Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Сколько у вас было сексуальных партнеров? (для женщин)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько у вас было сексуальных партнеров?
ноль
0%
 0%  [ 11 ]
1
17%
 17%  [ 267 ]
2-4
26%
 26%  [ 401 ]
5-8
18%
 18%  [ 272 ]
9-13
12%
 12%  [ 183 ]
14-20
7%
 7%  [ 119 ]
21-27
5%
 5%  [ 80 ]
28-40
5%
 5%  [ 80 ]
41-60
2%
 2%  [ 36 ]
еще больше
3%
 3%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 1495

Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Цитата:
фотку мою можете в дневнике моем посмотреть

И мою, и мою :D
Давайте навыкладываем свои фотки и будем мерятся, кто красивее и стройнее... и как это коррелирует с "опытом" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 14:41     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
jade
Во-первых, гибкость ума не определяется только количеством прочитанных книг. Можно за всю жизнь прочесть только одну хорошую книгу (Библию, например, хоть я и не верующая) и, размышляя над ней, достичь огромных высот в познании мира. А можно перечитать несколько тысяч, чисто для "получения информации", но никогда не стать ни умным, ни мудрым, ни даже обладающим гибким умом. Так, просто сборником информации. Говорю же, количество не есть качество.
Во-вторых, пользуясь Вашим сравнением, изучать базовый курс математики, олимпиадные задачки, "вышку" и даже теорему Ферма можно в одном учебном заведении и у одного учителя, если этот учитель хороший. А что-то и вместе с ним - так даже интереснее и продуктивнее. А можно менять учителей и ни стать при этом ни на йоту образованнее. Развитие вширь и вглубь - тоже разн вещи.
В-третьих, никто не обладает ВСЕМИ познаниями в своей области науки, будь он хоть трижды академик. И?
.....И все-таки не поняла - при чем тут фригидные женщины? Объясните, плиз. :-)

Браво!

Только боюсь jade Ваших аллюзий не поймет :D

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Marisha
Цитата:
гибкость ума не определяется только количеством прочитанных книг

согласна! гибкость ума определяется НЕ ТОЛЬКО количеством прочитанных книг.

Цитата:

Можно за всю жизнь прочесть только одну хорошую книгу (Библию, например, хоть я и не верующая) и, размышляя над ней, достичь огромных высот в познании мира. А можно перечитать несколько тысяч, чисто для "получения информации", но никогда не стать ни умным, ни мудрым, ни даже обладающим гибким умом

а Библия одним человеком сочинялась???(фу, чо я написала)
читать, размышляя - достичь высот
в нашей теме - заниматься сексом, "размышляя над ним" (т.е. прислушиваться к чувствам и ощущениям не то что каждого органа, но и каждой области каждого органа) - достичь высот.
а про Библию и одного человека - наверное, можно достичь высот в сексе с ОДНИМ человеком, но тогда он должен иметь ОГРОМНЫЙ ОПЫТ (который я даже не могу представить. и кстати "никто не обладает ВСЕМИ познаниями в своей области науки, будь он хоть трижды академик")

Цитата:
Говорю же, количество не есть качество.

Из вышесказанного следует: неосмысленное количество не есть качество.

про одного учителя
Цитата:
А что-то и вместе с ним - так даже интереснее и продуктивнее

вы будете изучать как? используя ЧУЖОЙ опыт. Книги (опять же), интернет, конференции, "обмен опытом"... Если Вас закрыть в одной комнате с этим учителем без книг и др. источников информации - ни Вы ни он дальше его знаний не продвинетесь.

