Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Дошкольные отделения школы №162 с углуб. изучением фр. языка
Жемчужная,16, Цветной проезд, 5, Детский проезд, 17, Детский проезд, 19, Боровая Партия, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лялёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Девочки,а в этом году как обстоят дела в саду?как с наличием воспитателеЙ?
у детей есть доп занятия какие-нибудь?

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 0:47     Ответить с цитатой

foxik28
Вы наверное в ясельки пойдете в соседний садик, он теперь тож относится в школе, в самой школе яселек нет и навряд ли кто Вам подскажет из мамочек, кто водит деток в этот садик :oops:
nactacya
Про анализы Вам верно подсказали, все указания педиатр дает, к кому бежать и что сдавать :oops: по времени они так же ограничены, я уже точно не помню, но мочу и кал, нам пришлось сдавать 2 раза, потому как открытие сада откладывалось и эти анализы на момент выхода в сад были уже не действительны :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Лялёк
Воспитатели, вроде все те же, по крайней мере у нас в группе и менялись, ну и в других вроде тож ни кто не уходил :oops: Занятия есть всю неделю, кроме чт, французский, айкидо и занятия по монтессори :yes: у нас в средней группе 1 год, в прошлом году средняя группа не занята была занятиями, в старшей были :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лялёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 21:26     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
спасибо за ответ :give_heart:

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Девочки, нам дали путевку в этот сад! Не знаю радоваться или нет, тк по сути вообще ничего не знаю про этот сад, только то что здесь читала. И пока неизвестно, попадем в корпус школы или в Красную шапочку... Нам три года в июле! Девочки, поделитесь пжста информацией, кто воспитатели в средних группах, куда проситься... Надеюсь мы не попадем в ясли, мы же вроде большие уже... Кто что про Красную шапочку знает? Заведующая в отпуске пока, хоть бы какую информацию (((

Добавлено спустя 59 секунд:

Кстати, медработник в саду сказала, что справка с анализами теперь 10 дней действительна (которая для сада).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Паучиха
Наверное все таки в Красную шапочку :oops: Потому как мы были в младшей группе, но нам сейчас 5 уже будет и сейчас как бы в среднюю перешли, получается 2 группы средних, 1 старшая, но набора нет именно малышей, видать пока старшую не выпустят в школу не будут брать трехлеток :oops: Но лучше конечно уточнить у заведующей, ну или сходить в сад пообщаться с воспитателями :shuffle:
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 10:03     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! А подскажите, сами анализы тоже отдавать надо? и заключения врачей? или в садике ориентируются на записи в медкарте для сада? мы комиссию не в поликлиннике проходили - всё на руки отдали. вот думаю всё с собой брать?

Мои продажи:
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=58482
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:06     Ответить с цитатой

nactacya
:privet: Да возьмите все с собой, а там уже что надо будет, то возьмут :oops: Я уже и не помню точно, мы в поликлинике все проходили и нам какую то карту давали, вот с ней мы и пошли :yes:
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
Привет))) спасибо)
вот и нам карту дали эту большую А4 формата - туд апедиатр записи сделал, но мало ли.
Завтра пойдём сдаваться :oops:

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:21     Ответить с цитатой

nactacya
Да не за что, но по-моему туда все и вписывается, в эту карту, все пройденные анализы, прививки и тд и тп :oops: Удачи :give_heart: Вы с Бердска будете ездить? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
ну да - туда всё вписали. но мало ли)
аха, будем с Бердска катать) по плану папа будет отвозить - ему по пути на работу.
а вообще через годик должны в Академ перебраться

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:33     Ответить с цитатой

nactacya
Ну если переживаете, до возьмите с собой, для пущей уверенности ;) я тож брала :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:33     Ответить с цитатой

пока ещё хоть кто-то тут - поспрашиваю про одежду - что надо то в садик? и главный вопрос - если у нас на зиму комбез - не возникнет проблеи? а то слышала что возмущаются - просят куртку+полукомбез. сын в принципе сам одевается

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:37     Ответить с цитатой

nactacya
Ну если сам одевается, то не должно возникнуть проблем, все равно, помогу до оденут, если что то сам и забудет :shuffle: а поо одежде, ну как сказать, мы девочки, нам платья, юбочки, а вам шортики, штанишки, в общем в чем ребенку комфортно будет :yes: вообще там когда отопление жарко, теплые полы :oops:
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
вот меня и интересовало как по теплоте. Спасибо за ответы:) :give_heart:

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 13:41     Ответить с цитатой

nactacya
Да не за что, если что спрашивайте :give_heart: Мы сейчас правда на каникулах до 1 сентября, пока новенького ничего не знаю, мало ли вдруг чего нить и за лето изменилось :shuffle: :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: