Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:37
Vera_Sam
Мироша молодец! Видела ты покупала Вундеркинд с пеленок. Ну и как у вас продвигается?
У нас юла туговата, самому Захару неполучается ее раскрутить. Зато на ходу он точно хватает ее за ручку или же наклоняется когда она вертится и пытается схватить ртом сфотать это чудо не получилось.
Книжки мы с удовольствием листаем, есть такие книжки у которой на страничках открываются кармашки - это хит!
Еще прикол. Дала листать наш свадебный альбом, т.к. папы у нас нет уже 2 недели, чтобы его не забыть мы регулярно эти фотки просматриваем, благо там есть крупный формат 30*40. ТАк вот я его спрашиваю Где папа? А он наклоняется - и целует фотку... Я уписалась просто.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 16:55
Lusienn
Моего вундеркинда никакой "вундеркинд с пеленок" не интересует
Там картинки, а мы никакие картинки смотреть не хотим, ну разве что пожевать можем
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:02
Lusienn
У меня эти картинки дочь прихватизировала и сложила себе в сумочку, зато когда мы спорили, чтоже у бегемота на ногах , копыта или пальцы, достали эти картинки, посмотрели, оказались пальцы Так что куплен "вундеркинд" не без пользы для семейства
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:02
Luna-4 abricoshka nymka P_elen@ anatek2 Vera_Sam Музя oksana04 Милениум Tedien Lusienn Отиха
всем спасибище за поздравления дорогие мамочки!
так здорово и приятно , надеюсь никого не пропустила , читаю ж всегда задом наперед, но вроде все, Владу передала, он счастлив ,
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:11
Дар'yrf
ну так можно и книжки и картинки. хочется то с ребетенком все попробовать. я купила 5 комплектов, в ходу уже 3 - дикие животные, домашние и транспорт. у нас под окнами начинается стройка и работал экскаватор. мы сначала на него в окошко посмотрели , а потом достали карточки и на карточках посмотрели экскаватор и грузовик. и в машине картинки очень удобны.
не навязываю, просто делюсь
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vera_Sam
да-да, польза однозначно будет. меня подружки обсмеяли когда я показала им комплекты, один из них природа, и там картинка Утес. Они ржали типа - ну это как минимум второй класс школы...
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:23
LLena249
Лена, ну посадить на скамейку наврядли, он же улетит хоть откуда, а на пол как-то не очень, да и в душевую его провожаю.
ага дома ходит вдоль всего, но у еще проблема обувь надеть, ногу выгибает и все с ноги сваливается.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:24
Lusienn
Там еще польза в том, что начинает работать зрительная память на слова, все картинки ведь подписаны, только этим , конечно, надо постоянно заниматься
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:36
Lusienn
посмотрела фотки рюкзака, хороший
да, мы несколько дней как опять есть стали нормально, до этого вообще рот зажимал и ничего есть не хотел, ну я предлагала - но не настаивала. Конечно меня это сильно беспокоило, и сосал он меня очень часто.
Может вам его бифиформом попоить?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Vera_Sam
блин у нас вообще не сидит за одним делом дольше 2-3 минут, только и бегаю за ним по дому
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Lusienn
у нас все картинки в рот и жевать быстрее пока не отобрали, регулярно в какашках куски газет, сколько ни отбирай, все равно где нибудь бумагу найдет и съест
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:54
Девочки я свою 5-летнюю деточку накормить не могу Ни добровольно, ни принудительно. Уже не знаю, что делать, чтоб ел. Не заставляешь если есть, вообще не ест. Заставляешь - жуткая истерика.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:55
Lusienn
сынок молодец, трепетные чувства к отцу
все смотрю вашу линеечку , сраниваю со своим, прям один водин практически +-100гр , мелкие мальчишки что т у нас с вами , вроде и кормить всем пытаюсь, только не ест практически ничего кроме каши, проблема с кормёшкой у нас как и у anatek2 , что с старшим, что с младшим начинается по ходу то же, наверное к школе есть начнут иииии как вымахают
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 18:05
anatek2
я своего 3х летнего тоже так же кормлю , бывает и 5 блюд наготовлю и все бесполезно, ковырнет, лизнет и убежит, и на ходу кормлю и с мультиками, это для нас такая редкость, что б сказал, "мам, я голодный" такое наверное раза 2-3 в год случается, вот сейчас в деревне, уже больше месяца, там очень много времени на улице проводит, и ,мама говорит, даж просит порой кушать, но в целом плоховато ест и там, но все равно, отмечаю, что гораздо лучше, чем в городе, все таки свежий воздух для ре очень -очень важен, недаром говорят: солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
anatek2 писал(а):
Yljasha
я настраиваюсь к худшему, кормить так придется не до школы, а до женитьбы Поскорей бы женился что ли
да уж оптимистичненько
хотя, может быть , вот у меня лично аппетит проснулся к университету только , муж мой тож маленьким и тощеньким рос, полагаю тож нифига не ел, дети вот такие же, но в итоге он 182см вымахал, я правда 164 только, но для девочки вполне даж