а про фригидных :oops:
там название "Изучение структуры личности и нарушения сексуальной сферы у женщин с конверсионными расстройствами"
Честно - не знаю что такое, но статья понравилась. Там в начале есть статистика сексуальных характеристик исследованных женщин. Там такие маленькие цифры, что получается - у тех у кого эти цифры большие - конверсионные расстройства маловероятны.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 14:57     Ответить с цитатой

jade писал(а):

кстати, мой муж считает женщин, у которых было меньше 20 мужчин - ущербными (страшными/толстыми/вредными/что-то подобное)

:haha:
Каждой женщине с богатым прошлым по такому мужу! Каждой принципиальной девственнице - по мужу, считающему невинность главным достоинством спутницы жизни! И будет всем счастье. :D

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 15:17     Ответить с цитатой

jade, слабовато вы в философии подкованы... из вашего поста следует, что мы тут все живем в резервации, без книг, интернета, и с мужем сексом занимаемся исключительно с целью продолжения рода... А у вас простор для получения опыта и недюжинные способности в области осмысления количества и переведения его в качество :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Цитата:
вы будете изучать как? используя ЧУЖОЙ опыт. Книги (опять же), интернет, конференции, "обмен опытом"... Если Вас закрыть в одной комнате с этим учителем без книг и др. источников информации - ни Вы ни он дальше его знаний не продвинетесь.

А чужой-то опыт откуда взялся? Все когда-то что-то пробовали в первый раз, не опираясь ни на свой, ни на чужой опыт. Можно с сотней мужчин заняться сексом и никуда не продвинуться в плане новых знаний, а можно с одним перепробовать все, что хочется, и на что хватит фантазии, да еще и книгу потом написать. :-) Нет, не в количестве дело. Мне кажется, количество мужчин даже на степень удовлетворенности женщины не влияет. Можно, начав половую жизнь в 16 лет, иметь к 20 годам 50 партнеров, но все это будут одноразовые связи примерно раз в месяц, а можно с одним мужем по три раза в день любовью заниматься - и какая из женщин при прочих равных имеет больше оснований быть довольной своей интимной жизнью? Количество мужчин - не повод ни для гордости, ни для раскаяния. Это просто цифра.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 16:16     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):
jade, слабовато вы в философии подкованы... из вашего поста следует, что мы тут все живем в резервации, без книг, интернета, и с мужем сексом занимаемся исключительно с целью продолжения рода... А у вас простор для получения опыта и недюжинные способности в области осмысления количества и переведения его в качество

да. я не философ. и живете Вы в резервации, созданной стереотипами и предрассудками.

Что Вы все путаете? Способности не "осмысления количества", а осмысления процесса, а потом переведение его в качество.

Дарлана, научите меня собирать кокосы, пожалуйста.
Ведь "А чужой-то опыт откуда взялся? Все когда-то что-то пробовали в первый раз, не опираясь ни на свой, ни на чужой опыт." Пояснить или так дойдет?

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 16:41     Ответить с цитатой

Ой, я кажется поняла теорию jade
:-)
Какой бы не был муж мастер и какая бы не была жена фантазерка и что бы и как бы они не изучали в плане секса, научатся они только тому что сами умеют и что им приятно! Если эта женщина потом захочет попробовать секса с другим мужчиной, ее познания не ФАКТ для него станут качественными и приятными и мужчина может подумать, что женщина совсем не опытно, несмотря на то что прежнего мужчину она удовлетворяла во всех отношениях. Меняя же партнеров ты как бы становишся специалистом широкого профиля, то есть в каждой конкретной ситуации ты можешь применить те или иные знания и умения :haha: Ну что ж, тоже вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Марочка
правильно! :dance:

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 16:53     Ответить с цитатой

jade, я не умею собирать кокосы, и не хочу этому учиться, а тем более, учить еще кого-то. Но, думаю, если возникнет такая насущная необходимость, и я, и Вы сможем справиться с этим нелегким делом (или вымрем), а при достаточно творческом подходе еще и придумаем пару новых (для нас) способов собирательства. Или Вы думаете, что тот, кто первый начал собирать кокосы, тоже у кого-то этому учился? :)

