Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года
В апреле распускаются первые цветы, а у нас детки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Мироша молодец! Видела ты покупала Вундеркинд с пеленок. Ну и как у вас продвигается?
У нас юла туговата, самому Захару неполучается ее раскрутить. Зато на ходу он точно хватает ее за ручку или же наклоняется когда она вертится и пытается схватить ртом :lol: сфотать это чудо не получилось.

Книжки мы с удовольствием листаем, есть такие книжки у которой на страничках открываются кармашки - это хит!
Еще прикол. Дала листать наш свадебный альбом, т.к. папы у нас нет уже 2 недели, чтобы его не забыть мы регулярно эти фотки просматриваем, благо там есть крупный формат 30*40. ТАк вот я его спрашиваю Где папа? А он наклоняется - и целует фотку... Я уписалась просто.

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Lusienn
Моего вундеркинда никакой "вундеркинд с пеленок" не интересует :lol: :lol: :lol:
Там картинки, а мы никакие картинки смотреть не хотим, ну разве что пожевать можем :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Lusienn
Про альбом - Захар молодец!!!! 5ballov

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Vera_Sam
а мы и смотрим и жуем :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Lusienn
У меня эти картинки дочь прихватизировала и сложила себе в сумочку, зато когда мы спорили, чтоже у бегемота на ногах , копыта или пальцы, достали эти картинки, посмотрели, оказались пальцы :lol: :lol: :lol: Так что куплен "вундеркинд" не без пользы для семейства :lol: :lol: :lol:

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:02     Ответить с цитатой

а я еще не решилась на картинки... меня подружка отговаривает, мол по книжкам тоже можно развивать, да и деньги сэкономить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485

Luna-4
abricoshka
nymka
P_elen@
anatek2
Vera_Sam
Музя
oksana04
Милениум
Tedien
Lusienn
Отиха
всем спасибище за поздравления :in_love: дорогие мамочки!
так здорово и приятно :give_heart: , надеюсь никого не пропустила :oops: , читаю ж всегда задом наперед, но вроде все, Владу передала, он счастлив :give_heart: ,
⮝ наверх ⮝

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Дар'yrf
ну так можно и книжки и картинки. хочется то с ребетенком все попробовать. я купила 5 комплектов, в ходу уже 3 - дикие животные, домашние и транспорт. у нас под окнами начинается стройка и работал экскаватор. мы сначала на него в окошко посмотрели , а потом достали карточки и на карточках посмотрели экскаватор и грузовик. и в машине картинки очень удобны.
не навязываю, просто делюсь :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Vera_Sam
да-да, польза однозначно будет. меня подружки обсмеяли когда я показала им комплекты, один из них природа, и там картинка Утес. Они ржали типа - ну это как минимум второй класс школы...

⮝ наверх ⮝

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Lusienn
ну мои вот тоже себя так ведут :evil: а где покупали и какие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:23     Ответить с цитатой

LLena249
Лена, ну посадить на скамейку наврядли, он же улетит хоть откуда, а на пол как-то не очень, да и в душевую его провожаю.
ага дома ходит вдоль всего, но у еще проблема обувь надеть, ногу выгибает и все с ноги сваливается.
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Lusienn
Там еще польза в том, что начинает работать зрительная память на слова, все картинки ведь подписаны, только этим , конечно, надо постоянно заниматься :aga-aga:

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Lusienn
посмотрела фотки рюкзака, хороший :aga-aga:

да, мы несколько дней как опять есть стали нормально, до этого вообще рот зажимал и ничего есть не хотел, ну я предлагала - но не настаивала. Конечно меня это сильно беспокоило, и сосал он меня очень часто.
Может вам его бифиформом попоить?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Vera_Sam
блин у нас вообще не сидит за одним делом дольше 2-3 минут, только и бегаю за ним по дому

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Lusienn
у нас все картинки в рот и жевать быстрее пока не отобрали, регулярно в какашках куски газет, сколько ни отбирай, все равно где нибудь бумагу найдет и съест
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Девочки я свою 5-летнюю деточку накормить не могу :mad: :mad: :mad: Ни добровольно, ни принудительно. Уже не знаю, что делать, чтоб ел. Не заставляешь если есть, вообще не ест. Заставляешь - жуткая истерика.

Добавлено спустя 30 секунд:

nymka
ЛС

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Lusienn
сынок молодец, трепетные чувства к отцу :haha:
все смотрю вашу линеечку , сраниваю со своим, прям один водин практически +-100гр :aga-aga: , мелкие мальчишки что т у нас с вами :lol: , вроде и кормить всем пытаюсь, только не ест практически ничего кроме каши, проблема с кормёшкой у нас как и у anatek2 :aga-aga: , что с старшим, что с младшим начинается по ходу то же, наверное к школе есть начнут иииии как вымахают :-)
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Yljasha
я настраиваюсь к худшему, кормить так придется не до школы, а до женитьбы :lol: Поскорей бы женился что ли :-)

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:05     Ответить с цитатой

anatek2
я своего 3х летнего тоже так же кормлю , бывает и 5 блюд наготовлю и все бесполезно, ковырнет, лизнет и убежит, и на ходу кормлю и с мультиками, это для нас такая редкость, что б сказал, "мам, я голодный" такое наверное раза 2-3 в год случается, вот сейчас в деревне, уже больше месяца, там очень много времени на улице проводит, и ,мама говорит, даж просит порой кушать, но в целом плоховато ест и там, но все равно, отмечаю, что гораздо лучше, чем в городе, все таки свежий воздух для ре очень -очень важен, недаром говорят: солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

anatek2 писал(а):
Yljasha
я настраиваюсь к худшему, кормить так придется не до школы, а до женитьбы :lol: Поскорей бы женился что ли :-)

да уж оптимистичненько :lol:
хотя, может быть :aga-aga: , вот у меня лично аппетит проснулся к университету только :-) , муж мой тож маленьким и тощеньким рос, полагаю тож нифига не ел, дети вот такие же, но в итоге он 182см вымахал, я правда 164 только, но для девочки вполне даж :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: