Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
БОЛЬШАЯ машина и женщина за рулем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Мне после автошколы придется садиться за большую машину, у нас УАЗ Патриот :haha: ....сегодня первый раз за него в городе села (вчера права получила), по полям еще в начале обучения пару раз ездила...а в городе реально первый раз....доехала до работы, с мужем на соседнем сидении....вышла из машины - вся спина от страха мокрая :haha: , но ощущения абсолютно другие, габаритов не чувствую, еду как в сарае (в автошколе училась на семерке, и пару раз с инструктором на Рено ездила), зато никто не подрезает, не сигналит, не хамит...наоборот - меня боятся....а вот когда училась на семерке жесть была :evil: ...подрезают, пугают, видят, что учебная машина, а все равно пакостят :evil: , поэтому буду привыкать к габаритам и набираться опыта хочу ездить только на нем :-)

Н@стён@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
Мне после автошколы придется садиться за большую машину, у нас УАЗ Патриот :haha: ....сегодня первый раз за него в городе села (вчера права получила), по полям еще в начале обучения пару раз ездила...а в городе реально первый раз....доехала до работы, с мужем на соседнем сидении....вышла из машины - вся спина от страха мокрая :haha: , но ощущения абсолютно другие, габаритов не чувствую, еду как в сарае (в автошколе училась на семерке, и пару раз с инструктором на Рено ездила), зато никто не подрезает, не сигналит, не хамит...наоборот - меня боятся....а вот когда училась на семерке жесть была :evil: ...подрезают, пугают, видят, что учебная машина, а все равно пакостят :evil: , поэтому буду привыкать к габаритам и набираться опыта хочу ездить только на нем :-)
уаз это и есть сарай. без обид
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 7:04     Ответить с цитатой

Н@стён@ - хм....из разряда "не читал, но осуждаю....(с)"
УАЗ, может быть и сарай....а вот УАЗ Патриот вполне себе ничего, достаточно комфортный джип, с хорошей вместимостью, проходимостью, двумя печками, кондиционером в салоне....

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
УАЗ, может быть и сарай....а вот УАЗ Патриот вполне себе ничего, достаточно комфортный джип, с хорошей вместимостью, проходимостью, двумя печками, кондиционером в салоне....

У нас тоже Патриот был, я пару раз мужа возила :haha: , причем еще беременная на 8 мес, мужчины, когда это видели вокруг, честно, глаза округляли :lol: Мужпредлагал его мне :haha: Но все таки не мое, мне на рождение дочери в итоге муж МЛ-ку подарил, вот теперь я понимаю, как девочки себя чувствуют на больших машинах, у меня до этого фит был :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ну и к высказыванию о "сарае", не сарай он, но все таки российский автопром и этим все сказано :aga-aga:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Родина-мать
я считаю, что лучше купить поддержанную иномарку, чем новый авто отечественного производства. Я во время беременности ездила на хонде цивик и прадо 100 кузов. Мужики были в шоке, когда из машины сначала появлялся живот, а потом я. :lol:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Ника писал(а):

Читал и осуждаю :-) как мой муж говорит - лучше хуже уазика ничего нет!!!
как раз обычный уаз больше ценится среди джиперов, из-за возможности разобрать и починить "на коленке" в лесу, сидя в огромной луже, а также нет ему предела в строительстве как внедорожника, "котлеты", в патриоте уже больше электроники и все худшие качества остались в наследство от предыдущих моделей :aga-aga: как проходимец никакой, в городе сильно валкий и неуклюжий, стоимость явно завышена, ну не вижу в нем плюсов никаких... как впрочем и во всем отечественном автопроме.
Ника не обижайтесь :give_heart: но пересев на нормальный внедорожник вы сразу поймете разницу и будете говорить уже о совсем других достоинствах, а не о кондиционере, печках и пр., что в других машинах идет как необходимость, а не роскошь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Корандоводка я не обижаюсь :-) , каждый имеет право на свое мнение, а вот насчет проходимости...мы этот год на Уазике в таких жопенях были, правда у нас колеса заводские,мы цепи одевали, а у друзей резина хорошая,они так проезжали (на озеро Манас, почти до него проехали по болотине,бродам и перевалам)
Н@стён@ до Патриота я придерживалась такого же мнения :love_sibmama:

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Ника, согласна с Вами, мой муж ярый охотник и рыбак, так он Патриота специально для этого брал и починить можно точно везде-хоть в лесу, хоть в пустыне, в отличие от иномарок. Но по комфорту и надежности все таки проигрывает он

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Н@стён@ до Патриота я придерживалась такого же мнения :love_sibmama:[/quote] я никогда не поменяю Прадо 120 кузов или 100кузов на Патриота. :lol: НЕ приведи Господь!!! :o
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, каждый выбирает машину для своих индивидуальных нужд.....согласна, что в иномарке комфорта будет гораздо больше, чем в Патриоте.....но, ИМХО а я не поменяю Патриота на Прадо 120 кузов или 100кузов.....неее, конечно, если они будут тюнингованые и за те же деньги, то с радостью :haha: но....чтобы их протюнить надо вложить почти полную их стоимость...а Патриот в стоке замечательный проходимец (следующий год, скорей всего, будем его лифтовать, колесики побольше забубеним, но по деньгам это будет на порядок дешевле, чем тюнить иномарку :oops: )...опять же в Патриоте места больше, чем в Крузере, как-то так.....мы в ноябре прошлого года мониторили рынок, я хотела Крузера (идеально 70 или 80), но за те деньги, которые мы отдали за Патриота (нового с салона)...предлагался такой металлолом :-( , а более/менее стоили около 1000000 :-(
А Патриот для нас цена/качество/идеально подходит для наших нужд, и по городу не стыдно проехать.
поэтому мир-дружба-жевачка :love_sibmama:

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Ника, у меня муж уважает женщин, которые на УАЗах ездят :-)

⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 0:38     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
Девочки, каждый выбирает машину для своих индивидуальных нужд.....согласна, что в иномарке комфорта будет гораздо больше, чем в Патриоте.....но, ИМХО а я не поменяю Патриота на Прадо 120 кузов или 100кузов.....неее, конечно, если они будут тюнингованые и за те же деньги, то с радостью :haha: но....чтобы их протюнить надо вложить почти полную их стоимость...а Патриот в стоке замечательный проходимец (следующий год, скорей всего, будем его лифтовать, колесики побольше забубеним, но по деньгам это будет на порядок дешевле, чем тюнить иномарку :oops: )...опять же в Патриоте места больше, чем в Крузере, как-то так.....мы в ноябре прошлого года мониторили рынок, я хотела Крузера (идеально 70 или 80), но за те деньги, которые мы отдали за Патриота (нового с салона)...предлагался такой металлолом :-( , а более/менее стоили около 1000000 :-(
А Патриот для нас цена/качество/идеально подходит для наших нужд, и по городу не стыдно проехать.
поэтому мир-дружба-жевачка :love_sibmama:

каждому своё))мир-дружба-жевачка

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Родина-мать писал(а):
Ника, у меня муж уважает женщин, которые на УАЗах ездят :-)
у моей подуги мама на УАЗике гоняет, да и так резво, ещё и на каблучищах!!!Я восхищаюсь такими женщинами.
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Н@стён@
а я тоже не хочу 100-ку и тем более прадик, я свою машину ни на что не променяю :give_heart:
муж предлагал взять вторую машину маленькую быструю бензинку, но я его сразу предупредила, что на малыше будет ездить сам, в итоге у нас второй "сарай" :-) который тоже подвергнулся строительству в полноценный экспедиционник :-)
Ника
Скрытый текст:
предлагаю не только мир-дружбу-жвачку :mrgreen:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=705408 присоединяйтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Н@стён@ писал(а):
так резво, ещё и на каблучищах!!!Я восхищаюсь такими женщинами.
Если сможете, скажите, в каких местах она обычно ездит - я постараюсь там не появляться. Не приведи Господь обнаружить такую "резвую, на каблучищах" в экстренной ситуации на одном со мной участке дороги. Ещё и на УАЗике. Ей мокик надо посоветовать. Там ногами работать не надо и, кстати, видно каблучищи несравнимо лучше.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Клизьма писал(а):
Н@стён@ писал(а):
так резво, ещё и на каблучищах!!!Я восхищаюсь такими женщинами.
Если сможете, скажите, в каких местах она обычно ездит - я постараюсь там не появляться. Не приведи Господь обнаружить такую "резвую, на каблучищах" в экстренной ситуации на одном со мной участке дороги. Ещё и на УАЗике. Ей мокик надо посоветовать. Там ногами работать не надо и, кстати, видно каблучищи несравнимо лучше.

Ну и зачем Вы так :mad:
У меня мама кстати в свое время ездила на УАЗе полулюксовом, не одной аварии, очень аккуратно водила, что по бездорожью, что в городе :aga-aga: Потом папа Ниву купил и на ней тож ездила нормально, сейчас Опель Антара водит.
Поведение в экстренной ситуации на дороге зависит не от машины, а от водителя :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: