Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 26247 В дневниках: 511 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Май 24, 2014 0:47
foxik28
Вы наверное в ясельки пойдете в соседний садик, он теперь тож относится в школе, в самой школе яселек нет и навряд ли кто Вам подскажет из мамочек, кто водит деток в этот садик nactacya
Про анализы Вам верно подсказали, все указания педиатр дает, к кому бежать и что сдавать по времени они так же ограничены, я уже точно не помню, но мочу и кал, нам пришлось сдавать 2 раза, потому как открытие сада откладывалось и эти анализы на момент выхода в сад были уже не действительны
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Лялёк
Воспитатели, вроде все те же, по крайней мере у нас в группе и менялись, ну и в других вроде тож ни кто не уходил Занятия есть всю неделю, кроме чт, французский, айкидо и занятия по монтессори у нас в средней группе 1 год, в прошлом году средняя группа не занята была занятиями, в старшей были
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 1337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 16:47
Девочки, нам дали путевку в этот сад! Не знаю радоваться или нет, тк по сути вообще ничего не знаю про этот сад, только то что здесь читала. И пока неизвестно, попадем в корпус школы или в Красную шапочку... Нам три года в июле! Девочки, поделитесь пжста информацией, кто воспитатели в средних группах, куда проситься... Надеюсь мы не попадем в ясли, мы же вроде большие уже... Кто что про Красную шапочку знает? Заведующая в отпуске пока, хоть бы какую информацию (((
Добавлено спустя 59 секунд:
Кстати, медработник в саду сказала, что справка с анализами теперь 10 дней действительна (которая для сада).
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 21:53
Паучиха
Наверное все таки в Красную шапочку Потому как мы были в младшей группе, но нам сейчас 5 уже будет и сейчас как бы в среднюю перешли, получается 2 группы средних, 1 старшая, но набора нет именно малышей, видать пока старшую не выпустят в школу не будут брать трехлеток Но лучше конечно уточнить у заведующей, ну или сходить в сад пообщаться с воспитателями
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 10:03
Девочки, добрый день! А подскажите, сами анализы тоже отдавать надо? и заключения врачей? или в садике ориентируются на записи в медкарте для сада? мы комиссию не в поликлиннике проходили - всё на руки отдали. вот думаю всё с собой брать?
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:06
nactacya Да возьмите все с собой, а там уже что надо будет, то возьмут Я уже и не помню точно, мы в поликлинике все проходили и нам какую то карту давали, вот с ней мы и пошли
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:31
Зайчонок 1
ну да - туда всё вписали. но мало ли)
аха, будем с Бердска катать) по плану папа будет отвозить - ему по пути на работу.
а вообще через годик должны в Академ перебраться
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:33
пока ещё хоть кто-то тут - поспрашиваю про одежду - что надо то в садик? и главный вопрос - если у нас на зиму комбез - не возникнет проблеи? а то слышала что возмущаются - просят куртку+полукомбез. сын в принципе сам одевается
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:37
nactacya
Ну если сам одевается, то не должно возникнуть проблем, все равно, помогу до оденут, если что то сам и забудет а поо одежде, ну как сказать, мы девочки, нам платья, юбочки, а вам шортики, штанишки, в общем в чем ребенку комфортно будет вообще там когда отопление жарко, теплые полы
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 13:41
nactacya
Да не за что, если что спрашивайте Мы сейчас правда на каникулах до 1 сентября, пока новенького ничего не знаю, мало ли вдруг чего нить и за лето изменилось