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

А, тогда понятна логика. Только непонятна цель: смысл становиться специалистом широкого профиля, если в итоге собираешься жить с конкретным человеком? Можно узнать потребности этого конкретного человека, сообщить ему о своих, и жить-поживать... Все равно ведь есть вероятность, что того, с кем захочешь остаться в итоге, не удовлетворят имеющиеся познания (всего ведь знать невозможно). Но каждый, безусловно, вправе проводить свободное время по своему усмотрению. Можно ведь и в самом деле стать уважаемым экспертом и давать советы тем, кто предпочитает более короткий путь к гармонии. :-)

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Дарлана
я забыла добавить "собирать кокосы с максимальным кпд"
если мы с Вами начнем их собирать - будем мучиться, как залезть на дерево, чем отламывать, ну или какие там могут быть проблемы - я даже не знаю - пройдет много времени, пока мы научимся делать это эффективно, быстро, чтоб при минимуме усилий - максимальный результат. А если мы с Вами спросим у местного аборигена - Покажи, что делать - мы потратим времени может быть в два раза меньше, достигая цели - эффективно собирать кокосы. Т.е. опыт, накопленный тысячами людей, сотнями лет мы получим сразу, хотя бы в виде теории, подсказки. А может абориген даже покажет - как собирать кокосы! Вообще круто! Даст инструменты! И мы с Вами станем МегаСобирателями Кокосов! :D
А если никто не покажет - можем за всю жизнь не узнать - КАК правильно и быстро собирать кокосы.

Цитата:
Только непонятна цель: смысл становиться специалистом широкого профиля, если в итоге собираешься жить с конкретным человеком?

Чтобы выбрать самого подходящего для меня самца! :) Который при минимуме своих усилий доставляет мне максимум удовольствия, т.е. увеличивается количество удовольствия! :kiss2:
Цитата:
Все равно ведь есть вероятность, что того, с кем захочешь остаться в итоге, не удовлетворят имеющиеся познания (всего ведь знать невозможно).
Есть. Но она минимальна. Именно в моём случае. Я могу по мужчине почти сразу определить на что он способен в постели, мой муж тоже самое - в отношении девушек. (имея по одному партнеру мы бы так не научились. это так, следствие и мелочи).

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 18:03     Ответить с цитатой

jade писал(а):

Чтобы выбрать самого подходящего для меня самца! :) Который при минимуме своих усилий доставляет мне максимум удовольствия, т.е. увеличивается количество удовольствия! :kiss2:

В смысле, поиск подходящего путем прямого перебора? Теперь понятно. Спасибо за разъяснения. :)

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 19:22     Ответить с цитатой

jade писал(а):

там название "Изучение структуры личности и нарушения сексуальной сферы у женщин с конверсионными расстройствами"
Честно - не знаю что такое, но статья понравилась. ...

Жаде, в качестве пожелания. В следующий раз, приводя описания женских сексуальных отклонений, смотрите в словаре непонятные слова.

Конверсионные расстройства - это совокупность двигательных и вегетативных истерических синдромов. И в приведенной Вами статье дается зависимость не расстройств от сексуальной сферы, а, наоборот, изучение сексуальной сферы женщин, страдающих этими расстройствами.

С другой стороны, конечно, понимаю, что у Вас для подтверждения теории каждое лыко в строку... :D

Ничего, как говорится, личного. :D

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 20:28     Ответить с цитатой

jade
Так Вы выбираете самца... ну, тогда мои сентенции, естественно, не по адресу. Как-то априори предполагала, что женщина ищет любящего и любимого мужчину, достойного отца для своих детей, спутника и помощника по жизни. Всё-таки я себя слишком ценю, чтобы отдаваться каждому случайному мужчине...ой, самцу :oops: ... предпочитаю быть ценностью, а не ложкой в общественной столовой :aga-aga:

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 22:20     Ответить с цитатой

И чтобы научиться быстро и качественно собирать кокосы, не обязательно требовать у каждого аборигена поучавствовать в процессе обучения. Можно побеседовать с каждым из них, и выяснить, кто самый опытный и производительный... И уж у него учиться
:lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: