - Наталья Федоровна - милейший человек - безумно сложно работать с детками в ясельках - плачут все кто-то больше кто-то меньше - у этого воспитателя великое терпение конечно же.
воспитатель в группе (сразу после яселек) отработала с нашей группой 2 года - Людмила Яковлевна - сначала может показаться строгой - но честно говоря у нас с ней никогда не возникало проблем - много занималась с детьми. Ей я лично благодарна - был период когда у дочки был прямо сказать "кризис" в садике ангел просто а дома копец-скандал-на-скандале.... я взрослый человек плакала от нее.... пошла в садик за советом к воспитателю и Людмила Яковлевна подсказала-научила КАК нужно действовать-что говорить- мы с мужем ей ооооооооочень благодарны за это...
еще через год в группу пришла Наталья Павловна - очень креативная улыбчивая разговорчивая - дети ее обожают бегут в садик руки раскинув для объятий.
няни меняются почти каждый год к сожалению (это конечно объяснимо - з.платы небольшие работают в основном мамы чтобы деток своих пристроить в садик. дети вырастают - мамы-няни уходят).....
Ольга Владимировна - мед.сестра по лечению у "глазных" деток (в садике есть специализированные группы - офтольмологические) - ооооооооооооооочень внимательная и требовательная - нам родителям частенько от нее достается за то что забыли очки или заклейки на глазки - но всегда ооооооооооочень корректна к родителям и оооооооооооооочень внимательна к деткам.
по питанию - претензий нет существенных. знаю что обновили оборудование кухонное кое-какое... меню разнообразное - это и заслуга поваров и мед.сестры по питанию (имя отчество не знаю ее к стыду своему )
деткам очень нравятся музыкальные занятия праздники мы-родители с радостью посещаем.
заведующая д/с Наталья Александровна - адекватная и корректная с родителями.
как бы там ни было но без активного участия родителей - сложно. конечно все необходимое в садике есть. но если вы-родители хотите чуть больше и чуть-лучше - предлагайте свою помощь - лучше все обсуждать с воспитателями и заведующей.
могу сказать что дочка наша ходит четвертый год туда и ни разу я не слышала "не пойду в садик" - всегда идет с удовольствием и с желанием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adelina
Ясельки

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:29 |
|
|
отзыв о садике. Первое впечатление было не очень. Такой типичный советский садик, ни бассейна. ни оборудованных площадок для прогулок, ремонт частичный как внутри так и снаружи. Но проходили 3 года туда, и не жалею. Всегда сын шел с радостью " к друзьям". Было спокойно его оставлять там, всегда знала что за ним смотрят, без еды не оставят и если что позвонят. А какие замечательные праздники устраивают, думаю это заслуга музыкального руководителя. Не раз трогательные выступления детей, доводили нас, родителей до слез.)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша27
Подготовишка

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 381 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NNNata
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:38 |
|
|
Евгеша27 писал(а): | Девочки, нужна свежая информация. Кто ходит в ясли? Сколько деток в группе? Часто ли болеют и нравится ли вам там? Спасибо) |
уточните о каком воспитателе инфа нужна...
я попробую узнать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеша27
Подготовишка

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 381 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NNNata
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 16:10 |
|
|
Евгеша27
и вы планируете с осени идти в садик ?
или сейчас с весны ?
(1. в нашу группу ходит ребетенок воспитательницы из яслей, но она кажется планирует уйти с осени из ясельной... 2. знаю что водят младшую сестренку мальчика с которым мы сейчас в одной группе в ясельки , здесь воспитатель будет работать и следующий год... )
съориетируйте по-времени... попробую узнать так сказать "через третьи руки", а не "личными впечатлениями" поделюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|